"Сквозь разбитые судьбы"
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:15 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (РыжаяРысь) уффф... кого там еще убили-то? оО порадовала, Лунь, реально) очень красиво написано) Спасибо^^ Quote (Лютик) Я на 70% была уверена, что он станет предводителем. Ты угадала=) Quote (Лютик) Правильно, так его! Пусть прекращает грустить и займётся делом. Ты его привела в чувство. Quote (Лютик) Это "время молодых"? Уже трое молодых стали советниками, а один из них даже предводителем. Но если Рысь станет предводительницей, то пусть раздаст всем бесплатное мороженое. Это время молодых, все правильно.
Quote (Лютик) Его убьют, да? Не скажу-)
Quote (Лютик) А вот и обещанные внезапные повороты. Да, вот и они!
Ну так... Quote (Лютик) Либо это Волна, ибо Куница. Делайте ставки, господа!© Делайте-делайте... Quote (рыськ~) ставлю скетч, что Куница! ~ Ну ставь-ставь... Quote (Лютик) Чей скетч и с кем?
Quote (рыськ~) могу обеим, тебе да Лунь, если это будет не Куница, да.)) Если это будет не Куница, то мне скетч, да? Я все правильно поняла?
И еще: Сейчас тут, со мной, сидит Волна собственной персоной. Передает вам привет.
|
|
|
|
рыськ~ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:18 | Сообщение # 77 |
| Лунь, все правильно поняла)) Волне привет от рыжих и лохматых штиблет :з
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:26 | Сообщение # 78 |
| Quote (рыськ~) Лунь, все правильно поняла)) Отлично.) Quote (рыськ~) Волне привет от рыжих и лохматых штиблет :з Передала. Волна улыбается=)
|
|
|
|
рыськ~ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:41 | Сообщение # 79 |
| Отличччн. Рыськ тоже улыбается .D
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 80 |
| Quote (рыськ~) Отличччн. Рыськ тоже улыбается .D А теперь Волна смеется. Ей понравилось твое "Отличччн"
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:48 | Сообщение # 81 |
Столько не живут
| Quote (рыськ~) могу обеим, тебе да Лунь, если это будет не Куница, да.)) Мне не надо, я же тоже на Куницу поставила. Quote (Сумрачная_Луна) Ты его привела в чувство. Я жгу Quote (Сумрачная_Луна) Сейчас тут, со мной, сидит Волна собственной персоной. Передает вам привет. Ей ответный привет. А что, Волна - не твой персонаж? Добавлено (07.05.2012, 19:48) --------------------------------------------- Сумрачная_Луна, с новой автаркой. Хотя старая мне нравилась больше.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лютик) Мне не надо, я же тоже на Куницу поставила. Поставила? Ну, посмотрим=) А то! Quote (Лютик) Ей ответный привет. Передам, но она уже ушла=( Quote (Лютик) А что, Волна - не твой персонаж? Нет, не мой. Это, так сказать, воплощение моей подруги. Quote (Лютик) Сумрачная_Луна, с новой автаркой. Хотя старая мне нравилась больше.
Спасибо. Эта аватарка временная. Просто я ее сама делала, а ту, старую, Крапивница.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:10 | Сообщение # 83 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Нет, не мой. Это, так сказать, воплощение моей подруги. Тогда она не умрёт. Quote (Сумрачная_Луна) Просто я ее сама делала Сама рисовала?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:49 | Сообщение # 84 |
| Quote (Лютик) Тогда она не умрёт. Не факт. Мне же это не помешало убить Светлоликую
Quote (Лютик) Сама рисовала? Не совсем. Просто переделала черты лица, одежду, прическу, раскрасила.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:33 | Сообщение # 85 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Мне же это не помешало убить Светлоликую А она тоже не твой персонаж? Quote (Сумрачная_Луна) Не совсем. Просто переделала черты лица, одежду, прическу, раскрасила. А я сегодня угольком рисовала.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:58 | Сообщение # 86 |
| Quote (Лютик) А она тоже не твой персонаж? Мой, но она у меня ассоциируется с подругой. Quote (Лютик) А я сегодня угольком рисовала. Угольком здорово рисовать
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:42 | Сообщение # 87 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Угольком здорово рисовать А ты рисовала? Quote (Сумрачная_Луна) Мой, но она у меня ассоциируется с подругой. Убила подругу
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:34 | Сообщение # 88 |
| Quote (Лютик) А ты рисовала? Конечно. На художке. Quote (Лютик) Убила подругу Вроде того. Она не обиделась.
|
|
|
|
Лиловая | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:46 | Сообщение # 89 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| ааах, это реально круто, честно *__* читала, буквально, на одном дыхании! я очень-очень полюбила Пёстрого, а Сумерку обожаю с: жаль Дождя, конечно, но, думаю, из пары Дождь\Сумерка ничего хорошего бы всё равно не вышло :с если убьют Пёстрого, то я просто разрыдаюсь) но так как там присутствовала строчка: Quote (Сумрачная_Луна) Зря ты решилась пройти по этой тропинке женский род, поэтому, думаю, это либо Куница, либо... возможно, жертва (она) и речь шла о жертве... если Сирени было очень страшно и больно, то смею предположить, что убили Вереска с: кстати, в начале рассказала я надеялась на пару Вереск\Сумерка о.о в общем, я просто ТРЕБУЮ продолжение!!1 проду народу, ыы. вдохновеньица тебе и новых идей в будущем *__*Добавлено (09.05.2012, 14:38) --------------------------------------------- ахаха, тогда я ставлю на Вереска хD Добавлено (09.05.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Сумрачная_Луна) Ты, мальчишка! Познаешь великую любовь к девушке. Вот только никогда не получишь желаемого! Не быть девушке твоей! И ты свершишь преступление! Ты, сестра его, покараешь брата за злодеяния! Много слёз прольешь! Много! Вереск влюбился в Сумерку, но увидел, как к ней клеится Пёстрый и стал убивать всех подряд? О.о я запуталась хD
"Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье… Ты пала… Нет пути назад." (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:18 | Сообщение # 90 |
| Лиловая, спасибо за отзыв Пошла я продолжение писать. Quote (Лиловая) кстати, в начале рассказала я надеялась на пару Вереск\Сумерка о.о Ну, Сумерка - натура довольно влюбчивая. И когда-то ей он нравился, как помнишь Quote (Лиловая) Вереск влюбился в Сумерку, но увидел, как к ней клеится Пёстрый и стал убивать всех подряд? О.о я запуталась хD Запутались ВСЕ. Волна говорит, что не будет даже пытаться угадать имя убийцы, так как я все равно не скажу. И у нее нет подозрений. Никаких.
|
|
|
|