|
Пегасня
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:34 | Сообщение # 6796 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Снежный_Ветер (  ) То чувство, когда ты выложила работу на фикбучину и в течении одной минуты получила первый отзыв. ^^ Как?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:48 | Сообщение # 6797 |
Снежный инквизитор
| Улитница, если бы я знала, то у меня бы каждый раз так было бы. хD Добавлено (23.07.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Янтарь) Тема - вот любите Вы использовать сказочные мотивы! В Ваших стихотворениях то ведьмы, то вампиры, то колдующий след... Есть немного. о3о Цитата Янтарь) Почему-то именно на Ваших стихотворениях я начинаю нести чушь. Ну вот всегда так. *надулась* У всех - сложные слова, непонятные термины, а у меня упоротости. х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:51 | Сообщение # 6798 |
little troublemaker
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Не сверхурочно, а восточно. Не восточно, а водосточно.
Цитата Улитница (  ) Как? Нам не понять. Бро.
Кстати. Ужасающий факт! Мой браузер подчёркивает красным слово "Улитница" как неправильное, а в качестве возможного правильного варианта предлагает "Хулительница". Вот что мне об этом думать.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:07 | Сообщение # 6799 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Тема - вот любите Вы использовать сказочные мотивы! В Ваших стихотворениях то ведьмы, то вампиры, то колдующий след... У меня тема про прекрасного дракона и огнедышащую принцессу. У меня уже выше края поперло. хЗЗ Цитата Принцесса, рыдая, глотает абсент Цитата Пинает несчастного клюшкой под зад Цитата Дракон поведенью такому не рад Добавлено (23.07.2015, 15:07) --------------------------------------------- И да, я в основу стиха вложу недопонимание между отцами и дочерьми, лол. И эталон современной дурной девушки, лолололо.
Это как меня сейчас поперло Во всем виновата шоколадка Честнаправда
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:09 | Сообщение # 6800 |
little troublemaker
| Звездолапка, интригующие цитаты.)
Цитата Звездолапка (  ) И да, я в основу стиха вложу недопонимание между отцами и дочерьми, лол. И эталон современной дурной девушки, лолололо. Ещё более интригующе.
Цитата Звездолапка (  ) Это как меня сейчас поперло Во всем виновата шоколадка Честнаправда Что это за шоколадка такая?
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:12 | Сообщение # 6801 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Нам не понять. Бро. О, только сейчас обратила внимание на ссылку в вашей подписи. И добавила.
Цитата Рыжелапка (  ) Кстати. Ужасающий факт! Мой браузер подчёркивает красным слово "Улитница" как неправильное, а в качестве возможного правильного варианта предлагает "Хулительница". Вот что мне об этом думать. /выкарабкивается из-под дивана, куда укатилась, узрев этот факт/ Ваш браузер меня искренне ненавидит, видать. Или ему не нравятся мои взгляды на духовную политику. Или всё сразу.
Цитата Звездолапка (  ) эталон современной дурной девушки Разъясните мне значение этого термина, пожалуйста?..
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:14 | Сообщение # 6802 |
little troublemaker
| Цитата Улитница (  ) О, только сейчас обратила внимание на ссылку в вашей подписи. И добавила. Спаси-ибо. Хотя что там сейчас у меня? Ничего где-то с мая.)
Цитата Улитница (  ) /выкарабкивается из-под дивана, куда укатилась, узрев этот факт/ Ваш браузер меня искренне ненавидит, видать. Или ему не нравятся мои взгляды на духовную политику. Или всё сразу. Да я вообще не знаю, что он этим сказать хочет.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:16 | Сообщение # 6803 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Хотя что там сейчас у меня? Ничего где-то с мая.) Сие значения не имеет.
Цитата Рыжелапка (  ) Да я вообще не знаю, что он этим сказать хочет. Это да, но ничто не мешает предположить .3
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:17 | Сообщение # 6804 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Что это за шоколадка такая? Милка немецкая, в форме яйца! Порадует даже глухого мальца Цитата Рыжелапка (  ) Звездолапка, интригующие цитаты.) Нуато Этоещекак Цитата Рыжелапка (  ) Ещё более интригующе. ~('O'~) Цитата Улитница (  ) Разъясните мне значение этого термина, пожалуйста?.. Хмм, ну, проблемный подросток-ТП, лол.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:20 | Сообщение # 6805 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Хмм, ну, проблемный подросток-ТП, лол. Такая вот принцесса. :)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:21 | Сообщение # 6806 |
| Цитата Звездолапка (  ) Хмм, ну, проблемный подросток-ТП, лол. А, понятно. /задумался о собственных женских персонажах. Как-то весело получается/
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:22 | Сообщение # 6807 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Такая вот принцесса. :) Спиртоогнедышащая.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:23 | Сообщение # 6808 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Спиртоогнедышащая. Даже так...
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:26 | Сообщение # 6809 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Даже так... Мне нужен герой, а не сельский дурак! Во мне кровь голубая, разве не так?..
Чтоб богат был, красив и любил без ума...
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:27 | Сообщение # 6810 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Мне нужен герой, а не сельский дурак! Во мне кровь голубая, разве не так?..
Чтоб богат был, красив и любил без ума... Воу-воу.
|
|
|
|
|