Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 07.05.2021, 01:00
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Грозы (Финляндия) и Огнешерстки » ~Игра "Напишем историю вместе!"~ (Объяснение - в первом сообщении.)
~Игра "Напишем историю вместе!"~
ПесчанаяБурькаДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:07 | Сообщение # 31
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 65
Пение сирен! Бэд с ужасом побежал обрпатно в каюту и закрыл уши. У Совести проснулась совесть (о.о) иль ещё что и она побежала за ним. Пока девушки выруливали корабль Совесть сидела и успокаивала Бэда, ведь ему в детстве моряки рассказывали про этих ужасных сирен! Совесть чтобы как то успокоить Бэда всё же сказала ему самую откровенную тайну, когда он разжал уши.
- Ты знаешь, я не твоя Совесть! Я - Филиса, и я - обычная девушка! Мой отец - моряк и я очень хотела последовать по его пути, но так случилось, что женщин не берут на борт! И тут ты, вот я и решила что это мой шанс, а притвориась чтобы не выгнал. - "Вот почему она так хорошо знает морское дело!" - и вдруг он услышал заманчивую песню сирены и сразу пошёл на зов, а Сов...кхам...А Филиса (прошу не сокращать...) чтобы он не ушёл в пучину морскую взяла его и...



Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0*
Заходите на мой ФикБук)
 
ЧистозубкаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:19 | Сообщение # 32
Группа: Гости





...засунула в сундук (помните, дорогие читатели, она обладала неженской силой) и крепко заперла крышку,да еще и села на нее сверху. Бэд бился, стучал кулаками, кричал... Ничего не помогало. Так корабль благополучно проплыл мимо острова сирен, не потеряв своего непутевого капитана. Когда Бэда наконец выпустили из сундука, он опять был в плохом настроении. Он ходил по кораблю, придирался ко всем девушкам и ворчал: - Вы не дали послушать мне пение сирен! Да такой шанс бывает раз жизни! Никто бы меня не похитил, я бы смог устоять перед их пением. Сам легендарный Одиссей слушал их пение, и вернулся живым и здоровым. -Но Одиссея привязали к мачте, - робко попыталась возразить одна из девушек. -А ты что, самая умная? - ворчливо оборвал ее Бэд, - А меня заперли в сундук! Что по-твоему хуже? -Я знаю, что хуже, - бойко ответила другая девушка. -А так это ты самая умная, - ехидно сказал ей Бэд, - Ну и что же? Говори, не стесняйся! -Сцилла и Харибда! И они прямо по курсу, кстати, - был ответ. -Ой, смотрите, а над нами еще птица Рок! - завизжала третья девушка. -За что мне все это, подумал Бэд. И тогда...

 
ПесчанаяБурькаДата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 33
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 65
...Бэд плюнул на всё и пошёл обратно в каюту. "Не, ну все уже задолбали!" - пришёл обратно, кинул в птицу палкой, та улетела...
- Теперь на одну проблему меньше...Но плеер мне так и не вернули...Остались только эти морские чудища! - так как у одного шесть голов, а джругая вообще напиться не может! То Бэд не знал что можно сделать..."Может, апельсинами закидать?"
- Да ну вас, поворачивайте уже куда нибудь! Мы край света ищем а не проблемы на свои головы! - девушки послушно начали поворачивать, а Бэд опять засел в каюту. Там сидела Филиса и ничего не подозревала.
- Что там случилось?
- Да так, мелкие проблемки...Одна шестиголовая, а другая пьяная. Сцилла и Харибда... - Неожиданно для Бэда, Филиса выбежала и взглянула за борт. Потом она закричала и упала в обморок. Бэд выбежал из каюты.
- Чо ты так орёшь? Мы от них уехали уже! - А когда увидел Филису то понёс её в каюту. Там был один матрасик, он туда её и положил.
Весь день он опять думал о ней, но, она не просыпалась...И тогда к этому всему добавилось ещё то, что...

*народ, прошу вас, пусть она спит, ладно?*




Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0*
Заходите на мой ФикБук)
 
ЧистозубкаДата: Вторник, 28.08.2012, 00:24 | Сообщение # 34
Группа: Гости





...налетел шторм, пошел град из апельсинов! Зачем нам столько апельсинов, у нас итак есть, - думал Бэд. -Девушки, выбрасывайте все апельсины за борт! - приказал он. Девушки с риском для жизни стали выполнять его приказ, так как заняться все равно было нечем. Многие из них получили огроменные шишки от падавших с неба апельсинов. Бэд сидел в каюте в очередном приступе жестокой депрессии. Вдруг град закончился, небо прояснилось, на горизонте опять показалась земля. Девушки единогласно потребовали у Бэда плыть туда. Но Бэд из вредности приказал плыть в противоположную сторону. Но там вскоре по закону вредности (он же закон подлости) тоже показалась земля! И Бэду ничего не оставалось, как...

 
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 35
Группа: Гости





обидеться, что про него все забыли. Когда же он перестал обижаться, то заметил что девушки уже высадились на берег, развели костер, построили большой шалаш. Они готовили что-то на костре, когда Бэд, уяснив, что на корабль никто возвращаться не собирается, спустился к ним. -Этим дымом вы привлечете здешних обитателей, а они могут быть недружелюбны, - сумничал он. И вдруг...

 
СильфидаДата: Среда, 21.11.2012, 20:42 | Сообщение # 36
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
...откуда-то выбежала высокая страшная старуха и понеслась к компании. В одной руке старуха держала сковородку, в другой - учебник по высшей математике. Лицо старухи было искажено злорадством. Бэд в ужасе посмотрел на девушек. Старуха тем временем подбежала и компании и ......

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
ЧистозубкаДата: Четверг, 22.11.2012, 22:58 | Сообщение # 37
Группа: Гости





...треснула Бэда учебником по голове! (Не знаю, почему этому бедолаге все время достается).
-Ты не учил в школе математику, ЕГЭ провалил, а теперь будешь у меня высшую математику учить!
-Ты что, очередная версия моей совести? - спросил Бэд, потирая шишку на макушке.
-Нет, - ответила старуха. - Я расскажу тебе свою печальную историю!
-Может, не надо...-робко возразил Бэд, но увидел, что старуха замахивается сковородкой и передумал протестовать.
-Я преподавательница механико-математического факультета, - нудно начала старуха. -Но ни один студент не мог сдать у меня экзамен, потому что никто из них не мог даже приблизиться к уровню моего гения! Но никто меня не понимал, меня выгнали из университета. Тогда я ловила студентов на улице и экзаменовала их по высшей математике. Студенты собрались и отвезли меня на этот необитаемый остров.
-Чтобы ты уже никому не могла навредить, - хмыкнул Бэд, за что тут же получил учебником высшей математики.
-Я вижу, у вас есть корабль. Возьмите меня с собой, - нагло заявила старуха. -Не могу я без студентов жить. А не возьмешь, так я... Она угрожающе открыла учебник.
-Ладно! Ладно! - замахал руками Бэд. Но...


 
БелолистаяДата: Пятница, 04.10.2013, 13:43 | Сообщение # 38
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1399
Но все девушки тут же принялись возражать ему. Старуха повернулась в их сторону, замахнулась было сковородкой и учебником, но жертвы ловко разбежались. Тем временем бабушка снова повернулась к несчастному мужчине.
Все девушеки снова единогласно заявили, что оставят его на этом острове, если он возьмет с собой старуху. Какая - то из девиц обозвала бабушку каргой. Та снова повернулась к девушкам и все они, как одна, упали на землю и замерли там.
- Если ты не возьмешь меня с собой, то твои спутницы умрут, - прошипела старуха.


Аватарка от Штиль.

Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу.
(с) автор фразы неизвестен.

Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас!
(с) я.
 
ОгнешерсткаДата: Пятница, 06.06.2014, 17:52 | Сообщение # 39
清和終わった
Группа: Модераторы
Сообщений: 7203
Тема не поднималась с прошлого года, но я вдруг поняла, что нельзя оставлять героев в таком бедственном положении.

- Подожди, зачем же убивать их просто так? А вдруг они отлично знают математику? - начал Бэд осторожно.
Старуха ненадолго задумалась. И поняла, как навредить этим неучам побольше, а заодно и сделать так, чтобы в мире чуть больше людей знало математику.
- Сынок, но как я их проверю, если у меня даже нет хотя бы школьной доски?
- Мы могли бы писать все твои формулки на песке! - ответил Бэд, ища уже подходящую палку, чтобы выбить у нее эту толстенную книжку, будь неладен автор! Он что, написал роман в трех частях про это высшую математику?!
- Тогда волны будут заглушать голоса, и я не смогу идеально услышать каждое сказанное учеником слово!
Как истинный математик, она не могла бы пропустить (а точнее, заметить, что кто-то пропустил) хоть словечко в решении.
- Но здесь только один деревянный предмет - наш корабль... - сослужила службу старушке какая-то темноволосая накрашенная девица.


И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев
___________________________________________
Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной
Стихи
 
ЧистозубкаДата: Суббота, 07.06.2014, 16:12 | Сообщение # 40
Группа: Гости





- Только не говорите, что хотите сделать школьную доску из МОЕГО корабля! - закричал Бэд. - И вообще, у нас все равно нет мела! И вообще, вы знаете, что в моду входят уже давно пластиковые доски, на которых пишут маркером! А еще лучше - интерактивные доски, подключенные к компьютеру!
- Не кричи ты так! - вдруг примирительно сказала старушка. - Я пятьдесят лет проработала на мехмате...
-... И было это пятьдесят лет назад, - продолжила наглая темноволосая девица.
Старушка невозмутимо замахнулась на нее учебником, но девица спряталась за Бэда, и получил по голове, конечно же, несчастный капитан.
- Я пятьдесят лет работала на мехмате, думаешь, не отличу, знает студент, или нет без всяких современных штучек? Да я и без доски все пойму!
Бэд облегченно вздохнул под подозрительным взглядом старухи. Девушки задрожали мелкой дрожью. Они все, как на подбор, были троечницами и прогульщицами в школе, так что даже теорему Фалеса не знали, не то что высшую математику...
Но тут... неизвестно откуда появилась огромная страшная птица с гигантским клювом и зловещими изогнутыми когтями. Это была всем нам хорошо знакомая птица-меломанка или птица Рок.
Она схватила старушку вместе с ее учебником и сковородкой и понесла куда-то.
- Наверное, хочет повысить образовательный уровень своих детей, - задумчиво произнес Бэд.
Девушки, радуясь неожиданному избавлению, стали водить хоровод на берегу, как вдруг...


 
ЙонхенДата: Суббота, 07.06.2014, 20:37 | Сообщение # 41
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9527
...Они заметили, что птица Рок вернулась назад и кружит над ними. Слишком высоко, чтобы снаряды могли ее достать ,однако же хорошо было видно ее мощный загнутый клюв и круглые черные крылья. Бэд крикнул: "соберитесь в кучу, жмитесь друг к другу! Теснее, теснее!". Девушки исполнили приказ. Птица сверху подумала, что это одно большое животное, которое ей не по клюву, и улетела прочь.

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
ОгнешерсткаДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:11 | Сообщение # 42
清和終わった
Группа: Модераторы
Сообщений: 7203
Это многоногое, многоглазое и вообще много-животное, напомним, состояло из запуганных бестолковых девушек, так что Бэд долго не мог сообразить, как же убрать его и увидеть опять своих спутниц. Вдруг он понял, что его корабль медленно удаляется от берега.
- Стой! Вернись! - закричал капитан, которому грозило стать бездомным. Вспомнил актеров-американцев, которые когда-то давали глупое представление в его городе, и продолжил, - Как остановить эту штуку?!
Много-чудовище тоже заметило, что может остаться на острове навсегда, и, забежав в неглубокую воду, буквально обсыпало, накрыло корабль. Он остановился.
Бэд подбежал туда же. Девушки уже наконец разделились. И тогда откуда-то из-за них послышался сдавленный возглас:
- Я не украл ваш корабль, я просто ждал вас и за домашним заданием не заметил, как он отплыл!
Это был... циклоп!
- О Господи, все напасти на мою голову! - в отчаянии закричал Бэд, готовый повалится в воду и никогда не вставать. Какая-то девушка заботливо поддержала его.
- Я давно живу на этом острове, а когда здесь оказалась та учительница, мне оставалось либо утопиться, либо изучать высшую математику! - объяснялся самый интеллигентный и образованный на данный момент циклоп в мире.


И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев
___________________________________________
Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной
Стихи
 
ЧистозубкаДата: Вторник, 10.06.2014, 18:03 | Сообщение # 43
Группа: Гости





- Теперь я спас тебя от этой старушенции! Оставь наш корабль и наслаждайся жизнью, - сказал Бэд, приписывая заслуги птицы Рок себе, что в принципе было не так уж далеко от истины, ведь вредная птица, похоже, преследовала несчастного капитана, как и все остальные несчастья.
- Я отправляюсь с вами! - проигнорив заслуги Бэда, упрямо сказал циклоп.
- Это еще зачем?! У нас тебя кормить нечем! - крикнула знакомая нам наглая черноволосая девушка.
- Не беспокойтесь! С тех пор, как моя уважаемая учительница научила меня тайнам высшей математики, я ем совсем немного, а в основном питаюсь духовной пищей, то есть решаю сложнейшие математические задачки.
- "Уважаемая учительница"? "Задачки"? Ты в своем уме? - Бэд был так шокирован, что даже не рассердился.
- Да, я поклонник высшей математики и Степаниды Степановны, моей великой учительницы! - патетично возгласил циклоп.
Бэд сделал фейспалм. Многие девушки повторили за своим капитаном.
Циклоп невозмутимо продолжал: - Поэтому я отправлюсь с вами на корабле в поисках птицы Рок и спасу мою обожаемую почтенную великую...
- Ладно, ладно! - Бэд зажал уши.
И тогда...


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Грозы (Финляндия) и Огнешерстки » ~Игра "Напишем историю вместе!"~ (Объяснение - в первом сообщении.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz