Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2146 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) хДД И как она, тебя портфелем с криком "Насилуют, помогите!11" не приложила?ХД Хорошего ты обо мне мнения! xD Нет. Просто немного испугалась. Бедная :D Quote (Ветер_Перемен) франкофония?.. А там было что-то такое "В Бельгии три государственных языка - французский, немецкий, датский...". Ябыприложилазатакоеперечислениенетолькопортфелем. Сейдр негодует! Quote (Ветер_Перемен) А у нас по русскому на завтра сочинение по картине "От дождя". Там так растекаютсо на тему, какие крестьянские дети, изображенные на полотнище, веселые и беззаботные, а по мне, на них без слез не взглянешь. =_=" Не видела, не знаю...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 2147 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Не видела, не знаю... [cut][/cut] Имхо, зрелище мерзкое. Quote (Холодная) А там было что-то такое "В Бельгии три государственных языка - французский, немецкий, датский...". Ябыприложилазатакоеперечислениенетолькопортфелем. Сейдр негодует! о____О Я тоже негодую.
"Я стала гвельфом и гебеллином за раз"... Ну нифига ж ее расплющило. %)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 2148 |
| Quote (Ветер_Перемен) "Я стала гвельфом и гебеллином за раз"... Одновременно? xD *перекосило от "гебеллина"* Это откуда такое чудо? Quote (Ветер_Перемен) Я тоже негодую. Значит, с ним вы найдете общий язык =_= Quote (Ветер_Перемен) Имхо, зрелище мерзкое. Ну так. Про беззаботность, правда, я бы не подумала.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 2149 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Это откуда такое чудо? Это из песни Канцлера "Твое здоровье". хД Quote (Холодная) Ну так. Про беззаботность, правда, я бы не подумала. А мне пришлось распинаться о ней, иначе бы мне русичка трояк влепила из-за того, что мое мнение, видите ли, расходится с мнением учебника. х_Х
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 2150 |
| Quote (Ветер_Перемен) Это из песни Канцлера "Твое здоровье". хД Этак её... Quote (Ветер_Перемен) А мне пришлось распинаться о ней, иначе бы мне русичка трояк влепила из-за того, что мое мнение, видите ли, расходится с мнением учебника. х_Х *плюнул* Мда...
Все, мне пора, иначе я здесь вообще ничего не напишу *а работать-то надо*. До встречи)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 2151 |
Баронесса Samedy
| Холодная, надеюсь, до скорой))
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:43 | Сообщение # 2152 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:52 | Сообщение # 2153 |
| Ветер_Перемен, Сильфида, приветствую, если кто заглянет из вас)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:50 | Сообщение # 2154 |
Баронесса Samedy
| Холодная, привет. :З Как дела?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:49 | Сообщение # 2155 |
| Да так. Люди, объясните - нафиг конспектировать статью критика про Обломова и сдавать этот конспект как часть зачетной работы?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:50 | Сообщение # 2156 |
Баронесса Samedy
| Как часть СВОЕЙ, я так понимаю?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:52 | Сообщение # 2157 |
| Ветер_Перемен, в смысле? Зачет - надо ответить на один вопрос и законспектировать статью. Первое я могу понять - а со вторым проблемы...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение # 2158 |
Баронесса Samedy
| Ну, на зачете-то ты отвечаешь, тебе оценку ставят. Смысл, если это не твое изложение мыслей. оО
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:05 | Сообщение # 2159 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, на зачете-то ты отвечаешь, тебе оценку ставят. Сочинение логичнее бы смотрелось, не находишь? Quote (Ветер_Перемен) Смысл, если это не твое изложение мыслей. оО Ладно, было бы задание прочитать и рассказать-пересказать. Конспект-то зачем? =_=
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:11 | Сообщение # 2160 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Сочинение логичнее бы смотрелось, не находишь? *пожала плечами* Ответ на вопрос, сочинение... какая разница? Quote (Холодная) Ладно, было бы задание прочитать и рассказать-пересказать. Конспект-то зачем? =_= А вдруг у вас свое мнение сложится?7777семьсемь О наболевшем, прастити. А если серьезно, не знаю. Не умею искать оправдания и объяснения чужим тараканам(( Статья хоть большая?
|
|
|
|