Обо всем и ни о чем
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:48 | Сообщение # 106 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Не догадаюсь? Покажи, мне даже интересно стало *старательно ищет самые интересные фото* [cut noguest=Раз][/cut]
[cut noguest=Два][/cut]
*Вера Ивановна, если вы сюда заглянете, но я вам мозг вынесу, хотя я знаю, что вы никогда не узнаете, где обитает один ваш сотрудник и кому он предан*
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:01 | Сообщение # 107 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Брусничка) *рад* Всегда оставаться неудовлетворенным: в этом суть творчества. Ж. Ренар правильная цитата...) как раз про тех, кому не нравится своё творчество^^ Дествтиельно, запишу в свой внутренний цитатник) А я тут рисунки рисую на радостях. Недолго радоваться, правда. Осталось 4 дня до экзамена. А я ни шиша не повторяла [cut=Попытка нарисовать себя][/cut] Quote (Гроза(Финляндия)) *старательно ищет самые интересные фото* Да а что, нормальная себе бабулька) Довольно на вид энергичная для своих лет) Quote (Гроза(Финляндия)) *Вера Ивановна, если вы сюда заглянете, но я вам мозг вынесу, хотя я знаю, что вы никогда не узнаете, где обитает один ваш сотрудник и кому он предан* Если она заглянет сюда, то у меня для нее плохие новости
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:05 | Сообщение # 108 |
спи, моя Британия...
| Quote (Гроза(Финляндия)) *Вера Ивановна, если вы сюда заглянете, но я вам мозг вынесу, хотя я знаю, что вы никогда не узнаете, где обитает один ваш сотрудник и кому он предан* ого...никогда бы не подумала что она такая...Добавлено (09.06.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Камыш) [ Попытка нарисовать себя ] вааа.... это же обыкновенная кисть в саи? та что brush... Quote (Камыш) А я тут рисунки рисую на радостях. Недолго радоваться, правда. Осталось 4 дня до экзамена. А я ни шиша не повторяла бегом повторять!
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:07 | Сообщение # 109 |
| Quote (Брусничка) вааа.... это же обыкновенная кисть в саи? та что brush... Угу, она самая Quote (Брусничка) бегом повторять! Да куда я бегом - тогда от вас уйду. Вот по чесноку - сейчас меня вааще ничего не парит
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:09 | Сообщение # 110 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Да а что, нормальная себе бабулька) Довольно на вид энергичная для своих лет) Согласна! Она выглядит неплохо для своих лет.. Но она иногда такой монстр.. Вчера она меня обвинила в том, что я ничего не делаю.. Хотя мне-то помешали тогда на телефоне сидеть.. А сегодня она наорала на учительницу начальных классов, с которой, я кстати, в нормальных отношениях, и мы с ней часто сидим в Скайпе в чате. (ей около 40 лет, и она даже про КВ знает) Она хотела заставить ее, чтобы она купила все издания учебников для 1 классов, и чтобы Вера Ивановна среди них выбирала, какой. (я только не поняла, на деньги школы и на свои) И когда В.И. спросила про прописи, и та ей ответила, что у нее их нет, она ей так сказала "Ну, так сходи и купи, и чтобы через 30 минут были"... Эх...
Quote (Камыш) [ Попытка нарисовать себя ] хорошая попытка)
Quote (Камыш) Если она заглянет сюда, то у меня для нее плохие новости Какие? Ты скрыла пещерку от гостей?)Добавлено (09.06.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Брусничка) ого...никогда бы не подумала что она такая... Да, понимаю, что сложно представить 65-70 женщину в наше время такой...
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:14 | Сообщение # 111 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Какие? Ты скрыла пещерку от гостей?) Да нет, в возрасте 70-ти лет сидеть на форумах КВ это что-то не то Хотя у нас тут есть такие "семидесятилетние" которые себе в возраст 30-й год рождения ставят. Кстати, гости то фиг с ними, а вот как тему прикрепить? Пока мне это не нужно, но вообще как?
Quote (Гроза(Финляндия)) Она хотела заставить ее, чтобы она купила все издания учебников для 1 классов, и чтобы Вера Ивановна среди них выбирала, какой. (я только не поняла, на деньги школы и на свои) И когда В.И. спросила про прописи, и та ей ответила, что у нее их нет, она ей так сказала "Ну, так сходи и купи, и чтобы через 30 минут были"... Эх... Да она у вас диктатор Добавлено (09.06.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Гроза(Финляндия)) хорошая попытка) Спасибо По тутору Миледи делала. Надеюсь, в скором времени сама научусь лица рисовать. Вообще я гораздо более пухлый, но это не суть. Прическа похожа
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:16 | Сообщение # 112 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Доброго времени суток, любимые мои. *скромно вошёл и даже не через дыру в стене, как это обычно бывает* Quote (Камыш) Хотя у нас тут есть такие "семидесятилетние" Рувматизьм, такой ревматизьм, внучоночек... X)
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:17 | Сообщение # 113 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Кстати, гости то фиг с ними, а вот как тему прикрепить? Пока мне это не нужно, но вообще как? Всмысле, прикрепить тему? Чтобы она стала главной и окрасилась в синий цвет? Это нужно идти в пещеру Перламутровой и написать эту просьбу в задаем вопросы. Модераторы сделают, но тему нужно оформить покрасочнее.) Quote (Камыш) Да она у вас диктатор Ей первое место по порче настроения!
Я стараюсь избегать разговоров с ней. На совещаниях и педсоветах проще, потому что там толпа коллег, и на одного она нападать не рискнет, потому что съедят же!
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:17 | Сообщение # 114 |
спи, моя Британия...
| Quote (Камыш) Да куда я бегом - тогда от вас уйду. Вот по чесноку - сейчас меня вааще ничего не парит меня тоже ничего не парит х)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:18 | Сообщение # 115 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Камыш) [ Попытка нарисовать себя ] Шуша был бы доволен. =/ А Крылаша итак в восторге.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:18 | Сообщение # 116 |
| Quote (Безликая) Доброго времени суток, любимые мои. *скромно вошёл и даже не через дыру в стене, как это обычно бывает* Мне повезло, а то денег на ремонт нет х) Quote (Безликая) Рувматизьм, такой ревматизьм, внучоночек... X) Вот как раз, пример примерович
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:19 | Сообщение # 117 |
Работа non-stop
| Quote (Безликая) Рувматизьм, такой ревматизьм, внучоночек... X) Старость - не в радость! *сказал Гроз, у которого в 19 лет хромая нога и больная поясница*
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Суббота, 09.06.2012, 00:19 |
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:21 | Сообщение # 118 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Всмысле, прикрепить тему? Чтобы она стала главной и окрасилась в синий цвет? Это нужно идти в пещеру Перламутровой и написать эту просьбу в задаем вопросы. Модераторы сделают, но тему нужно оформить покрасочнее.) Понтяненько, то есть не самостоятельно) Quote (Гроза(Финляндия)) Ей первое место по порче настроения! Lion Я стараюсь избегать разговоров с ней. На совещаниях и педсоветах проще, потому что там толпа коллег, и на одного она нападать не рискнет, потому что съедят же! Даже не могу подобрать аналогию из своей жизни, чтобы было так же с человеком страшно встречаться и общаться Quote (Брусничка) меня тоже ничего не парит х) Ну, у тебя-то каникулы, так что это нормально) Quote (Безликая) Шуша был бы доволен. =/ А Крылаша итак в восторге. Пардон, хто-хто *прикладывает к уху слуховую трубку*
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:21 | Сообщение # 119 |
спи, моя Британия...
| Quote (Безликая) Шуша был бы доволен. =/ Шуша? *скептично* это кто? Quote (Безликая) Доброго времени суток, любимые мои. *скромно вошёл и даже не через дыру в стене, как это обычно бывает* доброго^^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:23 | Сообщение # 120 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Понтяненько, то есть не самостоятельно) Да, некоторые функции недоступны, иначе бы все пестрело бы в этих важных темах... Quote (Камыш) Даже не могу подобрать аналогию из своей жизни, чтобы было так же с человеком страшно встречаться и общаться Ваши преподаватели и ваш директор, например.. Нет? Не подойдет?
|
|
|
|