Обо всем и ни о чем
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:27 | Сообщение # 121 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Гроза(Финляндия)) Да, некоторые функции недоступны, иначе бы все пестрело бы в этих важных темах... Это уж точно Как говорится, научи дурака молиться Quote (Гроза(Финляндия)) Ваши преподаватели и ваш директор, например.. Нет? Не подойдет? Нет. они у нас необычайные няши
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:31 | Сообщение # 122 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Это уж точно Как говорится, научи дурака молиться Оно самое. Quote (Камыш) Нет. они у нас необычайные няши Какая плесть! Хочу у вас работать)))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:32 | Сообщение # 123 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Камыш) Пардон, хто-хто *прикладывает к уху слуховую трубку* Шуша - новое прозвище Димки, моего хорошего друга и художника человека двое суток угробившего на одну единственную работу красками. А Крылан/Крылаша/Крыланьшенька/Крылашуля©Бел - это ваш покорный слуга и Старший братик всего ОС. Quote (Брусничка) Шуша? *скептично* это кто? Мой друг, который в данный момент перечитывает все произведения Булычева, а потому и получил прозвище Шушы. Quote (Брусничка) доброго^^ Доброго.Добавлено (09.06.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Камыш) они у нас необычайные няши И ни одной мигеры? о.о Где ты живёшь? Мы с Белоухим пакуем вещи. *О*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:36 | Сообщение # 124 |
Работа non-stop
| Quote (Безликая) И ни одной мигеры? о.о Где ты живёшь? Мы с Белоухим пакуем вещи. *О* Она живет в Москве) Перезжайте к нам!
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:37 | Сообщение # 125 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Какая плесть! Хочу у вас работать))) Quote (Безликая) И ни одной мигеры? о.о Где ты живёшь? Мы с Белоухим пакуем вещи. *О* Чудеснейшая школа. Может быть, это я, кончено, особо добрый человек, но мигер-то уж я различу Хотя постойте, та, что валила нас всех сегодня на экзамене - вот ее могу назвать мигерой Quote (Безликая) Шуша - новое прозвище Димки, моего хорошего друга и художника человека двое суток угробившего на одну единственную работу красками. А Крылан/Крылаша/Крыланьшенька/Крылашуля©Бел - это ваш покорный слуга и Старший братик всего ОС. Так, а если учесть, что я тут совершенно недавно, я не знаю Димку А Бел - это, судя по всему, Белоушка, которой я перевод отправляла?
Сообщение отредактировал Камыш - Суббота, 09.06.2012, 00:37 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:41 | Сообщение # 126 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Хотя постойте, та, что валила нас всех сегодня на экзамене - вот ее могу назвать мигерой Противный человек? Что ведет?
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:42 | Сообщение # 127 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Противный человек? Что ведет? Психологию. Ах да, ты же не слышала этой истории? Quote (Камыш) В общем, критиковали наши работы так жестко, что пятерых человек (из 9 сдающих) до слез довели. Видимо, все думали, что легко отделаются, взяв этот экзамен. Ан нет. Троек нам понаставили. (Мое, к счастью, оценили на 5, хотя критиковали и обидно было: подготовила почти идеальную работу и в ней нашли упущения, причем, самое обидное, дельные)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:42 | Сообщение # 128 |
спи, моя Британия...
| Quote (Безликая) Мой друг, который в данный момент перечитывает все произведения Булычева, а потому и получил прозвище Шушы. какие похожие истории.... только у меня оно окончательно устаканилось, когда меня вместе Сушки, прозвали Шушой... случайно. а до этого с такой же историей меня называла так сестра. передавай привет тёзке х)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:43 | Сообщение # 129 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Она живет в Москве) Перезжайте к нам! Там грязно и куфуфу. о.о И там всё стоит в тысячу раз дороже чем у нас. -_- Quote (Камыш) Чудеснейшая школа. Может быть, это я, кончено, особо добрый человек, но мигер-то уж я различу Хотя постойте, та, что валила нас всех сегодня на экзамене - вот ее могу назвать мигерой Странно. Школа без единой мигеры? МЕЧТАРОЗОВЫЕПОНИРАДУГА! *О* А что за экзамен был? Quote (Камыш) Так, а если учесть, что я тут совершенно недавно, я не знаю Димку А Бел - это, судя по всему, Белоушка, которой я перевод отправляла? А Димки тут и нет, это один из моих реальных друзей, который часто отрывают меня от любви всей жизни - металлолома. Да, Бел таки Белоушка. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:44 | Сообщение # 130 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Психологию. Ах да, ты же не слышала этой истории? А какие у вас были работы? Рефераты?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:45 | Сообщение # 131 |
| Quote (Брусничка) передавай привет тёзке х) Передам, когда в следующий раз вырвусь до больницы.
Кстати, кто знает, сколько человек может нормально и работоспособно существовать без сна? e_____e
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:46 | Сообщение # 132 |
спи, моя Британия...
| Quote (Безликая) Кстати, кто знает, сколько человек может нормально и работоспособно существовать без сна? e_____e 1 бессонная ночь — появляется усталость, снижается внимание и память; 2—3 бессонные ночи — нарушается координация движения, ухудшается концентрация зрения, речь, появляется нервный тик, тошнота; 4—5 бессонных ночей — наступает чрезвычайная раздражительность, галлюцинации и бред; 6—8 бессонных ночей — замедленная речь, дрожь конечностей, короткие периоды потери памяти, странности в поведении; 11 ночей без сна — фрагментированное мышление, безразличие ко всему, оцепенение. Рекорд установленный неким семнадцатилетним Р. Гарднером в 1965 году.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:46 | Сообщение # 133 |
Работа non-stop
| Quote (Безликая) Там грязно и куфуфу. о.о И там всё стоит в тысячу раз дороже чем у нас. -_- Да.. Самой не в радость тут жить...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:52 | Сообщение # 134 |
| Quote (Брусничка) 1 бессонная ночь — появляется усталость, снижается внимание и память; 2—3 бессонные ночи — нарушается координация движения, ухудшается концентрация зрения, речь, появляется нервный тик, тошнота; 4—5 бессонных ночей — наступает чрезвычайная раздражительность, галлюцинации и бред; 6—8 бессонных ночей — замедленная речь, дрожь конечностей, короткие периоды потери памяти, странности в поведении; 11 ночей без сна — фрагментированное мышление, безразличие ко всему, оцепенение. Рекорд установленный неким семнадцатилетним Р. Гарднером в 1965 году. Я же говорил, что лето потребуется на то, чтобы прийти в себя. -_-" Итого: 2—3 бессонные ночи — нарушается координация движения, ухудшается концентрация зрения, речь, появляется нервный тик, тошнота. Всё как обычно, в общем-то. -_- Quote (Гроза(Финляндия)) Да.. Самой не в радость тут жить... Угугушеньки. А ещё подмосковье скоро до Китая дойдёт. >>"Добавлено (09.06.2012, 00:52) --------------------------------------------- Двойной фейспалм, потому что одного тут явно недостаточно.© Я конечно уважаю футбол и его болельщиков, но КАК МОЖНО В ТРИ ЧАСА НОЧИ КАТАТЬСЯ ПО УЛИЦЕ И БЛАЖИТЬ "РОССИЯ"? -_- Как я люблю людей.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (Безликая) Странно. Школа без единой мигеры? МЕЧТАРОЗОВЫЕПОНИРАДУГА! *О* А что за экзамен был? Психология, у меня - мышление Quote (Гроза(Финляндия)) А какие у вас были работы? Рефераты? Ну да, что-то вроде того. Работа по теории и исследования с гипотезами и выводами Quote (Гроза(Финляндия)) Да.. Самой не в радость тут жить... Quote (Безликая) Там грязно и куфуфу. о.о И там всё стоит в тысячу раз дороже чем у нас. -_- Ничего и не грязно. В Москве много районов - наш чистый (вы. верно думаете, я совсем в раю живу, ан нет ) Мне Москва лично нравитсяДобавлено (09.06.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Двойной фейспалм, потому что одного тут явно недостаточно.© Я конечно уважаю футбол и его болельщиков, но КАК МОЖНО В ТРИ ЧАСА НОЧИ КАТАТЬСЯ ПО УЛИЦЕ И БЛАЖИТЬ "РОССИЯ"? -_- Как я люблю людей. Ну почему бы не позаниматься идиотизмом с друзьями, когда ты пьян и навеселе? Тут уже, по-моему, плевать на футбол
|
|
|
|