Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_] [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:30 | Сообщение # 91 |
Уходящая в Бесконечность
| да уж )
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Вьюнок | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:05 | Сообщение # 92 |
| Все оттенки синего, голубого, бирюзового, лилового и фиолетового. Некоторые оттенки зелёного...
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:08 | Сообщение # 93 |
Уходящая в Бесконечность
| Вьюнка, синий - символ бесконечности. Голубой - символ безграничности. Бирюзовый - символ сдержанности. Лиловый - символ оптимизма. Фиолетовый - символ таинственности. Зеленый - символ вечности.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:50 | Сообщение # 94 |
Нежность солнечного света
| Мои любимые цвета - синий, голубой, жёлтый, зелёный, красный, бирюзовый и розовый) Такие тесты интересные
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 08.08.2012, 20:51 |
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:01 | Сообщение # 95 |
| Сильфида, синий - цвет целомудрия. Голубой - цвет безграничности. Желтый - цвет судьбы. Зеленый - цвет спокойствия. Красный - цвет праздничности. Бирюзовый - цвет сдержанности. Розовый - цвет доброты.
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:20 | Сообщение # 96 |
Folker's Song
| Красный, оранжевый
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 97 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Голубой, сиреневый, черный
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:19 | Сообщение # 98 |
Уходящая в Бесконечность
| Леония, красный -символ свободы. Оранжевый - символ энергии. Капля Дождя, голубой - цвет безграничности. Сиреневый - цвет беспокойства. Черный - цвет печали.
|
|
|
|
Огненная_Снежинка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:16 | Сообщение # 99 |
Уч-к Советов. Переводчик, поэт, писатель, художник
| У меня любимые цвета изумрудный, сиреневый, электрик и голубой
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:21 | Сообщение # 100 |
Уходящая в Бесконечность
| Огненная_Снежинка, Изумрудный - символ сдержанности. Электирк - символ желания. Сиреневый - символ беспокойства. Голубой - символ умиротворенности.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:57 | Сообщение # 101 |
.metamorphmagus
| Темно голубой(жаль он мне не к лицу) Темно розовый Красный
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:07 | Сообщение # 102 |
Уходящая в Бесконечность
| Белозвёздка, Темно-голубой - символ правосудия. Темно-розовый - фантазии. Красный - цвет гнева.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:40 | Сообщение # 103 |
капитан без корабля
| Синий и вообще холодные цвета.
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:57 | Сообщение # 104 |
Уходящая в Бесконечность
| Галька, Синий - символ верности. Фиолетовый - символ мечты. Зеленый- символ умиротворенности.
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Пятница, 31.08.2012, 16:58 |
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:49 | Сообщение # 105 |
капитан без корабля
| Серебряная_Дождинка, спасибо *-*
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|