|
Пегасня
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 256 |
Столько не живут
| Мне пришёл ответ на мой стих. Я уж думала - сейчас почитаю, что опытные люди думают о моей работе. Но это было только одно слово: "Принято".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Белогрив | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:20 | Сообщение # 257 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Лютик, аналогично)) Очень многословная рецензия получилась, по-моему:))
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:25 | Сообщение # 258 |
Столько не живут
| Цитата Белогрив (  ) Лютик, аналогично)) Очень многословная рецензия получилась, по-моему:)) Надо было ещё дописать: "Продолжение следует"  Добавлено (08.07.2014, 13:25) --------------------------------------------- Хотя это правильно, что они пишут "Принято". В одном из конкурсов это спасло меня, потому что я знала, что должно прийти подтверждение, а оно не пришло, и я написала ещё раз. В итоге оказалось, что письмо попало в папку "Спам" и могло быть пропущено.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Белогрив | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:33 | Сообщение # 259 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Лютик, согласен. Да и к тому же трудно ожидать развернутую рецензию на свое "творение" за такой короткий срок.
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:36 | Сообщение # 260 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Я уж думала - сейчас почитаю, что опытные люди думают о моей работе. Но это было только одно слово: "Принято". Ожидание сменила жестокая реальность.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:40 | Сообщение # 261 |
I won't be forgotten I'll never give in
| А я упоролся и жестоко исковеркал тему... Надеюсь, за "оригинальность" меня не покусают.
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:43 | Сообщение # 262 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Все пишут, у всех вдохновение, а я безмозглый клубок шерсти. Ну не могу я.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Вторник, 08.07.2014, 14:44 |
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:49 | Сообщение # 263 |
Снежный инквизитор
| Северокрылая, я не пишу... Ириска меня обойдет, это точно.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:50 | Сообщение # 264 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северокрылая, у нас хорошая тема! Всё получится! *дописывает черновик последней части стихотворения*
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:00 | Сообщение # 265 |
| Я тоже практически не пишу. Бредбредбред, но 2 четверостишия уже есть. Остальное напишу завтра, ибо я ленив хд Проверим моего соперника. Говорят, Черная Ягода очень крута, но лично я с ней не знакома и не читала никаких ее работ. Понятное дело, меня размажут по стенке и вручат беленький флажочек с надписью "лузер", но все-таки попробовать этого не допустить стоит. Fightfihgtfight
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
Сообщение отредактировал Сойка-пересмешница - Вторник, 08.07.2014, 15:05 |
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:06 | Сообщение # 266 |
Старичок
| Цитата Белогрив (  ) трудно ожидать развернутую рецензию на свое "творение" за такой короткий срок.
Вам всем пришло всего лишь подтверждение, что письмо дошло до адресата. Из четырех присланных стихотворений все 4 имеют как минимум по одной развернутой рецензии. Как и было обещано - первое стихотворение получило рецензию от всех трех судей конкурса и две из них максимально развернутые.
Но, работы, оценки и рецензии будут выложены в Обители Писателей - после завершения первого этапа, после подведения итогов.
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:08 | Сообщение # 267 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, есть большая вероятность твоей победы, т.к. Ягодка последний раз первого заходила. Она даже своей темы не знает. Может, она вообще забыла про конкурс и не сдаст работу. :) А вообще, вот один её стих: http://ficbook.net/readfic/1611313
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:13 | Сообщение # 268 |
| Цитата Зеленая_Звезда (  ) Сойка-пересмешница, есть большая вероятность твоей победы, т.к. Ягодка последний раз первого заходила. Она даже своей темы не знает. Может, она вообще забыла про конкурс и не сдаст работу. :) Гораздо лучше, если она все-таки сдаст. Победа без борьбы - не мое. Лучше уж проиграть в бою.
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:19 | Сообщение # 269 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, это тоже верно. Ну, надеюсь, она зайдёт...
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:22 | Сообщение # 270 |
| Цитата Зеленая_Звезда (  ) Почитала. Неплохо она пишет. Но все-таки у меня есть шансы, если я выложусь по полной.
|
|
|
|
|