Знамение Звёзд~
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:17 | Сообщение # 106 |
Королева Нарнии
| Quote Перед этим скажу только, что целители пойдут к Лунному озеру - "получить благословение", то, се... Ну как всегда оно у них. Ну да, у них так принято. Quote Конееечно х) Без этого книга - не книга. Это да, недавно видела фанфик, так там даже описаний или чувств нет, там тупо: *Он пошёл сюда, потом повернувшись сказал то то. Другой ответил. Он сказал. Они ушли.*. Бееееееееесит >o<
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:18 | Сообщение # 107 |
| Quote (Мяточка) Это да, недавно видела фанфик, так там даже описаний или чувств нет, там тупо: *Он пошёл сюда, потом повернувшись сказал то то. Другой ответил. Он сказал. Они ушли.*. Бееееееееесит >o< оО Ужасно. В общем, я, как больной человек, буду завтра писать первую главу дома +_+
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:19 | Сообщение # 108 |
Королева Нарнии
| А сейчас ты где ОО
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:20 | Сообщение # 109 |
| Quote (Мяточка) А сейчас ты где ОО Дома х) Но я делаю домашнюю работу. Тем более, что у нас с котами и кошками, с их связями все понятно... почти. Можно приступать.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:23 | Сообщение # 110 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, это да. Но если учесть что есть ещё не записанные герои... Но их можно и потом приписать.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Мяточка) Но их можно и потом приписать. *печально качает головой* Пусть Янтарь и Рапунцель будут брат и сестра оО" они похожи.
|
|
|
|
Рык | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:39 | Сообщение # 112 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| *смотрит не родословную* ЗП, я дедушка хО Эм.. а раз я уже дед, то были ли у меня ученики ранее? А то столько лет и.. ученика не было Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Потом убиваем кого-нибудь х) Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) убиваю кого-нибудь, Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Кто-нибудь умрет Не убивайте меня в первой же книге. Пожа-а-алуйста. У меня семья же х) ______________________ А я, собственно, по какому поводу: хочу помочь, если потребуется
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:46 | Сообщение # 113 |
| Quote (Тигриный_Клык) А то столько лет и.. ученика не было Обязательно были оО А то как же. Quote (Тигриный_Клык) Не убивайте меня в первой же книге. Пожа-а-алуйста. У меня семья же х) Не будем х) но блин почти убьют в драке о.о Книга будет одна.
|
|
|
|
Рык | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:50 | Сообщение # 114 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, злые вы.. совсем не жалко меня Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Книга будет одна не загадывай наперед _____ Почитала предыдущие листы и реально расценив свои силы - не смогу стать бетой. В принципе, я рисуя на бумаге, но теперь в иллюстрациях не уверена после слов "рисовать как Туман". Эх, ладно, хоть со свой судьбой разобралась =)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:50 | Сообщение # 115 |
| Quote (Тигриный_Клык) А то столько лет и.. ученика не было Клык еще относительно молодой. У них же там проще х) у Огнезвезда с Песчаной Бурей например вообще скоро правнуки будут оо" а они еще воины, и не чешутся хD
|
|
|
|
Рык | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:51 | Сообщение # 116 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, вообще, в книге очень много нарушений возраста. Например: старейшина-Кисточка и предводительница-Невидимка Бодрая Песчаная Буря и седеющий Крутобок
Сообщение отредактировал Тигриный_Клык - Пятница, 22.04.2011, 16:52 |
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:52 | Сообщение # 117 |
| Quote (Тигриный_Клык) злые вы.. совсем не жалко меня Мне тогда особенно не жалко Яблока тт" Погибнет, молодой, Кокос одну оставит... Ладно, умрет не так уж и много. Я относительно добрая.
|
|
|
|
Рык | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:53 | Сообщение # 118 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, ну тогда уж ладно, я оставлю их не одних. Спасибо за информацию
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:54 | Сообщение # 119 |
| Quote (Тигриный_Клык) старейшина-Кисточка и предводительница-Невидимка Угу. Это странно. Quote (Тигриный_Клык) Бодрая Песчаная Буря и старый Крутобок А вот тут... можно сослаться на тяготы длинного путешествия, которое было гораздо дольше, чем путешествия племен. Quote (Тигриный_Клык) не загадывай наперед А то мало ли, понравится хDДобавлено (22.04.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Тигриный_Клык) Спасибо за информацию тОт" я раскрыла виды аж на четырех котов.... Все, я теперь не скажу, кто умрет х)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:59 | Сообщение # 120 |
Королева Нарнии
| Quote А то мало ли, понравится хD Ну ты серьёзно на перёд не загадывай о.о. Если хорошо получится, то через некоторое время можно будет опять собраться и написать что нибудь о.о
|
|
|
|