|
каждому герою-фразу
|
|
| Туман | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 226 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Пятнистая_Звезда) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии.(Пингвины из Мадагаскара) Рекомендавал Буран Огнегриву, выходя из палатки предводительницы - Мы настаиваем на декретном отпуске! - Как? Вы же все мужики... (с) Пингвины и Обезьяны (Мададагаскар 2)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:20 | Сообщение # 227 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Туман) - Мы настаиваем на декретном отпуске! - Как? Вы же все мужики... (с) Пингвины и Обезьяны (Мададагаскар 2) Пришли как-то к Синей Звезде Крутобок и Огнегрив. Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:26 | Сообщение # 228 |
| Ворчал Воробей на Звёздное Племя -Гоги? -Здесь! -Гоги? -Тут! -Гоги? -Здесь! -Гоги? - ... -Опять отсутствует! (с) Вождь (Миллион лет до н.э.)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:28 | Сообщение # 229 |
| Quote (Туман) -Гоги? -Здесь! -Гоги? -Тут! -Гоги? -Здесь! -Гоги? - ... -Опять отсутствует! (с) Вождь (Миллион лет до н.э.) Воробей звал Прыгушу Это я привидение? Я честная женщина и порядочная вдова. Даже дважды вдова. Тоже мне король выискался… с того света.(З1 июня)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:50 | Сообщение # 230 |
"парабеллум"
| Звездоцап пилит Огнезвезда в СЛ))))) -Спасите! Говорящий бобр! *пинок*(Очень эпическое кино)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
Сообщение отредактировал Нелли))) - Среда, 03.11.2010, 16:50 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:02 | Сообщение # 231 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ежевика увидел Полночь. Когда я сижу по другому, мои дедуктивные способности уменьшается на 40%. (Эл, тетрадь смертии)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:23 | Сообщение # 232 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Vixen) Когда я сижу по другому, мои дедуктивные способности уменьшается на 40%. (Эл, тетрадь смертии) Огнезвезд думает как разделить новые территории. Тут ее нет.. И здесь пусто... Никого. Мама! (Реклама Вискас для котят)
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:57 | Сообщение # 233 |
"парабеллум"
| Воробьишка ищет Белку Валера, ты в своем уме? Валера, ты больной? (Даешь Молодежь)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:38 | Сообщение # 234 |
| Quote (Нелли)))) Валера, ты в своем уме? Валера, ты больной? (Даешь Молодежь) Бич разговаривает с Цапом Сделай паузу. Скушай Твикс (реклама) __________________________________________________ Quote (Холодная) Это я привидение? Я честная женщина и порядочная вдова. Даже дважды вдова. Тоже мне король выискался… с того света.(З1 июня) Quote (Нелли)))) Звездоцап пилит Огнезвезда в СЛ))))) Давно Звёздоцап -порядочная вдова
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:10 | Сообщение # 235 |
| Quote (Холодная) Сделай паузу. Скушай Твикс (реклама) Прочавкал домашний котишка лесному воителю - Привет! Я говорящий носок и я хочу подружиться с Бинки, но Бинки нападает на меня (с) Видео в программе с кучей видео о животных по Animal Planet
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:07 | Сообщение # 236 |
рыськ™
| Рыжик знакомится с СЗ и жалуется ей на Клубка хД Встаньте, дети , встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, обложитесь чесноком и возьмите крест))) ( КВН Высшая лига 4 ноября )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:10 | Сообщение # 237 |
| Quote (РыжаяРысь) Встаньте, дети , встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, обложитесь чесноком и возьмите крест))) Сол проводит лекцию в племени Теней)))) - У тебя будет безмерная сила! Ну... Это сила, у которой нет меры! (с) "Космический папа" (Мегамозг)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:31 | Сообщение # 238 |
рыськ™
| Пестролистая обещает Воробушку особые сверхсилы)) - Кто свидетель? - Я! А что случилось? ( Берегись автомобиля )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:35 | Сообщение # 239 |
| Допрашивают Горелого -Как зовут? -Хали Гали - Да я не про коня! - И я не про коня... (с) Павел Сергеевич и Вася (Сериал "Участок")
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 05:41 | Сообщение # 240 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Туман) -Как зовут? -Хали Гали - Да я не про коня! - И я не про коня... (с) Павел Сергеевич и Вася (Сериал "Участок") Встречаются Клубок и Огонек. -Помните вы говорили про помощь? -Помню, помню. -А что делать с теми, которым не успел помочь? -Значит это их проблемы. -А если они погибли? -Значит они были слишком слабы и не могли постоять за себя. -А если вам понадобится помощь? (Черная молния. Разговор Димы и самого плохого героя)
|
|
|
|
|