Запись в книгу~
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:24 | Сообщение # 136 |
Королева Нарнии
| Одуванчик], конечно помню. Ты ещё "Лапа на Песке" пишешь ;3 Принята)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:25 | Сообщение # 137 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| А раз Солнцегривке-Солнцелапке нужна сестра, можно я буду сестрой?) Если она не против конечно...)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 138 |
Королева Нарнии
| Пылинка, если она не против то конечно можно.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 139 |
Королева Нарнии
| Тайга, Пепел], принимать?
Сообщение отредактировал Мяточка - Среда, 20.04.2011, 21:27 |
|
|
|
Одуванчик | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:28 | Сообщение # 140 |
иВанч -дурачек
| Мяточка, спасибо) помню, и я тебя^^
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:30 | Сообщение # 141 |
Королева Нарнии
| Бедная Роза которой придётся разбирать все ваши родственные связи х)
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:30 | Сообщение # 142 |
иВанч -дурачек
| Мяточка, йа хочу помогать вам. Может стать бетой?..)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:31 | Сообщение # 143 |
Королева Нарнии
| Одуванчик], там такая толпа на бету идёт, что я даже не знаю кого взять х) Немного подумав записывает Ванчика в помощники
|
|
|
|
Солнечное_Утречко | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:32 | Сообщение # 144 |
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
| 1. Имя: Солнечное_ Утречко, но хочу что бы в книге было имя Волчонок(кошка) 2. Должность в Племени: котенок 3. Внешность: Миниатюрная, шустрая кошечка породы Мейн Кун. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) А кто хочет стать моими родителями? 5. Живой или мёртвый? Живая. Я хочу предложить своей племя, племя Света. Где можно написать по-больше об этом племени?
~Мои статьи~ Моя профиль на КВ33 Ava/банер by Мяточка. Спасибо***
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:33 | Сообщение # 145 |
Королева Нарнии
| Огненная_Буря, Извини, но мы тебя не принимаем.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 146 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| 1. Имя: Яблоко (мужеского полу) 2. Должность в Племени: загадочный одиночка кидающийся зловещими пророчествами^^ 3. Внешность: Серебристо-серый кот с яблочно-зелёными глазами. Очень худой. Поджарый. Лапы, как и хвост, длинные. На хвосте тёмно-серые полоски. Шерсть короткая. Голова небольшая. Вислоухий, т.к. потомок породистых домашних. Глаза большие. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п) брат Звездоцапа) 5. Живой или мёртвый? Сначала буду живой, принесу пророчество, и вскоре хочу загадочно скончаться. И ещё хочу добавить характер: безэмоциональный, равнодушный. В духе: " - Пророчество? И что нам делать? - Мне всё равно". Не умеет жить ради других, эгоист. Прошу извинить за иронию в анкете. Надеюсь, подойдёт?
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 20.04.2011, 21:48 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:41 | Сообщение # 147 |
Королева Нарнии
| Тайга, напиши в эту тему Добавлено (20.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- Огненная_Буря, это была массовая рассылка. Радуга, конечно подойдёт. Записываю. Добавлено (20.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Тайга, прости, но мы тебя не принимаем.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:42 | Сообщение # 148 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Радуга, ураа =) *изменяет анкету* Ох, как хочется этим занятся, но придется вас оставить. Дела (
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Dark_Strip_of_Life | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:45 | Сообщение # 149 |
| Что- ж, хоть я и учавствовала в обновках, но для ОС и ЗЗ ничего особенно не сделала.. * Отступает в стоонку и потихонечку, вздохнув уходит.*
Сообщение отредактировал Dark_Strip_of_Life - Среда, 20.04.2011, 21:46 |
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:03 | Сообщение # 150 |
~Мечтатель~
| А можно ещё одну анкету сделать?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|