Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение # 2011 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Я вот класса с шестого периодически устраиваю себе выходной без малейшего угрызения совести. Как сегодня, например. хД Но ты - это ты... А ведь первая неделя четверти :( Quote (Ветер_Перемен) А во сколько?.. Да хрен их знает. Quote (Ветер_Перемен) Давай я тебя от всей своей широкой русской души пожалею, а? *обнимает* *уткнулся в стол* Извини, что расстраиваю тебя... Quote (Ветер_Перемен) Не хочешь сейчас читать, устала: отдыхай!) Я подожду) Точно?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение # 2012 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А ведь первая неделя четверти :( Ну, я даже не знаю, что посоветовать. Quote (Холодная) *уткнулся в стол* Извини, что расстраиваю тебя... Да ничего. *гладит по головке* Конечно))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:55 | Сообщение # 2013 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, я даже не знаю, что посоветовать. Я тоже не знаю, что делать. Quote (Ветер_Перемен) Да ничего. *гладит по головке* Спасибо... *хлюпнул, ибо вокруг все такие добрые и сочувствующие* Quote (Ветер_Перемен) Конечно)) Я обязательно в субботу дойду. Когда-нибудь в субботу.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:01 | Сообщение # 2014 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Я тоже не знаю, что делать. Ну, у тебя еще есть завтра на раздумья. Quote (Холодная) Спасибо... *хлюпнул, ибо вокруг все такие добрые и сочувствующие* И это чудесно)) Quote (Холодная) Я обязательно в субботу дойду. Когда-нибудь в субботу. Жду) В конце концов, ждала я с субботы вычитанную главу, неужели пару дней не подожду?))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:21 | Сообщение # 2015 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, у тебя еще есть завтра на раздумья. Ага.. Ладно, я пойду куда-нибудь. Пока)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:22 | Сообщение # 2016 |
Баронесса Samedy
| Холодная, пока)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:24 | Сообщение # 2017 |
| Quote - Кхм, - откашлялась Сейдр. – Тим, я все понимаю, но все-таки – ты находишься в доме двух полуваллон. Повежливее с моей половиной! - Именно у этой половины костыль… - сыронизировал Бен и тут получил от сестры своим страшным оружием по ноге. По-доброму так, по-родственному. Да, очень... *фейспалм* Млин, зря я ей костыль дала... И открою страшную тайну - Бен и есть Сейдр Xx
Сообщение отредактировал Холодная - Суббота, 17.11.2012, 21:25 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:26 | Сообщение # 2018 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) И открою страшную тайну - Бен и есть Сейдр Xx :D Quote (Холодная) Млин, зря я ей костыль дала... Очень зря. хД
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:29 | Сообщение # 2019 |
| Да, блин - оно и здесь! X_x Никуда не спрятаться. Quote (Ветер_Перемен) Очень зря. хД Слава Богу, она есть только в первой главе. Двух таких даже Намюр не выдержит.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:31 | Сообщение # 2020 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Никуда не спрятаться Беда, беда, огорчение. хд Quote (Холодная) Слава Богу, она есть только в первой главе. Двух таких даже Намюр не выдержит. Костыль или сестра?
Блин. Не люблю пересказывать канон. Хх
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:33 | Сообщение # 2021 |
| Quote (Ветер_Перемен) Костыль или сестра? Сестра xX Костыль без нее не опасен. Quote (Ветер_Перемен) Беда, беда, огорчение. хд Тебе смешно, а у меня параллель красной нитью проходит. Quote (Ветер_Перемен) Блин. Не люблю пересказывать канон. Хх Неблагодарное дело. Для чего хоть?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:34 | Сообщение # 2022 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Сестра xX Костыль без нее не опасен. Что, совсем-совсем не появится больше?:С Quote (Холодная) Тебе смешно, а у меня параллель красной нитью проходит. :( Ну что делать! А переименовать никак нельзя? Quote (Холодная) Неблагодарное дело. Для чего хоть? Я в Призраках решила сделать главу флешбеков Листвички. х__Х И жалко уже удалять написанное...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:37 | Сообщение # 2023 |
| Quote (Ветер_Перемен) Что, совсем-совсем не появится больше?:С Только если Сейдр вспомнит о ней. А что? Quote (Ветер_Перемен) А переименовать никак нельзя? Нет. На этом все построено xX В общем, вас опять ждет околошекспировские танцы. Правда, на этот раз хотя бы оригинальным персонажами. Относительно.Добавлено (17.11.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Я в Призраках решила сделать главу флешбеков Листвички. х__Х И жалко уже удалять написанное... А сейчас вставить нельзя?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2024 |
Баронесса Samedy
| Да не, ничего)) Quote (Холодная) Нет. На этом все построено xX В общем, вас опять ждет околошекспировские танцы. Правда, на этот раз хотя бы оригинальным персонажами. Относительно. А уж как мы ждем их) А в чем суть хоть? Quote (Холодная) А сейчас вставить нельзя? Куда?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:45 | Сообщение # 2025 |
| Quote (Ветер_Перемен) А уж как мы ждем их) Что, неужели ты от моего ориджа этого и ожидала? Офигеть. Я неоригинальна. Quote (Ветер_Перемен) А в чем суть хоть? Суть... больная суть. В общем, Бену (да, черт побери xX) придется разбираться, где реальная жизнь, где пьеса. Против своей воли ему придется стать актером трагедии наяву. В общем, темная история. Quote (Ветер_Перемен) Куда? В момент, где ты сейчас их закончила, нельзя вставить флэшбеки?
Сообщение отредактировал Холодная - Суббота, 17.11.2012, 21:47 |
|
|
|