Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:48 | Сообщение # 2026 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Что, неужели ты от моего ориджа этого и ожидала? Офигеть. Я неоригинальна. Не-не, я имела в виду, что мне просто очень хочется его прочитать. Quote (Холодная) Суть... больная суть. В общем, Бену (да, черт побери xX) придется разбираться, где реальная жизнь, где пьеса. Против своей воли ему придется стать актером трагедии наяву. В общем, темная история. Интересно. А из-за чего он попадет в такую ситуацию? Quote (Холодная) В момент, где ты сейчас их закончила, нельзя вставить флэшбеки? Не-а. Это же Воробей проник в ее воспоминания.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:57 | Сообщение # 2027 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Это же Воробей проник в ее воспоминания. И ты намерена делать? Quote (Ветер_Перемен) Не-не, я имела в виду, что мне просто очень хочется его прочитать. Тьфу, извините, подумала превратно :( Да я уж уже хочу их переписать. Правда, мне кажется, понадобится третья редакция xX Блин... Почему первая часть у меня - повседневность, стеб, равные степени ангста и юмора, а вторая часть - дарк, жесткости, хреновая психология? Quote (Ветер_Перемен) А из-за чего он попадет в такую ситуацию? С одной стороны он маленько ступит, из-за чего упустит момент, с другой - для кого-то люди - не живые существа, а куклы. Вот такая у меня фигня. У меня вообще одна из тем текста - манипуляция. xX Quote (Ветер_Перемен) Это же Воробей проник в ее воспоминания. Извини, я вообще не помню Призраков :( Что делать будешь?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:00 | Сообщение # 2028 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Правда, мне кажется, понадобится третья редакция xX Ничего страшного. хД Вон сколько Булгаков свои тексты редактировал)) Quote (Холодная) Блин... Почему первая часть у меня - повседневность, стеб, равные степени ангста и юмора, а вторая часть - дарк, жесткости, хреновая психология? Потому что всегда вторая книга "темнее" первой? Quote (Холодная) С одной стороны он маленько ступит, из-за чего упустит момент, с другой - для кого-то люди - не живые существа, а куклы. Вот такая у меня фигня. У меня вообще одна из тем текста - манипуляция. xX В общем, подожду) Quote (Холодная) Извини, я вообще не помню Призраков :( Да ничего. Это ж я виновата, что ГОД затягивала с продой. Да допишу главу, я там ужала кое-что.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2029 |
| Quote (Ветер_Перемен) Потому что всегда вторая книга "темнее" первой? Ну, книга-то одна, просто на части делится, а так - наверное. Просто там основное действие. Quote (Ветер_Перемен) Вон сколько Булгаков свои тексты редактировал)) Ну, я очень давно хотела закончить ко 2 февраля. Но не получилось :( Я уже второй год пишу - при этом обоснуй ко всему сдох. А в принципе он у меня всегда сдыхает *оптимист* Quote (Ветер_Перемен) В общем, подожду) Жди... Мне бы самой дождаться. Эх, что ж я летом фигней маялась xX Quote (Ветер_Перемен) Да допишу главу, я там ужала кое-что. Удачи) А я, наверное, пойду - хотя бы первую главу, что ли, перепишу...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:03 | Сообщение # 2030 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Ну, книга-то одна, просто на части делится, а так - наверное. Просто там основное действие. Ну да, я это имела в виду)) Quote (Холодная) Но не получилось :( Жаль. :( Quote (Холодная) А в принципе он у меня всегда сдыхает *оптимист* Да? Ну не знаю, не читала, к сожалению, твои большие работы. Quote (Холодная) Эх, что ж я летом фигней маялась xX Не знаю. (( Quote (Холодная) А я, наверное, пойду - хотя бы первую главу, что ли, перепишу... Удачи и тебе))
Какие-то у Флер упоротые тексты. оОДобавлено (18.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- 109 просмотров: 1 — Ожерелье (бывш. Черный Ящер) 1 — Сладкий запах крови 1 — Сборник стихов 73 — Призраки 11 — Язык мой - враг мой 1 — Не сгорай 4 — Связанный 13 — Запомни эти глаза 2 — Кость 2 — Особая ночь 3 отзыва: 2 — Призраки 1 — Язык мой - враг мой 2 оценки «Нравится»: 1 — Язык мой - враг мой 1 — Особая ночь 2 добавления в закладки: 1 — Призраки 1 — Особая ночь 1 читатель добавил вас в список избранных авторов: Лиловый Ветер
Норм. @__@
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Воскресенье, 18.11.2012, 12:38 |
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 2031 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Привет.) Quote (Ветер_Перемен) 109 просмотров: 1 — Ожерелье (бывш. Черный Ящер) 1 — Сладкий запах крови 1 — Сборник стихов 73 — Призраки 11 — Язык мой - враг мой 1 — Не сгорай 4 — Связанный 13 — Запомни эти глаза 2 — Кость 2 — Особая ночь 3 отзыва: 2 — Призраки 1 — Язык мой - враг мой 2 оценки «Нравится»: 1 — Язык мой - враг мой 1 — Особая ночь 2 добавления в закладки: 1 — Призраки 1 — Особая ночь 1 читатель добавил вас в список избранных авторов: Лиловый Ветер
Норм. @__@ Везет, что и говорить.)
Quote (Ветер_Перемен) Какие-то у Флер упоротые тексты. оО А что в них такого? Оо *не слушал, и думает что упоротее Ультрафиолета ничего быть не может*
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2032 |
| Quote (Ветер_Перемен) Жаль. :( Я вообще думала, что больше никогда за него не возьмусь. Но потом я поняла, что без Сейдра и жизнь не та :/ Quote (Ветер_Перемен) Да? Ну не знаю, не читала, к сожалению, твои большие работы. Да он и в маленьких болеет... Quote (Ветер_Перемен) Какие-то у Флер упоротые тексты. оО Ну, есть немного. Мне вот в последнее время "Сегодня" нравится - сильная ассоциация :( Quote (Ветер_Перемен) Норм. @__@ Поздравляю:)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 2033 |
Баронесса Samedy
| Ice-eye, привет) Quote (Холодная) Но потом я поняла, что без Сейдра и жизнь не та :/ Вот и я думала забросить ЧЯ, но поняла, что жить без него нимагу. Такшта тру-стори. Quote (Холодная) Мне вот в последнее время "Сегодня" нравится - сильная ассоциация :( А с чем? *всегда ассоциировал с Желудем и Синегривкой* Quote (Холодная) Поздравляю:) Мерсиш)
"Хозяин замка Сигилейф" очень упоротый. Х__Х
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:09 | Сообщение # 2034 |
| Quote (Ветер_Перемен) А с чем? *всегда ассоциировал с Желудем и Синегривкой* С Сейдером и даже подчас с собой О_о *что не значит, что он МС, отнюдь* Просто у меня вечно "Больше же не будет так плохо и больно, верно?". А у тебя что за тексты такие упоротые попадались? Quote (Ветер_Перемен) "Хозяин замка Сигилейф" очень упоротый. Х__Х Что с ним? Quote (Ветер_Перемен) Такшта тру-стори. Увы xX
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:24 | Сообщение # 2035 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А у тебя что за тексты такие упоротые попадались? "Опасная бритва", например. Quote (Холодная) Что с ним? Религия. @__@ Имена. @__@ Сюжет. @___@
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:28 | Сообщение # 2036 |
| Quote (Ветер_Перемен) "Опасная бритва", например. Не слушала... Quote (Ветер_Перемен) Религия. @__@ Имена. @__@ Сюжет. @___@ Ой. Понимаю >< Новый мир такой новый...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:30 | Сообщение # 2037 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Не слушала... Я тоже, мне текста с головой хватило. Quote (Холодная) Ой. Понимаю >< Новый мир такой новый... Я вчера 15 минут тыкала в генератор абстрактных имен, подбирая имена графам и баронам. И 40 минут от латинских женских имен образовывала имена богинь. "___"
Блин, у тебя Либрусек и вконтакте открываются?:/
и, кстати, а ты сегодня никуда не ходила?Оо
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:35 | Сообщение # 2038 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я вчера 15 минут тыкала в генератор абстрактных имен, подбирая имена графам и баронам. И 40 минут от латинских женских имен образовывала имена богинь. "___" Гы. Ох и весело тебе было... Quote (Ветер_Перемен) Блин, у тебя Либрусек и вконтакте открываются?:/ Вконтакте вроде бы работает, а либрусек -нет. Quote (Ветер_Перемен) и, кстати, а ты сегодня никуда не ходила?Оо Нет. Мне вчера так паршиво было, что я в буквальном смысле валялся на кровати без движения. =_=
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:39 | Сообщение # 2039 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Гы. Ох и весело тебе было... Мне особенно Бронче ор Ниида доставляет. х) Quote (Холодная) Вконтакте вроде бы работает, а либрусек -нет. Ну и фиг с либрусеком, флибуста есть. А вот вконтакте я только пароль восстановила. +__+ Quote (Холодная) Нет. Мне вчера так паршиво было, что я в буквальном смысле валялся на кровати без движения. =_= :( ммм, а что же так? Общее переутомление? :(Добавлено (19.11.2012, 14:39) --------------------------------------------- А НЕТ. С ЛИБРОМ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ФИГ. ТАМ ЖЕ ПОЛНОЧЬ. ААА. А хотя меня вчера эта вздорная базарная баба выморозила. Да и вообще я ее читать не собиралась. Оо
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:50 | Сообщение # 2040 |
| Quote (Ветер_Перемен) Мне особенно Бронче ор Ниида доставляет. х) Ой-ей. Это вообще как? О_о Quote (Ветер_Перемен) Ну и фиг с либрусеком, флибуста есть. А вот вконтакте я только пароль восстановила. +__+ А что у тебя случилось? Не заходит? Quote (Ветер_Перемен) ммм, а что же так? Общее переутомление? :( Не знаю. Просто было чувство, что мутит, и температура 37.1, что для меня уже знак о неважном здоровье. Я даже днем спала, а я обычно этим не занимаюсь О_ОДобавлено (19.11.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) А хотя меня вчера эта вздорная базарная баба выморозила. Да и вообще я ее читать не собиралась. Оо Объяснить по-человечески можешь? Полночь можно найти и скачать. На Оэголике кто-то добрый сосканировал.Добавлено (19.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Почему ворд не знает слов "подлец" и "мерзавец"? О_О
|
|
|
|