Обо всем и ни о чем
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:41 | Сообщение # 31 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Конец 90-х годов. Готова поспорить, до 5-ти лет не многое из того, что происходит вне семьи, запомнишь ну, родилась я в 92 году.. про политику вообще мало чего знала.. это точно! Quote (Камыш) Ну да, устраивают себе забавы... Хотела сказать про Европу - дак ЕС тоже по швам трещит, Германия всех финансово просто тащит, а во Франции расовая проблема... О Греции я вообще молчать буду. Во обсуждаем на ночь глядя всякую жуть... Ох, политика - жуть!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:47 | Сообщение # 32 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Гроза(Финляндия)) Ох, политика - жуть! Дааа) Сейчас она, кстати, будто вошла в моду - у нас в школе вечно обсуждения какие-то, есть даже совсем повернутые товарищи: монархист (националист) один, к примеру. Вообще говоря, я не понимаю, зачем вязать национализм с монархизмом? Во внимание не берется тот факт, что существует еще и национал-социализм. Ненависть на национальной почве - пренеприятное явление, а приверженцы его в основном не могут обосновать свою точку зрения. А оно и понятно - он построен на ненависти и питается только ей. Я раньше сидела в нац-группах, ради интереса - там идет сплошное и тупое разжигание ненависти. Как стадо баранов на новые ворота, ей-богу.
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:55 | Сообщение # 33 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Ненависть на национальной почве оу, я даже была подверженна ей.. меня обижали просто, потому я - финка. А у нас тогда в 9 классе вообще сборная солянка была. у нас была венгерка, лытыш, киргиз, украинцы..
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) оу, я даже была подверженна ей.. меня обижали просто, потому я - финка. А у нас тогда в 9 классе вообще сборная солянка была. у нас была венгерка, лытыш, киргиз, украинцы.. Не понимаю, за что обижать фина? У нас больше обмен любезностями с Сев. Кавказом, особенно у Москвы. Не знаю точно насколько, но фины все же славянам близки. Венгерка и у меня в классе есть, а еще мнооого армян да пара грузин. А в школе учится огромная семья вьетнамцев-пагодок, помню, как они раньше вместе в школу ходили гуськом х)
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 02:03 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:08 | Сообщение # 35 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Не понимаю, за что обижать фина? У нас больше обмен любезностями с Сев. Кавказом, особенно у Москвы. Не знаю точно насколько, но фины все же славянам близки. Венгерка и у меня в классе есть, а еще мнооого армян да пара грузин. А в школе учится огромная семья вьетнамцев-пагодок, помню, как они раньше вместе в школу ходили гуськом х) Ну, в принципе, мне было на всех чихать. Драться я всегда умела, так что в этом деле меня даже боялись)) Один раз я жестко эту венгерку.. хотя я не особо ей навредила. просто за волосы подняла, от пола оторвала.. Не специально. там было дело..
Точно, и у нас арменин был. Его в 11 классе с позором выгнали за то, что связался с наркотиками... непонятный был товарищ.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Ну, в принципе, мне было на всех чихать. Драться я всегда умела, так что в этом деле меня даже боялись)) Один раз я жестко эту венгерку.. хотя я не особо ей навредила. просто за волосы подняла, от пола оторвала.. Не специально. там было дело.. О боже, мне кажется, ты с нее чуть скальп не сняла)Quote (Гроза(Финляндия)) Точно, и у нас арменин был. Его в 11 классе с позором выгнали за то, что связался с наркотиками... непонятный был товарищ. Мда, обычно армяне себя порядочно ведут...
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 02:15 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:19 | Сообщение # 37 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) О боже, мне кажется, ты с нее чуть скальп не сняла) Так она меня в грудь ударила..
Quote (Камыш) Мда, обычно армяне себя порядочно ведут... Ну, люди разные бывают. Этому важно было мнение толпы..
*Что-то Гроз хочет спать. Сегодня на работу*
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) *Что-то Гроз хочет спать. Сегодня на работу* Ох, тогда лучше иди уже спать, работа эт вам не хухры-мухры
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 02:29 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:33 | Сообщение # 39 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Ох, тогда лучше иди уже спать, работа эт вам не хухры-мухры Не переживай за это. Я тебе потом расскажу про свою работу. Это интереснее, чем цирк-шапито. А работаю я в школе. *нежданно, да?*
Ну, все. Приятных снов!
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Не переживай за это. Я тебе потом расскажу про свою работу. Это интереснее, чем цирк-шапито. А работаю я в школе. *нежданно, да?*
Ну, все. Приятных снов! С нетерпением жду рассказа Спокойной ночи)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:11 | Сообщение # 41 |
Работа non-stop
| Мяу! Привет!
|
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:14 | Сообщение # 42 |
Terrorists win
| Камыш, привет :)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Штиль) Камыш, привет :) Дарова) Как делиши, чем занимаешься? Quote (Гроза(Финляндия)) Мяу! Привет! Привет-привет) Как дела?) Нормально встала-то сегодня?(
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:09 | Сообщение # 44 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Привет-привет) Как дела?) Нормально встала-то сегодня?( Дела уже отлично! Вставать очень сильно не хотелось. Так разнежилась, что вставать не хотелось)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Дела уже отлично! Вставать очень сильно не хотелось. Так разнежилась, что вставать не хотелось) Ооо, как это знакомо, "любви достойна только кровать" У меня тоже самое, даже на консультацию мама телефонным звонком разбудила в 12 часов
|
|
|
|