Звёздное Племя, Сумрачный лес и другие Небеса
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:22 | Сообщение # 31 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Интересно, у предков Клана небеса имеются?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:41 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Цитата (The_Lady_Raven) Интересно, у предков Клана небеса имеются? Конечно - Клан Бесконечной Охоты.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:37 | Сообщение # 33 |
| Лютик, я думала это только для Клана
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:21 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата (The_Lady_Raven) Лютик, я думала это только для Клана А, я не обратила внимания, что речь идёт о предках. Может, они поклонялись Утёсу? Не зря же они ходили в его пещеры.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:30 | Сообщение # 35 |
Макромолекула
| Цитата (Лютик) Может, они поклонялись Утёсу? Не зря же они ходили в его пещеры. Вполне можно предположить. Хотя это не в привычках котов. Как то не верится, что они могут поклонятся кому то одному.
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Сущность | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:56 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| По мне так в Звездном племени нет ничего особенного. Они не всемогущи и как говорил Воробушек ни один кот не станет умнее если умрет.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:33 | Сообщение # 37 |
| Кстати, ЗПрелки, когда про них забывают - растворяются, но од этого они молоды и красивы.
Утеса же никто толком не помнит, однако же он жив и выглядит как просто очень старый кот. Не умерший, а просто старый
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:24 | Сообщение # 38 |
Столько не живут
| Цитата (The_Lady_Raven) Утеса же никто толком не помнит, однако же он жив и выглядит как просто очень старый кот. Не умерший, а просто старый Потому что он не Звёздный предок и вообще, кажется, никак не связан со Звёздным племенем.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:10 | Сообщение # 39 |
Рыбанутая~
| А мне кажется, что везде есть ЗП и СЛ. Просто не было случая упомянуть о СЛ.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:21 | Сообщение # 40 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| В первых двух циклах ЗП - умные, добрые и всепомогающие. В четвертом цикле благодаря Щербатой превратились в пёс знает что... Перепугались они, что ли, Сумрачного Леса.
СЛ - это прямо кучка злых гениев, организовавших сборище патриотов-идиотов, которые хотят послужить племенам путём их уничтожения) хитрые коты и точно панике не поддадутся, про них даже интересно читать стало.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Воскресенье, 23.03.2014, 23:21 |
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:19 | Сообщение # 41 |
Столько не живут
| Цитата Северокрылая ( ) СЛ - это прямо кучка злых гениев, организовавших сборище патриотов-идиотов, которые хотят послужить племенам путём их уничтожения) хитрые коты и точно панике не поддадутся, про них даже интересно читать стало. Я бы сказала, что там Звездоцап - злой гений, ну и Кленовница. Все остальные просто следуют плану Звездоцапа - всё равно терять уже нечего.
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:29 | Сообщение # 42 |
Разносторонняя личность.
| На мой взгляд, особое могущество приобретают после смерти лишь те, кто при жизни отличился. Вы когда-нибудь слышали, чтобы рядовые коты ЗП заправляли?
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:36 | Сообщение # 43 |
Столько не живут
| Цитата F0OREST ( ) На мой взгляд, особое могущество приобретают после смерти лишь те, кто при жизни отличился. Вы когда-нибудь слышали, чтобы рядовые коты ЗП заправляли? Пестролистая при жизни особо не отличилась. Или всем целителям могущество бесплатно?
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:37 | Сообщение # 44 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Лютик ( ) Или всем целителям могущество бесплатно? Ну а почему бы и нет? Чаще всего на сцене появляются предводители, целители или глашатаи. Думаю, они по-прежнему занимают более высокую должность.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:04 | Сообщение # 45 |
| согласна
|
|
|
|