|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:36 | Сообщение # 661 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Отправляется Львин на охоту
Миша глубоко вздохнул, шагнул через край оврага и полетел вниз. Он даже не ушибся, но ужасно испугался – шутка ли – шесть метров? (фанфик)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:14 | Сообщение # 662 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Говорит Огнегрив старейшинам о смерти Синей Звезды и вожака стаи х).
- ЭнЭмХэ? Немецко-молдовский хрен, что ли? (Литк пытаеЦЦо составить слово из букв в автомобильном номере )
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:24 | Сообщение # 663 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Улитница) ЭнЭмХэ? Немецко-молдовский хрен, что ли? Белохвост нашел предмет двуногих, !
- Ладно, прости меня, прости, только сними меня отсюда! (Как приручить дракона)
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:37 | Сообщение # 664 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Умоляет Мышонок котов, когда не может спустится с дерева.
- А вот, это, извольте знать, господа, неизвестное злаковое растение. С ним просто замечательно проводить опыты типа: "Что порвётся первым - стебелёк или бельевая верёвка?". - Литк на даче .
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:55 | Сообщение # 665 |
| Домашние котики балуются в лесу
Руслан протянул руку к ушам Димы, но нечаянно ухватился за лодыжку (ДР)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лунная | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:45 | Сообщение # 666 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| опять же можно отпнести к какой-нибудь битве)
- Нет, нет! Этого просто не может быть! - Чего еще не может быть? оО" - Ты же не настоящий, правда? Это мое воображение расшалилось... Да-да! Точно! Ты плод моего воображения... просто плод моего больного воображения... - оО" - *удостоверяется* Ты ведь плод моего воображения? - Да скорее уж сухофрукт... (с) моя подруга переписывалась с жутко красивым парнем) (даже сейчас ей завидую)))
- Даша! Вставай быстрее, а то все солнце проспишь - опять дождь начнется! - Зряя.... Это пока я спала солнце светило... А вот сейчас я как встала... - Так! Быстро иди спать! (с) Я и Лина (3-й день на море, дождь наконец-то кончился))
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище... 
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 667 |
| 1. Крутобок вернулся. Крутобок и Огник
2.Тоже самое.
3.Львиносвет и Кисточка.
-Ты пьян, Ваня. -Я тебя ненавижу. Ты идол. -Как тебе не стыдно, Ваня! Ложись спи. Я дам тебе подушку. Сними котелок. -Ты не веришь ни одному слову. Ты - тупица, Андрей! Не перебивай меня. Иначе я разобью абажур о Володину голову. Молчи. Почему ты не веришь в существование "Офелии"? Почему ты не веришь, что я изобрёл удивительную машину? (Юрий Олеша, роман "Зависть", я думаю это Бич и Костяк!)
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Понедельник, 04.07.2011, 18:25 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:08 | Сообщение # 668 |
| Пьяный львин и трезвый Воробей.
Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:09 | Сообщение # 669 |
галчонок в паутине
| Племя Теней ругается с Речным племенем...
- Япония, кажется ты только что сказал "А-а-а..." - Америка-сан, я уверен, что вы сказали "О-о-о..." (Америка и Япония, APH. Цитата бредовая, ага.)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:13 | Сообщение # 670 |
| Глумятся друг над другом Цап и Огник
Всей душой я начну вот-вот верить в необходимость зла. Так что тёмной моей стороне благодарна я быть должна - вместе с нею ещё сильней моя светлая сторона. (Флер)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:12 | Сообщение # 671 |
рыськ™
| Остролистая.
- Кто сверлит тучи?!!! (с) Тегра
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:40 | Сообщение # 672 |
галчонок в паутине
| офф: Сорри, не удержался... Quote (Мецца) Всей душой я начну вот-вот верить в необходимость зла. Так что тёмной моей стороне благодарна я быть должна - вместе с нею ещё сильней моя светлая сторона. (Флер) Обожаю эту песню^^
Частокол первый раз увидел грозу оО
Убери эту палку, она меня бесит! (БлэкСтар Экскалибуру, "Soul Eater")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:38 | Сообщение # 673 |
| Львиносвет и воробей.
Я тебя звала, я была в огне, но тогда твой холод был нужен мне, а теперь, февраль, не твоя пора, уходи, февраль, уводи ветра. (флер)
обожаю эту песню
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:17 | Сообщение # 674 |
галчонок в паутине
| Пепелица, мэйби.
Пожалуйста, не сгорай, ведь кто-то же должен гореть...(Оля и Монстр, песня "Голос")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:20 | Сообщение # 675 |
| Огнегрив и Щербатая
Мы разные песни поём: ты о вечном, а я о земном.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|