~Игра "Напишем историю вместе!"~
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
清和終わった
| Здравствуйте! Я тут такую игру вспомнила про истории. Итак, вы начинаете историю. Нужно хоть 2 с половиной строки(но чтоб было интересно), а можно и больше. Можно вредничать и на самом сложном месте передавать следующему. Каждый пишет продолжение истории, если кто-то не понял. А кончится ли она - не знаю. Думаю, каждый имеет право закончить. Пишем грамотно! Я начну что ли.
Однажды, когда люди еще думали, что Земля - это блин, а того, кто утвердил ее "круглость" еще не родилось, один человек по имени Робин Бэд решил оплыть планету на корабле и узнать, действительно ли у нее есть край. Он снарядил себе...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Риланд | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
Морской прибой в закрытой банке
| апельсинами. Просто парень пытался уговорить всех прохожих, чтобы они с ним поехали, зарплата - апельсины. Очень многие мужчины поехали по просьбам мужей, и вот, на огромном корабле, видимо Бэд был богатым, они отплыли от пирса. Алые паруса развивали по ветру, но не успели они и километра проплыть, как...
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
清和終わった
| Ticking_Clocks, только уточни, мужчины или женщины поехали по просьбе мужей х) А я буду писать , что женщины)
...внезапно рядом с кораблем проплыло стадо коров. Затем оно вдруг оглушительно замычало, а из-за этого завизжали женщины. Вроде бы Робин Бэд должен был оглохнуть, но он, начитавшись древнегреческих мифов об Одиссее предусмотрительно держал наготове воск, которым залепил себе уши, едва увидев раскрывающиеся рты стада коров и лица женщин. Когда крик закончился, Бэд вынул из ушей воск и проплыв еще несколько километров приказал поворачивать на восток. Как только они повернули...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Воскресенье, 18.09.2011, 11:01 |
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| ....Они увидели две скалы, через которых нельзя было протиснуться, не сломав что-нибудь на корабле. Можно было плыть в обход, но это заняло-бы два дня. Женщины дружно сказали, что надо плыть в обход. Бэд был другого мнения и корабль поплыл между скалами. Раздался треск и часть палубы, чирикнув по скале вместе с молодой девушкой полетела вниз. Девушка упала прямо на спину морскому змею, который появился невесть откуда. Змей повернул голову и потянулся пастью к девушке. Бэд решил...
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
清和終わった
| ... спасти девушку. Он приказал женщинам вопить что есть силы. Они так и сделали. Змей удивленно повернул к ним голову с круглыми от страха глазами. Сам Бэд побежал скорее в каюту, где у него был мешок с апельсинами. Он выхватил из него два апельсина. Вернувшись на палубу, он приказал женщинам перестать визжать. Они замолкли и змей от облегчения открыл рот. Двумя прицельными бросками Робин Бэд выбил змею клыки. От неожиданности чудище бросило девушку. Затем Бэд заставил одну женщину прыгнуть за девушкой. Та так и сделала. Она с бесчувственной красавицей наконец забралась на борт. Девушка открыла глаза, посмотрела на Бэда и сказала...
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
| "Бэд, ты трус! Ты воспользовался беззащитной женщиной для своих корыстных интересов!" Бэд хотел ответить ей, объяснить... Но... Тут прилетела огромная птица Рок и прихватила с собой девушку, пару апельсинов и ... любимый плеер Бэда!!! "Так тебе и надо", - подумал Бэд про девушку, однако подумав секунд пять закричал: "Мой плеер!!!". Все остальные женщины не слишком переживали, о том как Бэд будет слушать музыку. Они вопили: "Мэгги! Надо спасти Мэгги!" Ибо имя той несчастной красавицы было Мэгги. Расшумевшиеся женщины все-таки заставили Бэда плыть на восток, куда и улетела вредная птица. Но не успели они проплыть и нескольких метров, как...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
清和終わった
| Птица Рок просто взяла и повернула на юг. Она была невероятно вредна. А Бэд вдруг заметил, что гадкая тварь воткнула себе у уши наушники и слушает музыку с его плеера! - Как ты можешь, ты, птица! - воскликнул он в ярости и побежал в трюм. Там Бэд дернул какой-то крюк и из кормы корабля полетела мощная струя воды. Корабль поплыл с огромной скоростью! Видимо, зная о плохости своего бедного корабля, Бэд решил использовать его дыру в корме так. чтобы набирать воду и выталкивать ее нажатием на крюк. А потом вдруг...
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:04 | Сообщение # 8 |
| ...крюк конечно же сломался! А тормоза у корабля Бэда не были предусмотрены. Что тут началось! Корабль несется на юг, женщины визжат, Бэд ругается (но только приличными словами, он был очень воспитанный). Корабль развил такую скорость, что обогнал даже птицу Рок. Птица удивленно на него посмотрела и в этот момент пожалела, что у нее нет человеческих ладоней, чтобы можно было покрутить пальцем у виска. Впрочем, виска, кажется, у нее тоже не было... А потом вредная птица преспокойно опять повернула на восток. Корабль Бэда несся как ветер. Впереди показался остров, и...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:32 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| Корабль, разумеется, должен был в него врезаться. Но женщины все сгрудились на одном борту корабля и поэтому повернули его... С бешеной скоростью понеслись на запад. А на западе. вспомнил Бэд, вроде как край земли... Он испугался, но вспомнил цель своего путешествия. "Посмотрим, есть ли там край!" - подумал он. Корабль все несся...
|
|
|
|
Лазуринка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
| И несся! Бэд и его команда плыли по волнам, и тут кто- то из матросов закричал:" Земляяяя!!!! Земля! Земля! Земля!" Все остальные подхватили:" Урааааа! Мы, должно быть, нашли рай!" Прекрасная девушка подошла к Бэду и сказала...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:49 | Сообщение # 11 |
清和終わった
| - Эй, ты, ты собираешься вообще спасать Мэгги,а? Поворот от земли! - закричала она и схватилась за руль. У девушки были очень сильные руки, она справилась со штурвалом и направилась на... Quote (Лазуринка) матросов Читай внимательней. там только девушки...
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
| -Я что-то не понял, ты вообще кто? - спросил Бэд у прекрасной девушки. -Я твоя совесть!!! - ответила она. -Так я и думал, - обиженно пробурчал Бэд. Потом он пошел в капитанскую каюту, заперся там и сказал, что не будет капитаном корабля, где распоряжаются женщины... Корабль несся неизвестно куда (предположительно, в сторону Мэгги). Бэд сидел в депрессии в своей каюте, а девушки...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
清和終わった
| Сначала девушки возмущенно обсуждали капитана. Затем одна из них, Совесть Бэда, встала прямо на борт корабля и закричала: "Эй, Бэд! Выходи не смертный бой!" Бэд с ужасом вышел и тут Совесть начала что-то тараторить со страшной скоростью. "Это словесная схватка" - шепнула ему одна из женщина. Бэд буркнул что-то про Совесть и снова ушел в каюту. На него напала такая депрессия, что он вдруг вспомнил, где спрятал свой запасной плеер.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
| Как только Бэд достал свой запасной плеер и хотел расслабиться, в капитанскую каюту вбежала Совесть, отняла плеер и невозмутимо вышла. Бэд бросился за ней следом. Но было слишком поздно: он только и успел увидеть, как Совесть взмахнула рукой и... плеер Бэда исчез в морской глубине. "Что ты наделала?" - закричал Бэд. "Тебе должно быть стыдно слушать музыку, когда Мэгги в беде!" - ответила ему Совесть и пронзила его убийственным взглядом. Бэд пошатнулся от этого взгляда и почувствовал, что ему стало стыдно, но только на несколько секунд. Он сбросил с себя чары Совести и гордо ушел в каюту. "Я еще перевоспитаю его", - услышал он угрожающий шепот Совести у себя за спиной.
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Все про меня забыли!!! - возмущался в своей каюте Бэд. Сколько можно! Я жду тут, когда мою историю продолжат, а они... Он надулся и решил объявить голодовку. Но ненадолго. До него донесся запах свеженьких пирожков. Оказывается, Совесть раздобыла где-то все необходимые ингредиенты и испекла пироги. Теперь она щедро угощала всю команду. Бэду ,естественно, ничего не досталось. Тогда он сделал вид, что хочет покончить жизнь самоубийством, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Он притворился что вот-вот свалится за борт. Но не удержал равновесие и... Приземлился на мягенький песочек! Почему никто не сказал мне, что мы причалили к какому-то острову? - долетел до женщин возмущенный крик Бэда.
|
|
|
|