Моя книга
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:02 | Сообщение # 91 |
Нежность солнечного света
| Quote (Лютик) Так она пошла в лес, чтобы найти Капель или это случайность? Специально пошла, чтобы найти Капель Quote (Лютик) Эй, а как же Астра?! Что за несправедливость! Я имею в виду: те, кто присутствовал при клевете. Все клевете поверили, кроме Сосны Quote (Лютик) А Нежноцветка куда делась? Астру Фиалковая Звезда избрала за храбрость и разоблачение злодейки) И всё племя негласно поняло, что лучше глашатаи не найти
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 07.03.2012, 21:04 |
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:11 | Сообщение # 92 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) Я имею в виду: те, кто присутствовал при клевете. Все клевете поверили, кроме Сосны А, тогда ладно.Quote (Сильфида) И всё племя негласно поняло, что с Фиалковой Звездой лучше не спорить Quote (Сильфида) Наверно, не очень сочетается с общим драматичным фоном. Но этот сиквел по желанию можно воспринимать как продолжение, а можно и не воспринимать Драмы хороши своими более или менее счастливыми концами.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:16 | Сообщение # 93 |
| Quote (Лютик) Драмы хороши своими более или менее счастливыми концами. Правильно. И потом, интересно же узнать, что стало с Синелапом и Бирюзой, кто возглавил племя после смерти Фиалковой Звезды Quote (Лютик) что с Фиалковой Звездой лучше не спорить Ага. После клеветы она стала намного жестче.
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:03 | Сообщение # 94 |
| Ну и как вам сиквел фанфика?
Бывшая Киса.
Сообщение отредактировал Сильфида - Воскресенье, 11.03.2012, 00:03 |
|
|
|
Белышка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 | Сообщение # 95 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| *горестные вопли* Капель, за что её.. *рыдания*
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:41 | Сообщение # 96 |
| Белышка, не плачь. Можно ведь изменить сиквел и отправить Капель в Звёздное племя Кстати, у меня есть вариант концовки, в которой Капель остается жива и возглавляет племя Теней. Но в таком варианте ярко выраженная несправедливость. Поэтому погибли и положительные, и отрицательные герои
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 97 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) Можно ведь изменить сиквел и отправить Капель в Звёздное племя Эту убийцу? В Звёздное племя? Уж лучше оставить её предводительницей, чем вот такой финал.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Лютик) Эту убийцу? В Звёздное племя? Уж лучше оставить её предводительницей, чем вот такой финал. А ещё лучше отправить Капель в Сумрачный лес, что я и сделала
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:03 | Сообщение # 99 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) А ещё лучше отправить Капель в Сумрачный лес, что я и сделала Это ещё один сиквел?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Лютик) Это ещё один сиквел? Нет. Я имею в виду тот самый сиквел. Там Звездные кошки говорят Фиалковой Звезде, что Капель отправилась в Сумрачный лес http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1389-14684-993548-16-1331133946 Я этот сиквел имела в видуДобавлено (24.08.2012, 22:21) --------------------------------------------- Больше никто не комментирует...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 101 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Да ты прирожденный писатель! Молодец! Так держать!
Галерея/Логово
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:47 | Сообщение # 102 |
| Беззвёздная_Ночь, спасибо!
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Ярогривка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:28 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Прочитала всё, от начала до конца ** а ты романтик, Силь Капель прекрасна. Она мне нравилась с первой же главы. Но... она... умерлааа нееееет зато умерла эта Фиалковая Звезда, которая мне до смерти надоела Написано здорово, очень интересно, в общем, браво! ^^
Пещерка
Сообщение отредактировал Пеплолапка - Четверг, 13.09.2012, 14:29 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:39 | Сообщение # 104 |
| Пеплолапка, спасибо! Quote (Пеплолапка) Капель прекрасна. Она мне нравилась с первой же главы. Но... она... умерлааа Она мне тоже нравится. Моя любимая героиня. Мне одно время было так её жалко, что я создала альтернативную версию - где Фиалковая Звезда погибает, а Капель становится предводительницей племени Теней. Но эта версия у меня "не пошла".
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Ярогривка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:02 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote (Сильфида) Но эта версия у меня "не пошла". жаль(((
Пещерка
|
|