как НЕ надо писать
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:45 | Сообщение # 121 |
Снежный инквизитор
| Острошипая, мдаа. Зашла на Фикбук - это чудо уже публикует историю своего персонажа - по два слова в каждой главе и с ЗаБоРчЕгом в описании.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:55 | Сообщение # 122 |
Нежность солнечного света
| Взято с ИМ-ХО. Всюдь снуют лисички, свищут снигири. В лес скакнули волки, зайцев съев внутри. Всё в лесу сверкает, всё в лесу поёт. Этот лес мне - радость, он талант дает!
Картофель чищя неумело, Я громко резал руки вкровь. Невыносимо больно телу, Но бережет к нему любовь.
блондин смотрел за окно. Его лицо тоже было скрыто за тучами
По лицам жителей прогуливались радостные улыбки.
В этих цветах и их оттенках было всё, кровати, гардеробы, тумбы, кресла.
Лишь небольшой угол около койки не подчинялся правилу двуликости этой комнаты, сохраняя непредвзятость в цвете.
поставил голову в нормальное положение и посмотрел себе в глаза.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:56 | Сообщение # 123 |
Столько не живут
| Цитата (Сильфида) Лишь небольшой угол около койки не подчинялся правилу двуликости этой комнаты, сохраняя непредвзятость в цвете. Почти философское предложение.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:57 | Сообщение # 124 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Сильфида) По лицам жителей прогуливались радостные улыбки. Ахаха Цитата (Сильфида) поставил голову в нормальное положение и посмотрел себе в глаза. Может, он в зеркало смотрел?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:01 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Острошипая) Может, он в зеркало смотрел? Скорее всего. Но меня удивляет, что он спокойно снимал и ставил голову.
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:19 | Сообщение # 126 |
| Ещё (взято с ИМ-ХО): она оторвала голову от небес и посмотрела на меня. Крича и стиснув зубы, спросил он. Он тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску Я был там когда оба рожались Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди размазывала тушь по ледцу Зима чистый и белый Пёс пнул его зубом на задней ноге Меня вырвало когда я вернулся к зеркалу
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:22 | Сообщение # 127 |
Столько не живут
| Цитата (Сильфида) Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди Креативная идея с материалами для фонтана. Цитата (Сильфида) Меня вырвало когда я вернулся к зеркалу Вот, наконец-то честное, жизненное описание своей внешности, а не просто обычный красавец.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
Сообщение отредактировал Лютик - Среда, 07.08.2013, 22:23 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:54 | Сообщение # 128 |
| Ещё (взято с ИМ-ХО): Остекленевший отсутствующий взгляд, застывший на его губах, поразил юношу своей решимостью кругом сияли зеленью черные метки везде летали ночные мыши серые глаза, каторые излучали зло и чёрные ботинки. «Хрущёвка» 20-х веков Худое озябшее лицо, плотно облепленное седыми жирными волосами. (не представляйте это себе, не надо) Сонник мы съели спокойно Моё обычно хрупкое тело стало носиться по комнате в криках и стонах Мне все говарят да не слушай ты их............... И счастье не будит на блюди.......... Мои глоза из гламурного стекла напалнялись слезами скоро их уже было не кого деть. У меня умерал любимый и мои глаза голтовы были лопнуть и залится слезами как истиные готы. Я болше нихачу жить…
И вот ещё. [cut noguest=Ужаснуться]Глава 1. Типя завут Линда. ^^ Тепе 16 лет. Ти жифёшь в Японии с родителями и младшим надоелифым братифкой Крисом. >< Ты совсем недавно пириехалопа в этот горад, и вот ти идёшь фпрервый раз в школу ннгофую. И фот ти подходифь к воротам новой школы. много людей. "я емного волнуюсь" думаешь ти и фмело шагаешь в школу.
Глава 2. Тебя посалили фмексте с очень красивым парнем. "Я Линда" поздоровалаь ти. "Я Марк" ответил он "Ти новенькая" "Да" "Ти красивая" "Спасибо" У тебя пока что не было нужных учебников и Марк поделилдся ими с тобой)) ^^ "Что ты делаешь после школы?" спросил он. "Да вроде ничего а что?" ответила ти. "Может мы сходим куда-нить в часикаффшесть?))" И фот он ждлал теб я у скамейки с цветами. "Это тепе" сказал он отдал их теюе. "Спасибо сказала ти и вы пафли гулять" Вы гулчяли по набережной, смарели на море и ели фкусное клубничное мороженное))) ^^[/cut]
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:37 | Сообщение # 129 |
просто художник.
| Цитата (Сильфида) И вот ещё. [ Ужаснуться ] Что-то не верится... Наверняка какой-нибудь человек решил прикольнуться, дабы обратить к себе внимание людей оо"
А вот всё остальное действительно "очень смешно". /рукалицо/
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:03 | Сообщение # 130 |
Столько не живут
| Цитата (Сильфида) серые глаза, каторые излучали зло и чёрные ботинки. Вот так, не поставишь запятую, и будут твои глаза излучать ботинки. Цитата (Сильфида) Сонник мы съели спокойно Я даже представить не могу, что имел в виду автор. Цитата (Сильфида) Мои глоза из гламурного стекла напалнялись слезами скоро их уже было не кого деть. Глаза из гламурного стекла? Оригинально. Цитата (Сильфида) [ Ужаснуться ] Приколист. Никто не способен написать такое всерьёз.
|
|
|
|
Эйфория | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:01 | Сообщение # 131 |
Художница
| Цитата (Сильфида) Картофель чищя неумело, Я громко резал руки вкровь. Невыносимо больно телу, Но бережет к нему любовь. ШТО Цитата (Сильфида) В этих цветах и их оттенках было всё, кровати, гардеробы, тумбы, кресла. разнообразно, однако Цитата (Сильфида) Лишь небольшой угол около койки не подчинялся правилу двуликости этой комнаты, сохраняя непредвзятость в цвете. Цитата (Сильфида) мой мозг сломался. Остекленевший отсутствующий взгляд, застывший на его губах, поразил юношу своей решимостью Цитата (Сильфида) серые глаза, каторые излучали зло и чёрные ботинки. прямо фильм ужасов.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:10 | Сообщение # 132 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Слушал музыку. "Закрывать глаза внутрь, чтобы сберечь тепло: ведь скоро опять зима..." Теперь я сижу и думаю, правильно ли это выражение и можно ли закрыть глаза наружу.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Эйфория | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:54 | Сообщение # 133 |
Художница
| Цитата (Сильфида) голубая луна осветила его бледные аристократические руки выходящие из груди у моей подруги не лучше, у неё руки из бёдер растут. Цитата (Сильфида) Он усмехнулся ей, показав выступающие нервы на лице. какой кошмар. Цитата (Сильфида) И так хорошо смотреть на людей, давно умерших, но всё ещё сидящих на на старом фото и пьющих чай ноу коммент >.< Цитата (Сильфида) Глаза свернулись в трубочку. раз язык сворачивается, значит и глаза должны. Цитата (Сильфида) Раны смыло дождем. это потрясающе. Зачем бинты, лекарства, прочие ненужные вещи? Дождись ливня - и раны смоет как грязь. Цитата (Сильфида) острые уши, длинные брови, волосы цвета морской волны венчали его голову эльф-мутант? Цитата (Сильфида) А его имя почему-то напоминало морсокй ветер мне оно почему-то напоминает что-то неприличное. Цитата (Сильфида) и порвал горло обидчика его зубами. мой мозг опять сломался.
Цитата (Улитница) Теперь я сижу и думаю, правильно ли это выражение и можно ли закрыть глаза наружу. а внутрь разве можно их закрыть?
|
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:57 | Сообщение # 134 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Юви) а внутрь разве можно их закрыть? Хороший вопрос. /задумался/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:48 | Сообщение # 135 |
| А можно сюда перлы из ЕГЭ и сочинений кидать?
Бывшая Киса.
|
|
|
|