|
Пегасня
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:29 | Сообщение # 6811 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Рыжелапка, чтонетак?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:30 | Сообщение # 6812 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Приходится прийти к выводу, что у меня нет эталонных девушек в персонажнике. И это хорошо. Кажется.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:33 | Сообщение # 6813 |
| Цитата Улитница (  ) Приходится прийти к выводу, что у меня нет эталонных девушек в персонажнике. И это хорошо. Кажется. Хмм, это же стеб чистый Черный лучистый это стихотворение //Во всем виновата немецкая кухня, лол//Добавлено (23.07.2015, 15:33) --------------------------------------------- Все, больше не буду есть милку Это все от нее И никак не от конопляного полотенца, ненене
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:34 | Сообщение # 6814 |
| Цитата Звездолапка (  ) Хмм, это же стеб чистый Черный лучистый это стихотворение Да, но это был хороший повод для размышления над архетипами моих персонажей.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:42 | Сообщение # 6815 |
| Я истратил уже восемь строк на монолог принцессы. Так у меня вообще ни на что не хватит, лол. Добавлено (23.07.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Улитница (  ) Да, но это был хороший повод для размышления над архетипами моих персонажей. Это тоже неплохо. Мне бы пересмотреть своих, а то запылились.Добавлено (23.07.2015, 15:37) --------------------------------------------- Что самое занимательное в моих стихах?.. Везде 11 слогов. Во всех работах. Добавлено (23.07.2015, 15:39) --------------------------------------------- Чет я распугал всех своими почеркушками, лол. Добавлено (23.07.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Дракон подобрал одного жениха, Принцессе несет его потроха
Это уже слишком, лол. хЗЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:50 | Сообщение # 6816 |
| Цитата Звездолапка (  ) Это уже слишком, лол. хЗЗ Может, лучше "приносит"? Как-то больше в ритм.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:51 | Сообщение # 6817 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) чтонетак? Да ничего.
Цитата Звездолапка (  ) И никак не от конопляного полотенца, ненене А вот тут у меня возник вопрос...
Цитата Звездолапка (  ) Это уже слишком, лол. хЗЗ Согласна.)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение # 6818 |
| Цитата Рыжелапка (  ) А вот тут у меня возник вопрос... Какой? оЗо Цитата Рыжелапка (  ) Согласна.) Я это вряд ли отправлю на ЯнКо. Сделаю версию полегче, а то мое чувство юмора иногда слишком темное, если я хочу написать что-то веселое. А, и смысла добавлю.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:53 | Сообщение # 6819 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Какой? оЗо Что за полотенчико такое?
Цитата Звездолапка (  ) А, и смысла добавлю. Не забудь.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:53 | Сообщение # 6820 |
| Цитата Улитница (  ) Может, лучше "приносит"? Как-то больше в ритм. Да, "приносит" звучит лучше. Там одного слога не хватает, обсчитался.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:56 | Сообщение # 6821 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Да, "приносит" звучит лучше. Там одного слога не хватает, обсчитался. Или выносит. Торжественно.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:58 | Сообщение # 6822 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Что за полотенчико такое? Бабушкино. ОзО Цитата Рыжелапка (  ) Не забудь. Все-таки, главное стихах - это смысл, мб. А есть ли он у меня решать уже вам, дорогие судьи.
И да, примечание автора к работе на четвертый этап было отнюдь не из желания получить поддержку и примазаться, я просто запутался в стихотворении, ололо.Добавлено (23.07.2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Или выносит. Торжественно. Да, выносит на подносе.Добавлено (23.07.2015, 15:58) --------------------------------------------- Все-таки алкоголь и маты я оставлю во второй версии. Конкурс поэтический, все-таки.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:58 | Сообщение # 6823 |
| Цитата Звездолапка (  ) Да, выносит на подносе. Серебряном, надеюсь?
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:59 | Сообщение # 6824 |
| Цитата Улитница (  ) Серебряном, надеюсь? С голубой каемочкой, на серебряном, во фраке, как и подобает прекрасному дракону.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:00 | Сообщение # 6825 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Бабушкино. ОзО Ого.)
Цитата Звездолапка (  ) Все-таки, главное стихах - это смысл, мб. Золотые слова.
Цитата Звездолапка (  ) И да, примечание автора к работе на четвертый этап было отнюдь не из желания получить поддержку и примазаться, я просто запутался в стихотворении, ололо. Да я-то всё поняла. Но, кажется, лучше молчать.
Цитата Звездолапка (  ) Да, выносит на подносе. Именно об этом я и подумала, кстати. Жуть, короче.
Цитата Звездолапка (  ) Все-таки алкоголь и маты я оставлю во второй версии. Конкурс поэтический, все-таки. Ну, какая же без этого поэзия... :D
|
|
|
|
|