Обо всем и ни о чем
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:19 | Сообщение # 46 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Ооо, как это знакомо, "любви достойна только кровать" Она мягкая, теплая) Quote (Камыш) У меня тоже самое, даже на консультацию мама телефонным звонком разбудила в 12 часов А что за предмет?
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # 47 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Гроза(Финляндия)) А что за предмет? Психология. Проект по теме "Мышление". Сравнивала женское и мужское. Звтра экзамен, а я что-то так уверена в том, что сдам, что не хочу готовиться
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:25 | Сообщение # 48 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Психология. Проект по теме "Мышление". Сравнивала женское и мужское. Звтра экзамен, а я что-то так уверена в том, что сдам, что не хочу готовиться Где учишься?
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Где учишься? Школа, гордо именуемая Центром Образования № 218 В) Кстати, ты хотела рассказать мне про свою работу
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:39 | Сообщение # 50 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Школа, гордо именуемая Центром Образования № 218 В) Кстати, ты хотела рассказать мне про свою работу А в каком ты классе?
Как я уже говорила, работаю я в школе. но самое интересное, что в прошлом году я эту школу закончила. А еще совместно с этой же школой находится и институт, в котором я учусь (1 курс).
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:42 | Сообщение # 51 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) А в каком ты классе? Иду в 10-й. Обещает быть ой-ой-ой напряженным. Будет биохимия, биологию-то я знаю (на углубленном уровне), а по химии у меня чуть ли не 3. Плюс художка, в которую я только в этом году пойти додумалась... Quote (Гроза(Финляндия)) Как я уже говорила, работаю я в школе. но самое интересное, что в прошлом году я эту школу закончила. А еще совместно с этой же школой находится и институт, в котором я учусь (1 курс). Педагогический, если я правильно понимаю?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:49 | Сообщение # 52 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Иду в 10-й. Обещает быть ой-ой-ой напряженным. Будет биохимия, биологию-то я знаю (на углубленном уровне), а по химии у меня чуть ли не 3. Плюс художка, в которую я только в этом году пойти додумалась... Я смотрю у тебя серьезная школа. С углубленным изучением биологии? Quote (Камыш) Педагогический, если я правильно понимаю? Нет, экономический. Я туда поспупить смогла по счастливой случайности. Считай, что меня подобрали с улицы.)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Я смотрю у тебя серьезная школа. С углубленным изучением биологии? Ооо даа) У нас даже индивидуальные расписания. Углубления есть по русскому, математике (углубление, профильное изучения и база), по физике, биологии, химии и английскому. Quote (Гроза(Финляндия)) Нет, экономический. Я туда поспупить смогла по счастливой случайности. Считай, что меня подобрали с улицы.) Хмм, а почему тогда работа в школе?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 54 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Ооо даа) У нас даже индивидуальные расписания. Углубления есть по русскому, математике (углубление, профильное изучения и база), по физике, биологии, химии и английскому. Школа в центре находится или далеко?
Quote (Камыш) Хмм, а почему тогда работа в школе? Взяли меня потому что. Они предлагали работу, ну я и заглянула туда, когда приходила подавать заявление на институт. Меня взяли и туда, и туда без проверки, так как я выпускник этой школы. А институт и школа в нашем заведении - совместный сектор, так как один директор руководит всем этим. Заведение конечно частное.)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Школа в центре находится или далеко? На севере Москвы, м.Дмитровское Quote (Гроза(Финляндия)) Взяли меня потому что. Они предлагали работу, ну я и заглянула туда, когда приходила подавать заявление на институт. Меня взяли и туда, и туда без проверки, так как я выпускник этой школы. А институт и школа в нашем заведении - совместный сектор, так как один директор руководит всем этим. Заведение конечно частное.) Да уж, хорошо получилось) И работа и учеба сразу, да еще и в одном фактически заведении)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:10 | Сообщение # 56 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) На севере Москвы, м.Дмитровское О, а моя в самом центре Москвы (м. Тургеневская+Чистые пруды+Сретенский бульвая. типа связка 3 станций). А сама я живу в пяти шагах от станции Трубная (салатовая ветка). Я все никак не могу встретить кого-нибудь с наших с Острова в центре Москвы... *печаль* Все по окраинам разбросаны, многие на конечных ветках или около них, а Грозэ в самом центре. С окон комнаты мамы видно даже звезды Кремля...
Quote (Камыш) Да уж, хорошо получилось) И работа и учеба сразу, да еще и в одном фактически заведении) Да, все в одном здании. Сокурсники шутят надо мной. Типа тебе до работы всего 1 этаж)))
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) О, а моя в самом центре Москвы (м. Тургеневская+Чистые пруды+Сретенский бульвая. типа связка 3 станций). А сама я живу в пяти шагах от станции Трубная (салатовая ветка). Я все никак не могу встретить кого-нибудь с наших с Острова в центре Москвы... *печаль* Все по окраинам разбросаны, многие на конечных ветках или около них, а Грозэ в самом центре. С окон комнаты мамы видно даже звезды Кремля... Дак повезло же! Хотя мне лично Тимирязевский район нравится - очень зеленый и хорошенький. И индустриальные пейзажи кое-где есть, как без них. (ЗНАЛА БЫ ТЫ КАК Я ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБОЖАЮ)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:21 | Сообщение # 58 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Дак повезло же! Хотя мне лично Тимирязевский район нравится - очень зеленый и хорошенький. И индустриальные пейзажи кое-где есть, как без них. (ЗНАЛА БЫ ТЫ КАК Я ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБОЖАЮ) Ну, по поводу пейзажей.. Я скучаю по деревьям. Их тут так мало.. Я помню, как я злилась, когда у нас на бульваре порубили кучу деревьев.. Гады такие!
Я люблю валяться в траве или снегу) У меня 2 фотки на ДА есть. Посмотри)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Ну, по поводу пейзажей.. Я скучаю по деревьям. Их тут так мало.. Я помню, как я злилась, когда у нас на бульваре порубили кучу деревьев.. Jay Гады такие! Зато в центре уникальная архитектура: дома в стиле классицизма или еще круче - барокко на фоне офисных стеклянных высоток Quote (Гроза(Финляндия)) Я люблю валяться в траве или снегу) У меня 2 фотки на ДА есть. Посмотри) Да. это приятно. Снег я не люблю из-за зимы (темноту терпеть не могу), а вот трава - да. Посидеть-потрындеть. А если на даче, то можно и почитать... Хотя на даче пауки (у меня фобия ) П.С.: это ты кстати где?
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 20:27 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:33 | Сообщение # 60 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) П.С.: это ты кстати где? http://suomen-ukonilma.deviantart.com/gallery/34452080 Здесь)
Quote (Камыш) Зато в центре уникальная архитектура: дома в стиле классицизма или еще круче - барокко на фоне офисных стеклянных высоток Ну, да. Уникальную архитектуру найти можно) Quote (Камыш) Да. это приятно. Снег я не люблю из-за зимы (темноту терпеть не могу), а вот трава - да. Посидеть-потрындеть. А если на даче, то можно и почитать... Хотя на даче пауки (у меня фобия ) А я люблю снег. Любимого времени года у меня нет. Все люблю))
|
|
|
|