|
каждому герою-фразу
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:44 | Сообщение # 211 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (M0_oN) -Не нападай на меня! Я позову Витю! ВИТЯ!!! (С) Comedy Club Крикнул Бич Огнёзвёзду и стал звать своего война Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!(Полосатый рейс)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:52 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Quote (Холодная) Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!(Полосатый рейс) Представляет Огнезвёзд Ежевику на Совете) -Как он это найдёт? Он даже свою голову найти не может!.. (с) вроде как из Интернов
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:05 | Сообщение # 213 |
| Quote (M0_oN) -Как он это найдёт? Он даже свою голову найти не может!.. (с) вроде как из Интернов Возмущалась Белочка, когда Ежевику выбрали избранником к Полночи... Давай я буду тебя кормить, кормить, ты вырастешь большой, как тигр, пойдешь и загрызешь его, дурака такого. Раз он не понимает, что я люблю его… и сама порчу с ним отношения.(Полосатый рейс)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:06 | Сообщение # 214 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Холодная) Давай я буду тебя кормить, кормить, ты вырастешь большой, как тигр, пойдешь и загрызешь его, дурака такого. Раз он не понимает, что я люблю его… и сама порчу с ним отношения.(Полосатый рейс) Златошейка науськивала Ежевичку на Звездоцапа. -Меня подставили! Нет, нет! Не может быть! (Лайт, Тетрадь Смерти)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:55 | Сообщение # 215 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Частокол когда отравил Медянку. Если вы никому не расскажете, я дам вам клубничку. (Эл, тетрадь смерти)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| M0_oN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 216 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Quote (Vixen) Если вы никому не расскажете, я дам вам клубничку. (Эл, тетрадь смерти) Звездоцап говорит Частоколу и Долгохвосту. Кошкама самоубиласяма!.. (с) Наша Раша
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:11 | Сообщение # 217 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (M0_oN) Кошкама самоубиласяма!.. Барсуки беседуют после нападения на лагерь Грозовых котов -У Вас есть Питбу-у-у-у-у-у-уль?!!! (с) Гарик Бульдог Харламов (Camedy Club)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:29 | Сообщение # 218 |
| Quote (Туман) -У Вас есть Питбу-у-у-у-у-у-уль?!!! (с) Гарик Бульдог Харламов (Camedy Club) Спрашивает Ежевика у Клановых готов( ) -Кто тут умеет играть в "Дурака"? - Я играю только в дурочку, и только на семинарах(I and my sister)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:51 | Сообщение # 219 |
| Quote (Холодная) -Кто тут умеет играть в "Дурака"? - Я играю только в дурочку, и только на семинарах(I and my sister) Ответила Остролистая Солу, который пришел перекинуться пару раз в карту (шулер) -Они окоченели от страха! -Ещё бы! Эти сумасшедшие барсуки хотят сожрать их головы! (с) Пач и Громобой (101 далматинец 2)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 220 |
| Quote (Туман) -Они окоченели от страха! -Ещё бы! Эти сумасшедшие барсуки хотят сожрать их головы! (с) Пач и Громобой (101 далматинец 2) Обсуждало племя Ветра технику боя Грозового в конце "Сумерек" И мне придется Вас убить, о чём я искренне сожалею(Азазель)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:47 | Сообщение # 221 |
| Quote (Холодная) И мне придется Вас убить, о чём я искренне сожалею(Азазель) Как же много можно подобрать к этому выражению случаев КВ, но выберу я этот: Коготь Ярохвосту)) - Он съел Гарри! (с) Какая-то мышь (Кошки против Собак)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:59 | Сообщение # 222 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Туман) - Он съел Гарри! Лед рассказывает своему другу про Бича) Подайте на домики для бездомных поросят!!!! (Приключения поросёнка Фунтика)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:06 | Сообщение # 223 |
| Quote (Пятнистая_Звезда) Подайте на домики для бездомных поросят!!!! (Приключения поросёнка Фунтика) Кричал во сне Белохвост - У тебя пятно на плече! - Я смотрю ты очень наблюдателен, Стивен, но заметь, что я весь покрыт пятнами. (с) Мэлман (Мадагаскар 2)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:09 | Сообщение # 224 |
| Quote (Пятнистая_Звезда) Подайте на домики для бездомных поросят!!!! (Приключения поросёнка Фунтика) Полночь записалась в "Общество защиты поросят" Это я привидение? Я честная женщина и порядочная вдова. Даже дважды вдова. Тоже мне король выискался… с того света.(З1 июня)
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:11 | Сообщение # 225 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Туман) - У тебя пятно на плече! - Я смотрю ты очень наблюдателен, Стивен, но заметь, что я весь покрыт пятнами. отвечает Пятни Чернозвезду))) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии.(Пингвины из Мадагаскара)
|
|
|
|
|