Герои книг. Исправление имен
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Итак, дорогие друзья, я приветствую вас в этой теме и жду всех, кто желает помочь с исправлением имен в разделе "Герои книг"! Как вам известно, на нашем сайте это один из самых больших разделов, он очень богат информацией. Ставлю вас перед фактом, что было принято решение о замене "фанатских" имен на официальные имена, которые в книгах. Дело в том, что многие люди, а особенно новички стали путаться в именах и задавать вопросы. Например, "А Огневка и Огнехвост - это один и тот же кот?" и т.д. Поэтому будим менять имена, а заодно исправлять и другие вещи. Такие как замена "Ночных шорохов" на "Голоса в ночи" и тому подобное. Желающие принять участие аля наша креатив-группа: Шипи Лунная_Ночь Хрусталинка Лютик Криволапа Солнечница_от_Солнца Мурлыка
Список героев: Розохвостка (Шипи) Нежнолапка (Шипи) Вересковая Звезда (Шипи) Ледосветик (Криволапа) Соснозвезд (Хрусталинка) Искорка (Солнечница_от_Солнца) Градозвезд (Шипи) Шиповничек (Лунная_Ночь)
Вы выбираете героя над которым работать, пишите в этой теме. Я вас записываю здесь напротив героя, которого вы выбрали и отсылаю вам на почту текст. Исправив все ошибки вы присылаете текст мне на проверку. А дальше уже "запускается механизм обновления ГК" Моя электронная почта: starbook777@yandex.ru
Важные правила: - Вы должны быть хорошо ознакомлены с текстом книг КВ (не обязательно всех, но обязательно с теми, где есть выбранный вами герой) - Книги должны быть при вас, чтобы у вас была возможность в любой момент ознакомится с содержанием. - Вы должны знать или узнать полную цепь имен персонажа. Если персонаж, Острозвезд, например, не имеет цепи имен. Я имею ввиду известной всем, то по этому поводу вообще не надо лишний раз заморачиваться. - Не следует забывать, что в информации с каким-либо одним героем все равно будут упоминаться другие герои. Не зыбваем проверять их церь имен! - Семью тоже нужно отредактировать, если это необходимо. Обязательно проверяем! - Также не забываем проверять официальные названия книг в графе "живой, мертвый". Где нужно заменяем "Ночные шорохи" на "Голоса в ночи". Это очень важно, чтобы народ не путался с этим. - Не бежать вперед паровоза!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:55 | Сообщение # 46 |
Шёлковая Ленточка...
| Можно мне сына Медуницы Кротика? Именно Медуницы, не Маковки? Вот моя почта - Leopardstar@yandex.ru
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 47 |
что-то пушистое с:
| Шёлковая, там, вроде, только семью нужно исправить.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Леония | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:29 | Сообщение # 48 |
Folker's Song
| У Огнезвезда вы перепутали название книги. В цикле "Знамение Звезд" вместо книги "Голоса в ночи" нужно написать "Долгое эхо" http://www.wildwarriors.narod.ru/charact....ar.html
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Травинушка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение # 49 |
| Можно исправить описание Звездоцапа? Добавлено (03.01.2013, 21:53) --------------------------------------------- olyudova@yandex.ru
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:42 | Сообщение # 50 |
Столько не живут
| А почему Жабник в незначительных героях? Он появлялся во многих книгах, а в "Четвёртом оруженосце" играл важную роль.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:37 | Сообщение # 51 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Лютик, довольно многие герои находятся в списке незначительных. В том числе Иглогривка. А Зяблик вообще повторяется дважды о.о
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:53 | Сообщение # 52 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте. Я нашла опечатку в переводе Огнезвёзда. Там написано, что его учеником был Воробей. Я перешла, а там информация о Белохвосте. ( Что собственно правильно). И можно мне редактировать?
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:33 | Сообщение # 53 |
| Можно задать вопрос? Я вроде бы отправляла Шиповничек, но если что могу отправить снова, текст у меня есть. Так что уточните пожалуйста, действительно ли я её отправила. Добавлено (27.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- Если что я- Лунная Ночь. Просто пока зайти не могу.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:15 | Сообщение # 54 |
.∆. (----) ∆
| Можно взять Милли?
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:34 | Сообщение # 55 |
Shadows
| Кого мне можно взять?
|
|
|
|
Лучеглазка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:36 | Сообщение # 56 |
| Я тоже хочу! Можно взять Голубку?
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:31 | Сообщение # 57 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Гроза(Финляндия), можно мне отредактировать Цветоглазку?(На сайте она все еще Цветик, имена неправильные, так как их раньше перевели, чем выпустили книгу, и прочее.) Почта:lera2000me@rambler.ru
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
Сообщение отредактировал Знамение - Суббота, 16.03.2013, 08:48 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:42 | Сообщение # 58 |
Континент!11
| И у нее дочь-Мятка, а сын Полынь.По-моему надо по другому.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:52 | Сообщение # 59 |
Ринон
| пожалуйста можно мне Воробья исправить? Добавлено (13.04.2013, 14:52) --------------------------------------------- вот почта tanitta81@mail.ru
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:08 | Сообщение # 60 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Можно мне Мятлика?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|