[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:53 | Сообщение # 46 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Капля_Росы) Я наверное уже не буду говорить, как мне далеко до тебя, Взор, Сумерки, чтобы не повторяться. хех. Издеваешься, не? Ты одна из лучших^^
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:58 | Сообщение # 47 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Как вас звать-величать: Листогривка; лист Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): не судите сторого, спешила)
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Сумрачный_Луч | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:59 | Сообщение # 48 |
| Как вас звать-величать: Сумрачный_Луч Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Обязуюсь Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Обязуюсь Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): с удовольствием, вот. , ,
|
|
|
|
|
Саунд | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:10 | Сообщение # 50 |
iceheart'
| Охохох, ребятки оО как вас много /Саунд только проснулся, да/ сейчас все ваши заявочки посмотрю, даДобавлено (29.04.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Черная_Волчица) А если скайпа нет? а установить? программа без вирусов, очень хорошая. если нет микрофона или веб-камеры - ничего страшного, можно будет писать в чат С: Quote (Веселушка) Пропускаю. потом, пожалуйста, пришлите мне ссылки на ваши работы. Quote (Орлица) Я почистила комп :С ничего страшного, потом работ наделаешь ^^ лучше прежних Quote (Тьма) Рисунки считовы? вообще желательна обработка изображений, но рисунки мне очень понравились *О*Добавлено (29.04.2012, 01:05) --------------------------------------------- Шелест], Quote (Шелест|) Можно мне? *опасливо* нет, я возьму тебя за шиворот и буду тыкать носом в экран х3 шучу .DQuote (Тень_Лиса) Только добро - скучно же) в добро входят печеньки, кексы и все прочее. и вообще, раз все это несет Орден, то скучно однозначно не будет х3 Quote (Пламя) Извиняюсь что ответила за Саунд. ничего страшного, мы тут все делимся своими знаниями, помогаем друг другу ^^ Quote (Капля_Росы) Я наверное уже не буду говорить, как мне далеко до тебя, Взор, Сумерки, чтобы не повторяться. хех. я, кажется, уже писал, что каждый член Ордена - талант, и что мы здесь все равны. так что не надо мне тут такие сообщения писать, та х3Добавлено (29.04.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Кстати, если помощник главы еще не найден... Можно? да, конечно. просто тут так нехорошо вышло с часовыми поясами... мне с "Тайных собраний" придется уходить в 16:30-17:00 по Москве, поэтому нужен человек, который мог бы выручить меня в этой ситуации. спасибо большое ^^Добавлено (29.04.2012, 01:10) --------------------------------------------- так, всем сделал удостоверения. ребят, спасибо вам большое *О* это был ТАКОЙ сюрприз... особенно в семь утра, да х3 да у меня челюсть отвисла, чего уж там.
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Взор | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:13 | Сообщение # 51 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Quote (Soundpaw) так, всем сделал удостоверения. ребят, спасибо вам большое *О* это был ТАКОЙ сюрприз... особенно в семь утра, да х3 да у меня челюсть отвисла, чего уж там. хDD
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Саунд | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:06 | Сообщение # 52 |
iceheart'
| Quote (Воркотунья) А где нибудь кроме скайпа будут проводится Тайные собрания!? нет, к сожалению. в принципе, ничего страшного. после "Тайного собрания" я буду выкладывать в эту тему подробный отчет о том, что было, что мы решили и юмор в том числе :3Добавлено (29.04.2012, 02:06) ---------------------------------------------
По поводу конкурса "Аватар недели" Свои лучшие, на ваш взгляд, работы можете высылать мне с сегодняшнего в ЛС с пометкой "Аватар недели". Лучшие работы попадут на почетное место в первом сообщении темы. Кроме того, авторы победивших работ получают кексы (баллы, 5 штук). Естественно, эти "кексы" даются вам не просто так. Они будут выдаваться всем победителям конкурсов и... а больше не скажу, секрет С: Собственно, конкурс "Аватар недели" будет проводиться каждую неделю. Т.е. с понедельника по субботу вы высылаете мне свои работы (не более пяти от одного участника), а в воскресенье я объявляю результаты и раздаю кексы. Кстати, не обязательно делать только аватары. Стошки, подписи, эпиграфы и прочее тоже принимаются. Вроде все. Если у кого-то есть вопросы по этому поводу - задавайте.
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:35 | Сообщение # 53 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Блин! Я понимаю, что скайп скачать можно, но я в компе не разбираюсь(( И тем более не могу скачать скайп для линукс(( А тайные собрания только в Скайпе прохоить будут? Может темку какую нибудь создать?
|
|
|
|
Тень_Лиса | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:55 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. ФШ, переводчик, руководитель
| Quote (Soundpaw) Свои лучшие, на ваш взгляд, работы можете высылать мне с сегодняшнего в ЛС с пометкой "Аватар недели". Нет точных указаний к размеру?
~...:Преисподня не пугает тех, у кого Ад в голове:...~
|
|
|
|
Шелест | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:10 | Сообщение # 55 |
.
| Quote (Воркотунья) Блин! Я понимаю, что скайп скачать можно, но я в компе не разбираюсь(( И тем более не могу скачать скайп для линукс(( А тайные собрания только в Скайпе прохоить будут? Может темку какую нибудь создать? На то они и "тайные" х3
|
|
|
|
Пестри | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:28 | Сообщение # 56 |
[Бог коварства]
| Soundpaw, размеры аватаров не важны, и кто на них будет? Тематику можно выбрать свою?
[cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
Взор | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:29 | Сообщение # 57 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| ДОооо)
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Саунд | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:53 | Сообщение # 58 |
iceheart'
| Quote (Воркотунья) А тайные собрания только в Скайпе прохоить будут? как сказала Шел, на то они и тайные. в темке их каждый увидеть может - а в скайпе нет. Quote (Тень_Лиса) Нет точных указаний к размеру? нет. но желательно в пределах 300*300 (это уже совсем гигант оО)
Quote (Пестри) азмеры аватаров не важны, и кто на них будет? Тематику можно выбрать свою? даДобавлено (29.04.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Ребят, вы, конечно, молодцы, что дали мне свои логины в скайпе, но не забудьте мне отправить свои контактные данные. В противном случае я просто не смогу добавить вас в наш "тайный" чат.
|
|
|
|
Пестри | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:07 | Сообщение # 59 |
[Бог коварства]
| Quote (Soundpaw) отправить свои контактные данные В каком смысле? Просто добавить в друзья надо же..не?
[cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
Саунд | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:09 | Сообщение # 60 |
iceheart'
| Quote (Пестри) В каком смысле? Просто добавить в друзья надо же..не? да
|
|
|