Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:18 | Сообщение # 2131 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Эх :( Ладно, в принципе, это не плохой человек. На Настю похожа чем-то, а я к таким людям почему-то очень привыкаю :/ Ну, охотно верю, что неплохой. В конце концов, даже у хороших людей бывают тараканы. А с Настей как?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:30 | Сообщение # 2132 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) А с Настей как? Не общаемся. Да как-то особых сил и желания-то даже нет :/
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:31 | Сообщение # 2133 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Не общаемся. Да как-то особых сил и желания-то даже нет :/ А она по-прежнему вымораживает, или уже терпимее?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:42 | Сообщение # 2134 |
| Quote (Ветер_Перемен) А она по-прежнему вымораживает, или уже терпимее? В каком смысле? Оо
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2135 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) В каком смысле? Оо Ты же на нее вроде жаловалась. Или я перепутала?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:53 | Сообщение # 2136 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ты же на нее вроде жаловалась. Или я перепутала? Я помню, что говорила, что не могу понять - стебет она меня или правду говорит. А жаловалась... Я на много чего жалуюсь xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:56 | Сообщение # 2137 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Я помню, что говорила, что не могу понять - стебет она меня или правду говорит. А жаловалась... Я на много чего жалуюсь xD Ну ладно, а сейчас она перестала так себя вести или продолжает?
Ээ. Не, ну так нечестно. Взять и забрать мою вышивку! Ну как можно! >:(
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:03 | Сообщение # 2138 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ээ. Не, ну так нечестно. Взять и забрать мою вышивку! Ну как можно! >:( Кто отнял? И зачем?! Quote (Ветер_Перемен) Ну ладно, а сейчас она перестала так себя вести или продолжает? Не знаю. Сказала же - сейчас с ней не общаюсь.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:08 | Сообщение # 2139 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Кто отнял? И зачем?! Маме тоже захотелось. хДД Quote (Холодная) Не знаю. Сказала же - сейчас с ней не общаюсь. То, что ты не общаешься с ней, не означает, что она не общается с тобой. хд
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:05 | Сообщение # 2140 |
| Quote (Ветер_Перемен) Маме тоже захотелось. хДД Твою вышивку? xD Quote (Ветер_Перемен) То, что ты не общаешься с ней, не означает, что она не общается с тобой. хд Э... Во сне - возможно. Я не помню XD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:07 | Сообщение # 2141 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Твою вышивку? xD Ага. хД
Как дела? Как день прошел?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:13 | Сообщение # 2142 |
| Quote (Ветер_Перемен) Как дела? Как день прошел? Как-то прошел. Я сегодня опоздал, ололо. На две минуты. Зато выспался в автобусе!
Почему меня так бесят вопросы по обществу, где "каково вашего мнение, приведите примеры из вашей жизни, тп.тп."? *напевая* Я не люблю, когда мне лезут в душу... Тем более, когда в нее плюют!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:16 | Сообщение # 2143 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Как-то прошел. Я сегодня опоздал, ололо. На две минуты. Зато выспался в автобусе! На какой урок? Quote (Холодная) Почему меня так бесят вопросы по обществу, где "каково вашего мнение, приведите примеры из вашей жизни, тп.тп."? О да, аналогично) Тем более, в большинстве случаев наше мнение нафиг никому не сдалось.хД
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:19 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Ветер_Перемен) На какой урок? На химию. Причем: 1. Опоздал вместе с другой девушкой (я её напугала, когда темным утром догоняю её по улице и говорю : "Вот, вместе получим по башке"...). 2. Учитель наш по химии вошел в школу прямо перед нами xD Quote (Ветер_Перемен) О да, аналогично) Тем более, в большинстве случаев наше мнение нафиг никому не сдалось.хД *фыркнул в сторону учебника* Я вообще автора учебника недолюбливаю. После того, как он сказал, что в Бельгии говорят на датском - очень xD Чувак, ты действительно хочешь знать мое мнение?
Сообщение отредактировал Холодная - Среда, 28.11.2012, 22:23 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:24 | Сообщение # 2145 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Опоздал вместе с другой девушкой (я её напугала, когда темным утром догоняю её по улице и говорю : "Вот, вместе получим по башке"...). хДД И как она, тебя портфелем с криком "Насилуют, помогите!11" не приложила?ХД Quote (Холодная) 2. Учитель наш по химии вошел в школу прямо перед нами xD Повезло. хД Quote (Холодная) После того, как он сказал, что в Бельгии говорят на датском - очень xD Но... а... а как же... франкофония?..
А у нас по русскому на завтра сочинение по картине "От дождя". Там так растекаютсо на тему, какие крестьянские дети, изображенные на полотнище, веселые и беззаботные, а по мне, на них без слез не взглянешь. =_="
|
|
|
|