Обо всем и ни о чем
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:36 | Сообщение # 61 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Гроза(Финляндия)) http://suomen-ukonilma.deviantart.com/gallery/34452080 Здесь) Нет-нет, я видела. Под "здесь" я имею в виду место города Quote (Гроза(Финляндия)) А я люблю снег. Любимого времени года у меня нет. Все люблю)) Все кроме зимы. Осень хороша, весна тоже, лето - вне конкуренции. Я люблю, чтобы рано светало - просыпаться легче. Зимой меня вечно хандрит
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 20:36 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:36 | Сообщение # 62 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (Сильфида) Всем привет Привет-привет) Мне знакома твоя авка По-моему я видела ее у кого-то на ДА
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение # 64 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Привет-привет) Мне знакома твоя авка По-моему я видела ее у кого-то на ДА Это Миледи рисовала с Острова нашего) Quote (Камыш) Нет-нет, я видела. Под "здесь" я имею в виду место города Все та же Москва.. Весення (ну, почти летняя) это Сокольники. Я была в 11 классе, заканчивала его, и это у нас был День Здоровья. Наш физрук повез почти всю школу. Мы там всегда хорошо проводили время)) А зимняя фотка - это мы в парке гуляли на патруле с друзьями с Острова!
Quote (Камыш) Все кроме зимы. Осень хороша, весна тоже, лето - вне конкуренции. Я люблю, чтобы рано светало - просыпаться легче. Зимой меня вечно хандрит Я терпеть не могу сильную жару, когда обливаешься потом и постоянно хочешь пить. В Москве так было 2 года назад... Меня зимой всегда бодрит)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Это Миледи рисовала с Острова нашего) Это я знаю из подписи. Но такой ник на ДА я не встречала. Здесь мне не знакома Миледи, пойти что ли в пещерку заглянуть Quote (Гроза(Финляндия)) Все та же Москва.. Весення (ну, почти летняя) это Сокольники. Я была в 11 классе, заканчивала его, и это у нас был День Здоровья. Наш физрук повез почти всю школу. Мы там всегда хорошо проводили время)) А зимняя фотка - это мы в парке гуляли на патруле с друзьями с Острова! О, Сокольники! Обожаю это место! Я там раньше в лесу бегала. даже один раз заблудилась, что ничуть не умаляет щикарности этого лесопарка Quote (Гроза(Финляндия)) Я терпеть не могу сильную жару, когда обливаешься потом и постоянно хочешь пить. В Москве так было 2 года назад... Меня зимой всегда бодрит) О да, когда совсем было некуда деваться от духоты и еще торфяники горели, жуткое лето, противное
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:56 | Сообщение # 66 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) О да, когда совсем было некуда деваться от духоты и еще торфяники горели, жуткое лето, противное У меня тогда вообще плохо с сердцем было, и я готова была бегать с табличкой "Отвезите меня на север!" Quote (Камыш) О, Сокольники! Обожаю это место! Я там раньше в лесу бегала. даже один раз заблудилась, что ничуть не умаляет щикарности этого лесопарка В этом году я не смогла поехать.. У нас в этот день была подготовка к сессии..
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) У меня тогда вообще плохо с сердцем было, и я готова была бегать с табличкой "Отвезите меня на север!" Даа, и такое помню, у людей с больным сердцем были проблемы страшные Quote (Гроза(Финляндия)) В этом году я не смогла поехать.. У нас в этот день была подготовка к сессии.. Так что же мешает махнуть туда на выходных?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:12 | Сообщение # 68 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Так что же мешает махнуть туда на выходных? О, да. Это я себе позволила, но я поехала на ВДНХ и в компании Островитян, а не коллег и школьников) Quote (Камыш) Даа, и такое помню, у людей с больным сердцем были проблемы страшные Да, у меня сильно поднялось давление... Но обошлось. Гроз сильно хотела жить!
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:23 | Сообщение # 69 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Да, у меня сильно поднялось давление... Но обошлось. Гроз сильно хотела жить! Звучит как героическая история выживания в непригодных для человеческого существования условиях Quote (Гроза(Финляндия)) О, да. Это я себе позволила, но я поехала на ВДНХ и в компании Островитян, а не коллег и школьников) Никогда не ездила на сходки
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:28 | Сообщение # 70 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Никогда не ездила на сходки А хотела бы?.. Хотя то у нас не совсем была сходка. Просто я и еще двое людей договорились, что просто пойдем погуляем и в Макдак зайдем. Рисовали там, ели бургеры) Quote (Камыш) Звучит как героическая история выживания в непригодных для человеческого существования условиях Есть такое дело.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) А хотела бы?.. Хотя то у нас не совсем была сходка. Просто я и еще двое людей договорились, что просто пойдем погуляем и в Макдак зайдем. Рисовали там, ели бургеры) Не знаю даже, хотела бы ли. Я вообще человек не слишком общительный в реальности, раскованно чувствую себя только с друзьями. И вообще общение много сил отнимает(
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:35 | Сообщение # 72 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Не знаю даже, хотела бы ли. Я вообще человек не слишком общительный в реальности, раскованно чувствую себя только с друзьями. И вообще общение много сил отнимает( Понимаю тебя, я вроде тоже не особо общительная, но тем не менее хожу на встречи Островитян. Да и мы так со многими перезнакомились, что они терерь для меня свои! И даже, если там окажется несколько незнакомцев, то ничего страшного.)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:38 | Сообщение # 73 |
*APPLES*
| Гроза(Финляндия), Щас подумала о том, какой идиот пойдет со мной на сходку в Норильске попу морозить хд
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:39 | Сообщение # 74 |
Работа non-stop
| Quote (Миледи) Гроза(Финляндия), Щас подумала о том, какой идиот пойдет со мной на сходку в Норильске попу морозить хд Я бы пошла, если у меня была бы возможность)))
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:40 | Сообщение # 75 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Понимаю тебя, я вроде тоже не особо общительная, но тем не менее хожу на встречи Островитян. Да и мы так со многими перезнакомились, что они терерь для меня свои! И даже, если там окажется несколько незнакомцев, то ничего страшного.) Незнакомцам в своей компании надо давать освоиться Я так все время говорю, но с новичками в школе особо не общаюсь. Только интернет толкает меня на такую благотворительную деятельность
|
|
|
|