|
каждому герою-фразу
|
|
| Тьма | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:44 | Сообщение # 496 |
"парабеллум"
| Звездоцап и Бич -знаешь, что девчушечка? эта фотография чертовски похожа на тебя. -нет! это не я! (ГП7)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:51 | Сообщение # 497 |
галчонок в паутине
| Искорку спалил Воробей в Сумрачном Лесу...Оо Вау, Англия! Что это,что? Ты выглядишь так круто! (Америка ,"Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:17 | Сообщение # 498 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Коршун и Рыжинка во время Совета. Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана (Буш)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:01 | Сообщение # 499 |
галчонок в паутине
| Оо Звездоцап разбушевался.х) -Я согласен с Америкой. -А! Япония, у тебя что, своих мозгов нет? (Япония и Швейцария, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:05 | Сообщение # 500 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Львин и Вроробей Это ваши деньги, вы заплатили за них (Буш)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:09 | Сообщение # 501 |
галчонок в паутине
| Звездоцап ругается на Бича Че-его? Это я - злая? А стулом по башке? (Я)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:30 | Сообщение # 502 |
Фантазер
| Щербатая Хвостолому:,,Всё сделанное тобой к тебе же и вернётся!,,(Аль Капоне) Бич Звездоцапу:,,Кто дурак,тот сам знает.,,(Форест Гамп)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:30 | Сообщение # 503 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Клюквогривка, здесь надо отвечать на фразу предыдущего, и самой писать фразу. А не писать фразу и самой на неё отвечать) Quote (Хмурогривка) Че-его? Это я - злая? А стулом по башке? (Я) Первая встреча Огонька и Щербатой) Вместо биологии поднимаетесь в кабинет, оставляете сумки, тепло одеваетесь, и идем грабить территорию(с)(Наша классная) Впервые ставлю здесь корпирайт
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:54 | Сообщение # 504 |
Фантазер
| ...Бич говорит своим воинам.) ,,Заметьте,не я это предложил!,,(Джентельмены удачи)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:31 | Сообщение # 505 |
рыськ™
| Когда Бич говорит своему племени напасть, Огнезвезд...) - Барбара Стрейзанд! У-у-у-у-у-у-у! (с) Галустян)
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:00 | Сообщение # 506 |
галчонок в паутине
| Синичка впервые встретила Острозвёзда.х) - Я - против! - Ты всегда против меня! (Англия и Америка, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:06 | Сообщение # 507 |
Всем пока, я в Нарнию
| Пояснение к предыдущей фразе: Ежевика предлагает избранникам переночевать. Белка: - Я против! - Ты всегда против меня! Моя фраза: - Немного бунтарства - это нормально, у тебя же переходный возраст!(Рапунцель. Запутанная история.) -
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:34 | Сообщение # 508 |
галчонок в паутине
| Троица решает охотиться на лисят, но Белка их поймала у входа... Они обе чуточку со странностями... чуточку... чуточку... чуточку ли?(Россия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:43 | Сообщение # 509 |
рыськ™
| Дымок и Горчица на экзамене хД - Ты чего плачешь? - Нет, ты посмотри, кого он нашел вместо меня! - Ахахаха! - Вот и я тоже второй день до слез ржу))))) (с) ??
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:10 | Сообщение # 510 |
галчонок в паутине
| Листвичка и Белка о Граче Я же сказал,что один дома живу! (Япония, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|