Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1981 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) А ты едешь домой долго, да? Достаточно... Quote (Ветер_Перемен) Я-то могу еще и днем спать, да... Я могу в автобусе, то мне этого делать очень не хочется. :/
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:08 | Сообщение # 1982 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Я могу в автобусе, то мне этого делать очень не хочется. :/ Понимаю. :( А сколько едешь-то?
Все, сейчас последний абзац доделываю и выкладываю.))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1983 |
| Quote (Ветер_Перемен) А сколько едешь-то? Я же говорила - час-полтора, в зависимости от дороги. Quote (Ветер_Перемен) Все, сейчас последний абзац доделываю и выкладываю.)) Отлично :)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:12 | Сообщение # 1984 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Я же говорила - час-полтора, в зависимости от дороги. М-да. Ну я так ездила в прошлом году. :( Так что понимаю.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1985 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну я так ездила в прошлом году. :( А сейчас как-то по-другому едешь?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1986 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А сейчас как-то по-другому едешь? Теперь час-полтора утром и полчаса днем.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:25 | Сообщение # 1987 |
| Quote (Ветер_Перемен) Теперь час-полтора утром и полчаса днем. А почему днем так? Другой путь?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1988 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А почему днем так? Другой путь? Нет, не час пик просто.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1989 |
| Ветер_Перемен, понятно... Блин. Появилось. На фикбуке теперь есть почти все возможные популярные слэш-фики среди молодого поколения РиДжа... *закопался*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:43 | Сообщение # 1990 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Блин. Появилось. На фикбуке теперь есть почти все возможные популярные слэш-фики среди молодого поколения РиДжа... *закопался* А? А я тут Ожерелье недавно решила перечитать. Зачиталась. Не, ну так и живем. И был разговор предвестником дурных событий – а что еще могут означать слова, подслушанные на винтовой лестнице в полночь? Я опять с этого упрлс. *крейзи*
А ты как?:))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:38 | Сообщение # 1991 |
| Да на фикбуке Ромео/Бенволио появился. Вот я уже и говорю - почти полный комплект... Странно... Бенволио/Меркуцио еще не было О_о Ой, неспроста... Quote (Ветер_Перемен) А я тут Ожерелье недавно решила перечитать. Зачиталась. Не, ну так и живем. А я свои фики ночь читаю, когда делать нечего, а спать не хочется x) Quote (Ветер_Перемен) А ты как?:)) Средне... На олимпиады посылают =_=
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1992 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Странно... Бенволио/Меркуцио еще не было О_о Ой, неспроста... Тьфу, накаркаешь же)) Quote (Холодная) А я свои фики ночь читаю, когда делать нечего, а спать не хочется x) А я обычно читаю, когда главу новую хочу написать, чтобы вспомнить, что там было и не налажать. хД Quote (Холодная) Средне... На олимпиады посылают =_= По каким предметам?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1993 |
| Quote (Ветер_Перемен) По каким предметам? История, общество, литра... Quote (Ветер_Перемен) Тьфу, накаркаешь же)) Ну... "Какие самые популярные пэйринги? Братья, лучшие друзья, заклятые враги". Бенволио конкретно не повезло - у него есть и друг, и враг, и брат... Одного с ним примерно возраста. А ну вас - самый лучший пэйринг - Парис/fem!Бенволио xD *при этом серьезно обидится при таком раскладе за Бенволио* Quote (Ветер_Перемен) А я обычно читаю, когда главу новую хочу написать, чтобы вспомнить, что там было и не налажать. хД Ну, это понятно. Правда, я уже чуть свой макси наизусть не выучила XD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:51 | Сообщение # 1994 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) История, общество, литра... М-да. Это было в добровольно-принудительном порядке?:/ Quote (Холодная) Бенволио конкретно не повезло - у него есть и друг, и враг, и брат... Одного с ним примерно возраста. И он все время снизу, да? Т__Т Quote (Холодная) Ну, это понятно. Правда, я уже чуть свой макси наизусть не выучила XD Нет, я так часто проды не пишу. По РиДЖу же?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение # 1995 |
| Quote (Ветер_Перемен) И он все время снизу, да? Т__Т Почему? О_О. Откуда я знаю - я не читаю такие фики. Я слишком люблю Бенволио чтобегоскем-тоещеделитьпффxD. Quote (Ветер_Перемен) Это было в добровольно-принудительном порядке?:/ Около того. Впрочем, это уже Московский тур - то есть, есть вариант, что эту будет занесено в дело, что может помочь при поступлении. Но история?! Фиг что напишу =_= Quote (Ветер_Перемен) Нет, я так часто проды не пишу. Думаешь, я пишу? Я просто очень люблю читать свои фики. Мои! Quote (Ветер_Перемен) По РиДЖу же? Увы, он. Мой хлеб. Малопитательный xD Но зато так вдохновляющий! Все-таки странно - пьеса - сто страниц максимум. А идей - вагон. Причем про персонажа, появившегося четыре раза. Что я курю?
|
|
|
|