"Сквозь разбитые судьбы"
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:41 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Лютик) Да ладно - три человека. Вон почти всё племя от неё отвернулось, и близнецы тоже. И когда она победила наставника, никто ей "молодец" не сказал. Её поддерживал только Небосклон с женой и дочкой. Черт, я про близнецов забыла... Вообще Сирень не поверила, просто она очень слабохарактерна и настолько боиться пойти наперекор брату, что может вот так предать подругу. Quote (Лютик) Поскольку Сумерка должна стать предводительницей, то ничего удивительного тут нет. Сумрачная_Луна расчищает путь Сумерке к предводительству. Ещё Небосклон должен умереть. Должен... По законам жанра - должен. Но я как-то говорила, что я их не соблюдаю, да?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:23 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Вообще Сирень не поверила, просто она очень слабохарактерна и настолько боиться пойти наперекор брату, что может вот так предать подругу. Из того, что написано в рассказах понять, какой характер у Сирени очень трудно. Она почти не появляется, не раскрывается. Я понимаю, что главный герой - Сумерка и весь прайм-тайм уходит на неё, но, может, уделишь время и другим персонажам? Quote (Сумрачная_Луна) Должен... По законам жанра - должен. Но я как-то говорила, что я их не соблюдаю, да? Его тоже оклеветают, как Сумерку? И выгонят из племени? Кстати, у здешних предводителей 9 жизней или одна?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:04 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лютик) Из того, что написано в рассказах понять, какой характер у Сирени очень трудно. Она почти не появляется, не раскрывается. Я понимаю, что главный герой - Сумерка и весь прайм-тайм уходит на неё, но, может, уделишь время и другим персонажам? Лють, эти рассказы настолько спланированы, что просто все и сразу в них не может уместиться. Могу пообещать одно: ни один персонаж не будет обделен, все судьбы и характеры будут понятны. Quote (Лютик) Его тоже оклеветают, как Сумерку? И выгонят из племени? Кстати, у здешних предводителей 9 жизней или одна? Не скажу, это пока секрет. У вождей одна жизнь.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:42 | Сообщение # 49 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Могу пообещать одно: ни один персонаж не будет обделен, все судьбы и характеры будут понятны. Обнадёжила. Quote (Сумрачная_Луна) Не скажу, это пока секрет. Я и не жду ответа, просто рассуждаю вслух, строю догадки, использую метод тыка. Quote (Сумрачная_Луна) У вождей одна жизнь. И Лунного камня-озера у них тоже нет?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:21 | Сообщение # 50 |
| Даа, про Лютик я тоже, естественно, не забуду. Quote (Лютик) Я и не жду ответа, просто рассуждаю вслух, строю догадки, использую метод тыка. Я один раз методом тыка заняла третье место в школьной олимпиаде по английскому... Quote (Лютик) И Лунного камня-озера у них тоже нет? Нету.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:39 | Сообщение # 51 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Даа, про Лютик я тоже, естественно, не забуду. Ой-ой. *заранее прячется под стол*Quote (Сумрачная_Луна) Я один раз методом тыка заняла третье место в школьной олимпиаде по английскому... Я тыками только "Кенгуру" делаю. И в основном неправильно. Quote (Сумрачная_Луна) Нету. А что у них с политикой и дипломатией? Устраивают они союзы племенами против других племён? И есть ли у них Советы? Хотя Советов, наверное, нет. Про них ещё ни разу не говорили.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:24 | Сообщение # 52 |
| Quote (Лютик) Ой-ой. *заранее прячется под стол* Да все будет хорошо с ней. Ничего сверхъестественного Quote (Лютик) Я тыками только "Кенгуру" делаю. И в основном неправильно. Я его тоже тыком делаю. И "Медвежонка" тоже так же. Третье место в области. Quote (Лютик) А что у них с политикой и дипломатией? Устраивают они союзы племенами против других племён? И есть ли у них Советы? Хотя Советов, наверное, нет. Про них ещё ни разу не говорили. Советов нет. Есть нападения, войны, а про союзы позже.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:31 | Сообщение # 53 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Да все будет хорошо с ней. Ничего сверхъестественного Внезапного производства в предводительницы не будет?Quote (Сумрачная_Луна) Я его тоже тыком делаю. И "Медвежонка" тоже так же. Третье место в области. А я всегда над "Медвежонком" думаю. Но третье место в области никогда не занимала. Хотя... какая у вас область? Quote (Сумрачная_Луна) Есть нападения, войны, а про союзы позже. Ладно, ждём.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лютик) Внезапного производства в предводительницы не будет? Не-а... Quote (Лютик) А я всегда над "Медвежонком" думаю. Но третье место в области никогда не занимала. Хотя... какая у вас область? Московская! Quote (Лютик) Ладно, ждём. Ждите в конце недели. Чертовы уроки не дают спокойно жить....
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:50 | Сообщение # 55 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Не-а... *успокоилась*Quote (Сумрачная_Луна) Московская! У нас Новосибирская.Quote (Сумрачная_Луна) Чертовы уроки не дают спокойно жить.... А ты в каком классе?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (Лютик) *успокоилась* Ну и хорошо=) Quote (Лютик) У нас Новосибирская. Что так печально? Я бы вообще предпочла Ленинградскую! Quote (Лютик) А ты в каком классе? В 8. С уклонением на физику и математику.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 57 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Что так печально? Я бы вообще предпочла Ленинградскую! Потому что в Московской больше народу живёт, значит, ты набрала первое место в области методом тыка, а я думала-думала и даже в десятку не попала. Закон подлости, не иначе. Quote (Сумрачная_Луна) В 8. Я в 10 - уже старушка.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:12 | Сообщение # 58 |
| Quote (Лютик) Потому что в Московской больше народу живёт, значит, ты набрала первое место в области методом тыка, а я думала-думала и даже в десятку не попала. Закон подлости, не иначе. Не первое, а третье. И я, конечно же, немного приврала, не совсем же методом тыка! Кое-что я знаю и умею. Quote (Лютик) Я в 10 - уже старушка. Вовсе нет! У меня одна подружка тоже в 10, другая в 11. Не считаю их старушками!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:16 | Сообщение # 59 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Не первое, а третье. И я, конечно же, немного приврала, не совсем же методом тыка! Кое-что я знаю и умею. Ну ладно. Quote (Сумрачная_Луна) Вовсе нет! У меня одна подружка тоже в 10, другая в 11. Не считаю их старушками! Зато я себя считаю
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:53 | Сообщение # 60 |
| Ну, может быть=) Quote (Лютик) Зато я себя считаю Т очень зря
|
|
|
|