Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:54 | Сообщение # 2041 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Ой-ей. Это вообще как? О_о В смысле?Оо Quote (Холодная) Просто было чувство, что мутит, и температура 37.1, что для меня уже знак о неважном здоровье. Я даже днем спала, а я обычно этим не занимаюсь О_О А сегодня уже лучше? Ну, думаю, что это все-таки переутомление. Quote (Холодная) Объяснить по-человечески можешь? Да я дошла до места, где Арлетта вслух называет Дика ублюдком, и убила себя фэйспалмом. х_х А сегодня решила, что я примерный кактусоед, но Либрусек уже не открывался. х( Quote (Холодная) Почему ворд не знает слов "подлец" и "мерзавец"? О_О И ублюдка.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:59 | Сообщение # 2042 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) И ублюдка. Кстати, да О_о Quote (Ветер_Перемен) В смысле?Оо Как ты будешь объяснять такие имена? Не будешь строить языковую систему? Quote (Ветер_Перемен) Да я дошла до места, где Арлетта вслух называет Дика ублюдком, и убила себя фэйспалмом. х_х *меланхолик* Так чего ты ждал? Хорошо, что парень помер, извини, конечно. Quote (Ветер_Перемен) А сегодня уже лучше? Да вроде бы... Не знаю, что это. Честно :/
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:04 | Сообщение # 2043 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Кстати, да О_о Неграмотный. :') Quote (Холодная) Как ты будешь объяснять такие имена? Не будешь строить языковую систему? Пока не знаю. Мне б с религией разобраться. Чего стоили аглы и меллы... Quote (Холодная) Так чего ты ждал? Вообще-то, именно этого, но все равно неожиданно. Quote (Холодная) Хорошо, что парень помер, извини, конечно. Соглашусь. -_- Quote (Холодная) Не знаю, что это. Честно :/ Ох-хо-хо. Давай я тебя пожалею, а? *обнимает*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:06 | Сообщение # 2044 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ох-хо-хо. Давай я тебя пожалею, а? *обнимает* Да не надо... Quote (Ветер_Перемен) Вообще-то, именно этого, но все равно неожиданно. Подожди - а Арлетта прям вслух сказала именно это слово, или ты утрируешь? Оо Quote (Ветер_Перемен) Чего стоили аглы и меллы... Это что?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:09 | Сообщение # 2045 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Да не надо... Не надо так не надо. Но ты все равно выздоравливай. х) Quote (Холодная) Подожди - а Арлетта прям вслух сказала именно это слово, или ты утрируешь? Оо Да, прям вслух. "- Блаблабла, - *трям* Арлетта и *трям*: - Ублюдок! - Только не в юридическом смысле этого слова, - *трям* мэтр Инглос". Quote (Холодная) Это что? Аглы светлые богини, меллы - темные.
Ладно. Я пойду спать. х)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:14 | Сообщение # 2046 |
| Quote (Ветер_Перемен) "- Блаблабла, - *трям* Арлетта и *трям*: - Ублюдок! - Только не в юридическом смысле этого слова, - *трям* мэтр Инглос". Гы. Да это анекдот в твоем исполнении. А с какой стати этими словами разбрасывается женщина в обществе? ОоQuote (Ветер_Перемен) Но ты все равно выздоравливай. х) Спасибо) Quote (Ветер_Перемен) Ладно. Я пойду спать. х) Спокойного дня xD Добрых сновидений:)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:16 | Сообщение # 2047 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Гы. Да это анекдот в твоем исполнении. *реверанс* Quote (Холодная) А с какой стати этими словами разбрасывается женщина в обществе? Оо Ну, она и герцога на куртизанке поженить собирается. Странная женщина. Век просвещенного абсолютизма, ага. х_Х Quote (Холодная) Спокойного дня xD Добрых сновидений:) Мерси)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 2048 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, она и герцога на куртизанке поженить собирается. Странная женщина. Век просвещенного абсолютизма, ага. х_Х Куртизанку-то за что?
Quote канцлер ги не понравилось хор имени жоржа брассенса отзывы меркуцио тибальт фанфики хочу и кусочек польши где выписывают красивые шмотки Как можно найти по этим запросам мой дневник? *ворчливо*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:59 | Сообщение # 2049 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) меркуцио тибальт фанфики хочу и кусочек польши Ну, это точно было. :)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:01 | Сообщение # 2050 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, это точно было. :) Ну, относительно. Но что там Канцлеру не понравилось?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:02 | Сообщение # 2051 |
Баронесса Samedy
| А вот этого не знаю. Оо /развел руками/
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:06 | Сообщение # 2052 |
| Quote (Ветер_Перемен) А вот этого не знаю. Оо /развел руками/ Ну ладно...
Нафиг я начал драббл-сборник? =_=
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2053 |
Баронесса Samedy
| Какой?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:11 | Сообщение # 2054 |
| Ветер_Перемен, по РиДжу. Сонг-фик, Бенволио|Тибальт. Нафиг? У меня и так дел вагон и маленькая телега.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:12 | Сообщение # 2055 |
Баронесса Samedy
| Холодная, ну, если хочется, то лучше начни, а то идея потеряется.
|
|
|
|