Герои книг. Исправление имен
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Итак, дорогие друзья, я приветствую вас в этой теме и жду всех, кто желает помочь с исправлением имен в разделе "Герои книг"! Как вам известно, на нашем сайте это один из самых больших разделов, он очень богат информацией. Ставлю вас перед фактом, что было принято решение о замене "фанатских" имен на официальные имена, которые в книгах. Дело в том, что многие люди, а особенно новички стали путаться в именах и задавать вопросы. Например, "А Огневка и Огнехвост - это один и тот же кот?" и т.д. Поэтому будим менять имена, а заодно исправлять и другие вещи. Такие как замена "Ночных шорохов" на "Голоса в ночи" и тому подобное. Желающие принять участие аля наша креатив-группа: Шипи Лунная_Ночь Хрусталинка Лютик Криволапа Солнечница_от_Солнца Мурлыка
Список героев: Розохвостка (Шипи) Нежнолапка (Шипи) Вересковая Звезда (Шипи) Ледосветик (Криволапа) Соснозвезд (Хрусталинка) Искорка (Солнечница_от_Солнца) Градозвезд (Шипи) Шиповничек (Лунная_Ночь)
Вы выбираете героя над которым работать, пишите в этой теме. Я вас записываю здесь напротив героя, которого вы выбрали и отсылаю вам на почту текст. Исправив все ошибки вы присылаете текст мне на проверку. А дальше уже "запускается механизм обновления ГК" Моя электронная почта: starbook777@yandex.ru
Важные правила: - Вы должны быть хорошо ознакомлены с текстом книг КВ (не обязательно всех, но обязательно с теми, где есть выбранный вами герой) - Книги должны быть при вас, чтобы у вас была возможность в любой момент ознакомится с содержанием. - Вы должны знать или узнать полную цепь имен персонажа. Если персонаж, Острозвезд, например, не имеет цепи имен. Я имею ввиду известной всем, то по этому поводу вообще не надо лишний раз заморачиваться. - Не следует забывать, что в информации с каким-либо одним героем все равно будут упоминаться другие герои. Не зыбваем проверять их церь имен! - Семью тоже нужно отредактировать, если это необходимо. Обязательно проверяем! - Также не забываем проверять официальные названия книг в графе "живой, мертвый". Где нужно заменяем "Ночные шорохи" на "Голоса в ночи". Это очень важно, чтобы народ не путался с этим. - Не бежать вперед паровоза!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:13 | Сообщение # 16 |
Shadows
| Можно Льдину?
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение # 17 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| наконец-то нашла нужную тему Можно не полностью обрабатывать текст, а только присылать пиксельных(с оф.сайта) и мелкую информацию(возраст, наставников, книги, в которых упоминался и т.п.)?
Сообщение отредактировал Мурлыка - Среда, 05.12.2012, 18:17 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:16 | Сообщение # 18 |
.∆. (----) ∆
| Готово!
Добавлено (05.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Можно взять Градозвезда (Ледозвезда)?
Добавлено (05.12.2012, 21:52) --------------------------------------------- И Грязнохвата (Грязноцапа)
Добавлено (05.12.2012, 21:56) --------------------------------------------- И Дикого (Растрепу) я обнаглела.....Добавлено (05.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- И еще Жаворонницу (Хохлатку) Просто отыскала Градозвезда, а рядом с ним куча котов, которых можно исправить... Все, пока больше не возьму) Добавлено (05.12.2012, 22:16) --------------------------------------------- Есть идея... Может, создать список всех котов, которых можно взять? Code [url=http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/thunderclan/mumblefoot.html]Шаркун[/url] [url=http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/shadowclan/sparrowkit.html]Пташка[/url] [url=http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/thunderclan/tawnyspots.html]Карий[/url] [url=http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/shadowclan/cedarstar.html]Кедрозвезд[/url] [url=http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/riverclan/crookedstar.html]Метеор[/url] Пока все, что нашла...
Сообщение отредактировал Шипи - Среда, 05.12.2012, 21:57 |
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 19 |
Как я теперь живу?
| Гроза, прости если тороплю события, но мне Искорка уже неделю не приходит((
Отправлено. Гроза-Финляндия
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Фантазер
| Quote (Гроза(Финляндия)) - Вы должны знать или узнать полную цепь имен персонажа А вот, например, я не знаю цепь имен Соснозвезда(Острозвезда). Нигде не написано, ведь сайт перерыла. Что мне тогда делать? :с
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:31 | Сообщение # 21 |
что-то пушистое с:
| Quote (Хрусталинка) А вот, например, я не знаю цепь имен Соснозвезда(Острозвезда). Нигде не написано, ведь сайт перерыла. Что мне тогда делать? :с Она вообще неизвестна. В принципе.
Кстати, тоже хочу принять участие с: Выявила из Грозового племени, кого надо заменить. Гусь (Гусохвост) - только имя на самой страницей Героев Лисенок (Лисохвост) - только имя на самой страницей Героев Льдина (Ледосветик) - только имя на самой страницей Героев Цветочек (Пестроцветик) - только имя на самой страницей Героев Шиповничек (Шиповница) - только имя на самой страницей Героев Шмелик (Шмель) - некоторые моменты Искорка (Искролапка) полностью Попрыгушка (Прыгунец) полностью Калина (Розохвостка) полностью Голубка (Голубичка) полностью
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
Сообщение отредактировал Снежнолистая - Суббота, 08.12.2012, 14:45 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:02 | Сообщение # 22 |
Работа non-stop
| Ребята, простите, кому не отправила... Просто на вся эта недела целиком и полностью страшная вышла.. На работе была инспекционная проверка... Мы чуть ли не ночевали на работе..
Все отошлю сегодня ночью и завтра! Quote (Мурлыка) Можно не полностью обрабатывать текст, а только присылать пиксельных(с оф.сайта) и мелкую информацию(возраст, наставников, книги, в которых упоминался и т.п.)? Оу.. Вот там полным полно всего.. Чего стоит замена всех пикселей с оруженосцами.. *О* Хорошо. Шли на мою почту пикселей к Розохвостке и Нежнолапке.
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:07 | Сообщение # 23 |
Shadows
| Так, можно Льдину, да?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:30 | Сообщение # 24 |
Работа non-stop
| Quote (Лунная_Ночь) Так, можно Льдину, да? Тэкс... А ее оказывается уже захватила Криволапа на предыдущей странице..
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:31 | Сообщение # 25 |
Shadows
| Тогда может Шиповничек? Или она тоже занята?
Сообщение отредактировал Лунная_Ночь - Суббота, 08.12.2012, 22:37 |
|
|
|
Мурлыка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Гроза(Финляндия), сделано. Только я отослала не картинками, а ссылками на их страницы. Надеюсь, в этом нет нтчего страшного) Так же нашла ошибки: Иглогривка в Древних и незначительных котах. Дубравник и Жабник из Теней тоже. Зяблика из Небесного племени тоже отнесли туда. И это его вторая страница. Кротишка там же, хотя его сестра Вишенка в Грозовом племени. Лишайницу и Магнита из Небесного племени тоже можно перенести к своим соплеменникам. Муравью из племени Ветра так же там не место.
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:44 | Сообщение # 27 |
Shadows
| Что- то я туплю на ночь глядя. Поясните, что исправлять.))
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:54 | Сообщение # 28 |
Работа non-stop
| Quote (Лунная_Ночь) Тогда может Шиповничек? Или она тоже занята? Отравила!
Quote (Хрусталинка) А вот, например, я не знаю цепь имен Соснозвезда(Острозвезда). Нигде не написано, ведь сайт перерыла. Что мне тогда делать? :с Ее никто не знает! А значит тебе и нужно) Я же говорю о тех цепях имен, которые известны! Отправила тебе Острозвезда на почту!
Quote (Шипи) Можно взять Градозвезда (Ледозвезда)? Отправила!
И Криволапе отправила Ледосветик...
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:55 | Сообщение # 29 |
Работа non-stop
| Quote (Лунная_Ночь) Поясните, что исправлять.)) Как называется тема, в которой ты сейчас находишься?)))
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:57 | Сообщение # 30 |
Shadows
| ГК исправление имён
|
|
|
|