Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:07 | Сообщение # 2116 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Вот мне странно, что ж к Языку не оставляют отзывы типа "Што же ты твариш, эта жы деццкая книшка!!1расрас" ХD Все были восхищены и в большом шоке. Что поделать. xD Наверное, спасает, что ЛКВ. Quote (Ветер_Перемен) Да?о_о Ну... вроде бы О_о По крайней мере, старые уж точно. Quote (Ветер_Перемен) Может, еще все впереди? *недоверчиво качает головой*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2117 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Все были восхищены и в большом шоке. Что поделать. xD Ах-ха, прекрати! Захвалишь же. хD Quote (Холодная) Ну... вроде бы О_о По крайней мере, старые уж точно. да? Ну ладно. Я просто уже подзабыла... но перечитала с удовольствием:)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:13 | Сообщение # 2118 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ах-ха, прекрати! Захвалишь же. хD Нет, я чертовски объективен! :D Quote (Ветер_Перемен) Ну ладно. Я просто уже подзабыла... но перечитала с удовольствием:) Что, бывает... Но все равно спасибо за внимание :)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:16 | Сообщение # 2119 |
Баронесса Samedy
| http://ru.akinator.com/ Гыгы. Я завис.
Quote (Холодная) Нет, я чертовски объективен! :D Объективность дело субъективное. хД
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:21 | Сообщение # 2120 |
| Quote (Ветер_Перемен) Гыгы. Я завис. Я играл раньше Xd Quote (Ветер_Перемен) Объективность дело субъективное. хД Очень xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:23 | Сообщение # 2121 |
Баронесса Samedy
| Ладно, я пойду))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:25 | Сообщение # 2122 |
| Ветер_Перемен, удачи) Пусть с тобой все будет хорошо!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2123 |
Баронесса Samedy
| Холодная, спасибо огромное. Как день?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:51 | Сообщение # 2124 |
| Quote (Ветер_Перемен) Как день? Сейчас я могу говорить спокойно с мыслей "не все так плохо". А вот если бы ответила бы сразу по приезду - было бы плохо Отвратительно прошла вторая часть дня. Пробка растянулась на полтора часа, да еще жутко хотелось убить Полину :/ У нас обычно с седьмого урока по вторникам раньше отпускает - МХК, учитель добрый, мы перемену сидим, с урока - раньше. Начала, значит, учительница рассказывать про кинематограф. И упомянула про первый сюрреалистичный фильм-ужастик, в котором бритвой по главу режут". У Полины мозги устроены, по видимости, по-другому, чем у вашего покорного слуги, поэтому она громко завопила: "А давайте посмотрим!" И представляете, она уломала учительницу :/ В итоге мы просмотрели два черно-белых немых фильма - одна комедия, другая сюр с использованием картин Дали. Я-то раньше уйти хотела! :( Теперь-то я могу говорить спокойно, а приехала домой устала, голодная и злая. В общем, как всегда, если меня что-то задерживает в Москве.
Извините. Я мелочная xX
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:54 | Сообщение # 2125 |
Баронесса Samedy
| Ой, это ты во сколько уезжаешь, раз в такие жуткие пробки попадаешь? Вот понимаю, сама терпеть не могу смотреть фильмы на уроках, а тут еще и ужастик был, я так понимаю? Или нет?оО А на сколько тебя задержали?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2126 |
| Quote (Ветер_Перемен) А на сколько тебя задержали? Закончили в 15.30. Вообще я несправедлива - официально мы в это время заканчиваем. Но мы, блин, еще и получасовую перемену сидели :/ Quote (Ветер_Перемен) Ой, это ты во сколько уезжаешь, раз в такие жуткие пробки попадаешь? С четырех до пять :/ Quote (Ветер_Перемен) Вот понимаю, сама терпеть не могу смотреть фильмы на уроках, а тут еще и ужастик был, я так понимаю? Или нет?оО Скорее сюр. Что-то, основанное на картинах Дали, что-то мерзкое, неприятное, шизофреническое, невнятное.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2127 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Закончили в 15.30. Вообще я несправедлива - официально мы в это время заканчиваем. Но мы, блин, еще и получасовую перемену сидели :/ Сочувствую. Quote (Холодная) С четырех до пять :/ А, я так понимаю, начинается "час пик"? Quote (Холодная) Скорее сюр. Что-то, основанное на картинах Дали, что-то мерзкое, неприятное, шизофреническое, невнятное. Сочувствую вдвойне. :/
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:08 | Сообщение # 2128 |
| Quote (Ветер_Перемен) А, я так понимаю, начинается "час пик"? У Москвы всегда час пик :/ *имхо* Quote (Ветер_Перемен) Сочувствую вдвойне. :/ Мне вот одно интересно - Полина не могла дома это посмотреть, одна, не задерживая остальных? Оо
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:09 | Сообщение # 2129 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) У Москвы всегда час пик :/ *имхо* Возможно. Я там никогда не была, так что не знаю. Quote (Холодная) Мне вот одно интересно - Полина не могла дома это посмотреть, одна, не задерживая остальных? Оо Я не знаю, о чем такие личности думают. Не хочешь смотреть одна, зови друзей.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:16 | Сообщение # 2130 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я не знаю, о чем такие личности думают. Эх :( Ладно, в принципе, это не плохой человек. На Настю похожа чем-то, а я к таким людям почему-то очень привыкаю :/ Quote (Ветер_Перемен) Я там никогда не была, так что не знаю. Надеюсь, если побываешь, Москва станет намного лучше :|
|
|
|
|