|
каждому герою-фразу
|
|
| Туман | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 181 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Холодная) Как, милейший, вы ещё живы?!(Три Мушкетера) Кто бы сомневался, что это Бич спрашивает у ожившего Огнезвёзда -Ну и кто ты?! -А я... А я случайный! (с) Из жизни
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 182 |
рыськ™
| ... первая встреча Рыжика и Клубка. - У тебя что, крыша поехала? - Да вот, твою пытается догнать)) ( из жизни )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:03 | Сообщение # 183 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Рыжик спорит с Когтюсиком. Тут главное, вовремя остановится и понять какой ты мультифрукт (Конфуций)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:37 | Сообщение # 184 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Quote (Vixen) Тут главное, вовремя остановится и понять какой ты мультифрукт (Конфуций) Первая встреча (а точнее драка) Щербатой и Огника. Фразочка: -А что я? Я ничего!..
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:31 | Сообщение # 185 |
| Сказал Цап убив Чернобурку. Моя твоя не понимай.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:33 | Сообщение # 186 |
| Quote (Vixen) Моя твоя не понимай Диалог Лесных племен и Клана Падающей Воды))) Пахнет угушками! Жареными! С дубовым оттенком какашек... (с) Роберто (Сезон Охоты 3)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:13 | Сообщение # 187 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Туман) Пахнет угушками! Жареными! С дубовым оттенком какашек... (с) Роберто (Сезон Охоты 3) размышляет Песчаная Буря, когда Огнегрив извалялся в Лисем Помете. Есть люди, которые несут смех и радость. Есть люди, которые несут злость и войну. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:35 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Quote (Минута) Есть люди, которые несут смех и радость. Есть люди, которые несут злость и войну. И есть я. Я несу пакетик. Есть Грозовое племя, которое несёт смех и радость. Есть Племя Теней, которое несёт злость и войну. И есть я. Я несу свою палку. Я - Воробей. -А что ты хотел увидеть? "Имя" с сигаретой и в тапочках? (с) TVD
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:35 | Сообщение # 189 |
| Сказал Утес воробью, когда тот впервые пришел к нему. Чем сложнее техника, тем проще ее сломать. При столкновении компьютера и молотка, компьютер обычно оказывается в проигрыше. (Д. Емец, Планета Черного Императора)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Vixen - Понедельник, 25.10.2010, 14:36 |
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:36 | Сообщение # 190 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) Чем сложнее техника, тем проще ее сломать. При столкновении компьютера и молотка, компьютер обычно оказывается в проигрыше. (Д. Емец, Планета Черного Императора) Сказал Огнегрив, оттаскивая Белыша от ноутбука - Хм, забавно. Нас снова четверо. Чего-то не хватает. - Чего? - Трупа!(Пуаро Агаты Кристи)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:04 | Сообщение # 191 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Холодная) - Хм, забавно. Нас снова четверо. Чего-то не хватает. - Чего? - Трупа! встретились Звездоцап, Коршун, Бич и Частокол. как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:14 | Сообщение # 192 |
| ... сказал Звездоцап после изгнания В Испании есть король. тот король нашелся. Этот король-я
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:09 | Сообщение # 193 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) В Испании есть король. тот король нашелся. Этот король-я Без ложной скромности сказал Звёздоцап, придя во сне к Огнёзвезду - Скоро, Пуаро, труп будет найден возле вашей кровати!(Пуаро Агаты Кристи)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:01 | Сообщение # 194 |
| Угрожал Звездоцап Огнегриву - Похоже мы наткнулись на банду похитителей скота... - Эээ...А это не обезьяны? - Значит они - похитители обезьян!!! (с) Громобой и Пач (101 далматинец 2)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:17 | Сообщение # 195 |
| Огонек и Щербатая спасают котят, которых украло племя Теней. Я математику учила 25 лет назад. Могу я ее хоть немножечко забыть? (учительница по физике)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|