Мондергрины
|
|
|
|
Каори | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:18 | Сообщение # 136 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Йонхен, фух. А то теперь спутать боюсь. Добавлено (09.02.2014, 18:18) --------------------------------------------- Теплый ветеран Теплый ветерок (КиШ - Утренний рассвет)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:59 | Сообщение # 137 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Мы распнём Христа по новой, это ж я, атеизм Мы распнём Христа по-новой и даёшь атеизм!
Они орут лишь то, что кушать невозможно Они орут истошно - кушать невозможно.
Былые патриоты, костыли, ремни Менты, патриоты, костыли, ремни
Я в лужу упал, что не видеть вас, нет Я в лужу упал, чтоб не видеть ваш нет
И понравиться вам мне противно Ибо нравиться вам мне противноДобавлено (22.02.2014, 15:11) --------------------------------------------- Этот мир стабилен, как пудинг В меру темных и светлых тонов Агата Кристи - Телесудьбы Этот сон стабилен в нем будет В меру темных и светлых тонов
В пахотной полости кресел В бархатной полости кресел Добавлено (26.02.2014, 06:59) --------------------------------------------- we are foreign we are falling Bloody, dead and sexy - cheeks
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Капля_Из_Звёзд | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:38 | Сообщение # 138 |
Дождь...
| Бомж Родион Ом Шанти Ом (Из к/ф "Ом шанти ом")
нет спасибо не надо спасибо
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:04 | Сообщение # 139 |
| This word is treating me back This world is treating me bad The Beatles - miseryДобавлено (24.03.2014, 06:58) --------------------------------------------- находить восток и юг, Рисовать КВАДРАТНЫЙ КРУГ Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
В оригинале "квадрат и круг" Добавлено (05.04.2014, 11:04) --------------------------------------------- в жопу заклятья шепот заклятий (unreal - реквием обреченных)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:14 | Сообщение # 140 |
Нежность солнечного света
| Цитата Йонхен ( ) в жопу заклятья убило
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:24 | Сообщение # 141 |
| Ага. Менч тож. Песенка то пафосная , про вампиров. Я три раза переслушала. Пока не поняла нормальгый текст.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:55 | Сообщение # 142 |
Нежность солнечного света
| ещё была какая-то песенка из детского фильма, найти её не могу. Что-то про волшебников. В общем, мне явно там слышалась строчка: "Нас волшебник бьет по нога-а-ам!" (или по рогам, когда как слышалось)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:34 | Сообщение # 143 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Цитата Но нога болит не сердце Но нога - то ведь не сердце (Флер, Теплые Коты) КАК?!
Смутное время - призрак с лопатой на коне
Смутное время - призрак свободы на коне (Кипелов, "Смутное время")
А ещё в песне Арии "Герой асфальта" была такая фраза - "пустырь, разъезд и разворот". Только прочитав текст, я вообще поняла, что это, до этого слышался набор звуков.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Суббота, 05.04.2014, 20:35 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:38 | Сообщение # 144 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Гимн Ультрамаринов из Вархаммера 40к. О, великий суп наварили! Ешьте суп, горячий суп! Вообще, его надо просто слушать.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:29 | Сообщение # 145 |
| пуповину звезд раскусил, растреп Пуповину звезд раскусил рассвет
умело подави алычу Умело подави толчок
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Капля_Из_Звёзд | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:33 | Сообщение # 146 |
Дождь...
| Наша жизнь - это блеск и икра Наша жизнь - это блеск и игра (Алиса в стране чудес. Возвращение. Красная королева учит Алису играть в крокет)
Всех скорей обмани Всех королей обмани.
Пойду в "ВА Банк" – и ваша карта бита Пойду ва-банк – и ваша карта бита (Алиса в стране чудес. Возвращение. Кредо Джокера)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:41 | Сообщение # 147 |
| Sometimes you are so low. Sometimes your are solo (red lorry yellow lorry - sometimes)Добавлено (02.06.2014, 14:41) --------------------------------------------- Ни к чему к плечу советы слушать королям Ни к чему пичуг советы слушать королям (Король Лев - I just can't wait to be king, русский вариант)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Капля_Из_Звёзд | Дата: Суббота, 21.06.2014, 06:47 | Сообщение # 148 |
Дождь...
| Мы как пукан две планеты Мы как будто две планеты (Про радио было, не знаю)
|
|
|
|
Каори | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:12 | Сообщение # 149 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Ведь спрайт - он важнее всего Ведь прайд - он важнее всего (Песня "Будем ждать" из Короля Льва)
Хоть ты мной невозможен Ход иной невозможен (Канцлер Ги - Ezzelino)Добавлено (14.08.2014, 05:41) --------------------------------------------- Мне милее та звезда, что до луны ждала Мне милее та звезда, что дома бы ждала (Мельница - Океан) Добавлено (14.08.2014, 05:44) --------------------------------------------- Радужный, ревнивый Радушный, ревнивый (оттуда же) Добавлено (14.08.2014, 05:48) --------------------------------------------- Ты тоже прятать Ты тоже пряха (Мельница - Ушба) Добавлено (14.08.2014, 05:59) --------------------------------------------- Ангел в улике Ангел двуликий (Флер - Синие тени)
Знает триумф, что река эта вышла Знает ли он, что река эта вышла (оттуда же) Добавлено (14.08.2014, 06:03) --------------------------------------------- Мясу рад ein Massengrab (Rammstein - Rammstein) Добавлено (14.08.2014, 08:00) --------------------------------------------- Только один костюм Только лишь костер (Флер - Уходи, февраль)
Бьется бабка из лужи Пьет собака из лужи (Флер - Шиповник) Добавлено (14.08.2014, 11:12) --------------------------------------------- Да пусть вы у нее Допустим, вы у нее (Песня Нервы из фильма Биндюжник и король)
Для чего мне красавиц поле Для чего мне краса и воля (Мельница - Ветер)
|
|
|
|
Кермисайт | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:30 | Сообщение # 150 |
Шумный город
| Под руль облава Патруль, облава (из фильма "Свадьба в Малиновке")
Я сестра Кармы! Всем привет! Проходила мимо, решила остаться на чай.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...
Моя обитель
|
|
|
|