[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Штиль | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:14 | Сообщение # 31 |
Terrorists win
| Напишу так, потому что с планшета Тт 1. Штиль 2.Да 3. Да 4.Вывешу позже
Сообщение отредактировал Штиль - Суббота, 28.04.2012, 17:15 |
|
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:28 | Сообщение # 34 |
.
| Quote (Сумерка) хотя до вас с Взором мне ещё далеко... Quote (Взор) хотя до вас с Саундом мне еще далеко... ...хотя до вас всех мне еще далеко.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:42 | Сообщение # 35 |
иВанч -дурачек
| Как вас звать-величать: Ванчуш :3 Ванчик, Ванч, Ванча. Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: ДОБРААА!1111 Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: ДОБРАА!111 то есть да :3 Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): ня, - http://shot.photo.qip.ru/301qB1z.png ня-ня, - http://s.qip.ru/201rOx1.png
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:47 | Сообщение # 36 |
~Апрельский няш~
| Как вас звать-величать:Муньк, Луньк, Катя, Moonstar-Kate Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?:Конечно! (зло нести невыгодно))) Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить):они есть, но я новичок. Здесь, в Марочках: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1213-13125-1 В подписи мой обработанный бигбар. Я тогда буду, наверно, заваливать вас вопросами! Ибо новичок. Да, кстати, а что делают на Тайных собраниях?
DeviantArt
|
|
|
|
|
Тень_Лиса | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:06 | Сообщение # 38 |
Участник Советов. ФШ, переводчик, руководитель
| Как вас звать-величать: Тень Лиса (либо Фокс) Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Только добро - скучно же) Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Yes. Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Вот тут все есть.
~...:Преисподня не пугает тех, у кого Ад в голове:...~
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:04 | Сообщение # 39 |
~Апрельский няш~
| Soundpaw, а в какую папку в ФШ загружать шрифты?
DeviantArt
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:10 | Сообщение # 40 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Moonstar-Kate, Это не в папку. Открываешь пуск - панель управления- шрифты, и переносишь их туда из архива. В ФШ появятся автоматичски. Извиняюсь что ответила за Саунд.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:32 | Сообщение # 41 |
psychedelic yuppie flu
| Как вас звать-величать: Весни, Весногривка... Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: ДОБРО!!!11 Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Естественно.D Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): http://redstarcat.ucoz.ru/forum/672-15239-1
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Белька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:47 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Как вас звать-величать: Белька Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: конечно Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): к сожалению все удалились
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:13 | Сообщение # 43 |
Княžеника
| Как вас звать-величать:Каплик, Кап.3 Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?:Йеес! Ай эм! :D *улыбка на всю физиономию* Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:йеес vol 2 Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): ох, с этим труднее. Их мало, это одни стошки и они старые.3 [cut noguest=Не тыкать :3] [/cut] Саунд, спасибо большое за приглашение, я польщен :3 Я наверное уже не буду говорить, как мне далеко до тебя, Взор, Сумерки, чтобы не повторяться. хех. Шикарная эмблема ордена!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Суббота, 28.04.2012, 21:15 |
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:41 | Сообщение # 44 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Quote (Капля_Росы) Я наверное уже не буду говорить, как мне далеко до тебя, Взор, Сумерки, чтобы не повторяться. хех. Я всех вас ниже*идет делать ступеньку,на какой он*
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:52 | Сообщение # 45 |
Княžеника
| Взор, неееет.3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|