Обо всем и ни о чем
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:07 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Сдавали, не поверишь, психологию. Ого, как изменился мир за два года) У нас в девятом такого экзамена не было, хотя предмет был)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:29 | Сообщение # 92 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Angella) Ого, как изменился мир за два года) У нас в девятом такого экзамена не было, хотя предмет был) Ну это особенности школы уже, не времени) Хочется уже результаты ГИА узнать... По городским критериям я, должно быть, в шоколаде Если два года, то, я так понимаю, ты в этом году ЕГЭ сдавала?
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:37 | Сообщение # 93 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Quote (Камыш) Как дела? Как день начался?) Хорошо, а у тебя как?
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:42 | Сообщение # 94 |
| Quote (Алмазка) Хорошо, а у тебя как? Да вот, уже описала в предыдущих сообщениях - с экзамена недавно пришла. Теперь мне надо бы готовиться к следующему, последнему, но боже, как мне лень и насколько охватил фиолет... УУУУ ЛЬТРААА ФИИИО ЛЕЕТДобавлено (08.06.2012, 16:42) --------------------------------------------- Да и перевод статьи мой все никак не посмотрят
Сообщение отредактировал Камыш - Пятница, 08.06.2012, 16:41 |
|
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:26 | Сообщение # 95 |
| Quote Если два года, то, я так понимаю, ты в этом году ЕГЭ сдавала? Да, по русскому (31 мая) и математике (вчера). И у меня еще один, литература, шестнадцатого.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (Angella) Да, по русскому (31 мая) и математике (вчера). И у меня еще один, литература, шестнадцатого. Мне говорили, экзамен по литературе насквозь коррумпированный, подготовиться могут только те, кто занимается с составителями Я ведь собираюсь тоже ее сдавать, кажется, учительница просто не хочет видеть меня в аниматорах
|
|
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:20 | Сообщение # 97 |
| Quote Мне говорили, экзамен по литературе насквозь коррумпированный, подготовиться могут только те, кто занимается с составителями Впервые слышу. ЕГЭ стандартное, важно лишь знание текстов, жанров и тому подобного. Quote Я ведь собираюсь тоже ее сдавать, кажется, учительница просто не хочет видеть меня в аниматорах Ну, это же претензии к преподавателю)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (Angella) Впервые слышу. ЕГЭ стандартное, важно лишь знание текстов, жанров и тому подобного. Стандартное, но вроде бы там есть свои сложности Quote (Angella) Ну, это же претензии к преподавателю) Она любит говорить нам, чтобы мы не замахивались на высокие цели и выбирали себе работу "по силам"
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:18 | Сообщение # 99 |
Работа non-stop
| Мяу!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Мяу! Мяу! Как, Финни, прошел твой день?)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение # 101 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Мяу! Как, Финни, прошел твой день?) День прошел спокойно. Хотя наша босс сегодня снова была не в духе. А вчера она на меня наорала, редиска!
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение # 102 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) День прошел спокойно. Хотя наша босс сегодня снова была не в духе. А вчера она на меня наорала, редиска! Ну, что-то значит у нее не так. Бывает даже такое, когда все люди вокруг начинают раздражать. Обычно-то она как? Спокойная?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:32 | Сообщение # 103 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Ну, что-то значит у нее не так. Бывает даже такое, когда все люди вокруг начинают раздражать. Обычно-то она как? Спокойная? Нет, она совсем не спокойная. Ходит, как королева, а на самом деле она не заслуживает такого высокого титула. Ей около 70-ти лет... Могу показать фото.) Думаю, никогда не догадаешься, как сия дама выглядит))
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:42 | Сообщение # 104 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Нет, она совсем не спокойная. Ходит, как королева, а на самом деле она не заслуживает такого высокого титула. Ей около 70-ти лет... Могу показать фото.) Думаю, никогда не догадаешься, как сия дама выглядит)) Не догадаюсь? Покажи, мне даже интересно стало
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:46 | Сообщение # 105 |
спи, моя Британия...
| Quote (Камыш) *обнимашки* Суховато я пишу, по-моему. Но это мое видение. Я всегда недовольна собой, и стараюсь судить по одобрениям и критике *рад* Всегда оставаться неудовлетворенным: в этом суть творчества. Ж. Ренар правильная цитата...) как раз про тех, кому не нравится своё творчество^^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|