|
каждому герою-фразу
|
|
| СуперКотэ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:36 | Сообщение # 196 |
| Вздыхает Пепелюшка, когда не смогла спасти Серебрянку о.о Не надо напрягаться, радоваться надо! (из какой-то песни)
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:07 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Quote (Незабудка) Не надо напрягаться, радоваться надо! Крикнула Белочка, когда были избраны 4 кота. -Да будет свет! (с) ???
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
|
| Фантазия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:18 | Сообщение # 198 |
Здесь кто-то есть, мой хороший?
| Quote (M0_oN) Да будет свет! (с) ??? - Сказало Звездное Племя и убрало облачко, закрывавшее луну! Непруха вам, чумзики! (из жизни)
av © ---
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:54 | Сообщение # 199 |
| Quote (Ночная_Фиалка) Непруха вам, чумзики! (из жизни) Сказал Бич лесным племенам) -А вон - вон: это облачко. (с) учебник литературы 8 класс, "Капитанская дочка"
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:09 | Сообщение # 200 |
artist Разящий Ветер
| Огнегрив представляет Облачко племени. Да, Рюк, я пользуюсь популярностью у девушек. (Ц) Ягами Лайт, Тетрадь Смерти.
|
|
|
|
|
| СуперКотэ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:03 | Сообщение # 201 |
| Хвастается Ежевика Коршуну :3 Мне плохо оттого, что тебе ещё хуже! (Масло масляное из сериала который смотрит мама)
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:26 | Сообщение # 202 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Незабудка) Мне плохо оттого, что тебе ещё хуже! Поклялись как-то Белка и Ежевика в вечной верности... - Позовите этого, как его... Чорт. - Вам какого?(из неизвестного сериала)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:19 | Сообщение # 203 |
Художник, фотограф >:3
| Пришел Огнезвёзд в племя Теней для разговора с Чернозвёздом -Нам надо перепрыгнуть! -А если не перепрыгнем? -Тогда мы разобьемся и умрем... (Не помню кто, не помню где и не помню правильны ли первое и второе предложение^^)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:31 | Сообщение # 204 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Спорили племена перед расщелиной в скалах. (Во время великого путешествия) Звон колоколов… Да, колокола сегодня звенят особенно сильно… Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба… или… (L, deathnote)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:40 | Сообщение # 205 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) Звон колоколов… Да, колокола сегодня звенят особенно сильно… Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба… или… (L, deathnote) Вздохнул Ежевика и пошел в храм... на свадьбу - Со ста шагов, прямо в темечко! - Не со ста... - Как это не со ста?!! Один, два... двадцать четыре...(Азазель)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:02 | Сообщение # 206 |
| Бич после убийства Цапа спорит с одним из поданных. Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое. (L, deathnote)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:04 | Сообщение # 207 |
| Quote (Vixen) Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое. (L, deathnote) Втирает ЗП целителям племён. -Мне надо с тобой поговорить... -А мне типо есть о чём с тобой болтать? (с) TVD
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:48 | Сообщение # 208 |
"парабеллум"
| Ежевика и Уголек)))) "Я могу тебя очень ждать... Долго- долго и верно- верно" (с) Э. Асадов
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:59 | Сообщение # 209 |
| Листвичка Белке перед путешествие к Месту-Где-Тонет-Солнце. Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют. (L, deathnote)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:03 | Сообщение # 210 |
| Quote (Vixen) Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют. (L, deathnote) Учил Звездоцап на своих ошибках Львиносвета) -Не нападай на меня! Я позову Витю! ВИТЯ!!! (С) Comedy Club
|
|
|
|
|