Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:47 | Сообщение # 211 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *кстати, которая кость?* Я между плечевой костью и лопаткой лишнюю добавляла. И около бедра, кстати, тоже. Цитата Мрак ( ) Ну смотри там. о.о Да не боись. Я сегодня никого резать не собираюсь. Цитата Мрак ( ) А я вообще приостановил кошачий конвейер. Ибо уже надоело их долбать. Что-то вроде передышки?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:20 | Сообщение # 212 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Я между плечевой костью и лопаткой лишнюю добавляла. И около бедра, кстати, тоже. А, учтем. *проблемы с анатомией
Цитата Прометей ( ) Да не боись. Я сегодня никого резать не собираюсь. Мне-то чего бояться, у меня ножи есть. .З
Цитата Прометей ( ) Что-то вроде передышки? Что-то вроде "как они меня достали я не собираюсь на них вечно сидеть надо идти дальше". Как-то так.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:32 | Сообщение # 213 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А, учтем. Ты что, тоже там кость рисовал? Цитата Мрак ( ) Что-то вроде "как они меня достали я не собираюсь на них вечно сидеть надо идти дальше". Как-то так. Ясно.Добавлено (24.09.2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) Ты что, тоже там кость рисовал? Зашла к тебе в галерею, чтобы на котиков глянуть. Обнаружила, что у тебя некоторые картинки полетели.Добавлено (24.09.2015, 18:32) --------------------------------------------- А все. Уже открываются.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:42 | Сообщение # 214 |
`I've been waiting a long time~&...
| Привет всем )
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:07 | Сообщение # 215 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак В этом вся суть образования. %D И соцопросов.
Цитата Мрак меня спалили Чудеса логики прям. хЗЗ
Лийрийн! .0 Как ты там поживаешь? Продвигается ли план страшной мести Гилвартам? И как там Тенни? о3о Передай ей привет от меня как от создателя. И да, я уже раздумал тебя убивать. Наверное.
Цитата Мрак Не настолько. о.о Тебе просто стоматологи не кидали в лицо электрическим скатом. /да, в Вандыре весьма странные сюжеты серий, особенно во втором сезоне/
Я же сказал, я Ведро косплею. Пшшшш.
Цитата Мрак Э-э-эксперименты! Кстати, интересно. ГАЛИЛЕ-ООО ГАЛИЛЕО! Спасибо, поностальгировал х33
Цитата Мрак Эта? Походу она не только за тобой следит. Щерт. Опять цру-шник очнулся. Тот самый, что читал пегасню и крал идеи из нашей с Литонькой переписки.
Цитата Мрак черт черт я ж шаманом был в лагере черт
РАРВЫ?! /разинув рот, посмотрел на Мрак с неподдельным ужасом/ Хотя, на самом деле, в мире много других шаманов. И вообще, мы все немного шаманы. Особенно, когда нам нужно установить какую-нибудь программу.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:14 | Сообщение # 216 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Тебе просто стоматологи не кидали в лицо электрическим скатом. /да, в Вандыре весьма странные сюжеты серий, особенно во втором сезоне/ Хм. Мне все сильнее хочется глянуть сей мультик. Как-нибудь надо будет. Острошипая, Янтароглазка, вечера.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:19 | Сообщение # 217 |
| Цитата Острошипая ( ) Лийрийн! .0 Как ты там поживаешь? Продвигается ли план страшной мести Гилвартам? И как там Тенни? о3о Передай ей привет от меня как от создателя. Цитата Острошипая ( ) И да, я уже раздумал тебя убивать. Наверное. *озадаченно смотрит на Птыца*
Цитата Острошипая ( ) Тебе просто стоматологи не кидали в лицо электрическим скатом. /да, в Вандыре весьма странные сюжеты серий, особенно во втором сезоне/ Как мило. оЗо
Цитата Острошипая ( ) Я же сказал, я Ведро косплею. Пшшшш. Яужепонял~
Цитата Острошипая ( ) ГАЛИЛЕ-ООО ГАЛИЛЕО! Спасибо, поностальгировал х33 Кстати, мать как-то видела, что его теперь показывают около полуночи. Шикарноблин.
Цитата Острошипая ( ) Щерт. Опять цру-шник очнулся. Тот самый, что читал пегасню и крал идеи из нашей с Литонькой переписки. Чотамчотам?
Цитата Острошипая ( ) /разинув рот, посмотрел на Мрак с неподдельным ужасом/ Хотя, на самом деле, в мире много других шаманов. И вообще, мы все немного шаманы. Особенно, когда нам нужно установить какую-нибудь программу. *достал бубен*
Ночи. .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:21 | Сообщение # 218 |
Ушедшая в сельпо~
| Добра/Тьмы всем
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:49 | Сообщение # 219 |
| Остроумная, фьёрр~ Как существование?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:58 | Сообщение # 220 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера всем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:02 | Сообщение # 221 |
| Прометей, фыр-фыр. оЗо Чем маешься?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:11 | Сообщение # 222 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Прометей, фыр-фыр. оЗо Доброго, да. Цитата Мрак ( ) Чем маешься? Инглиш делаю. Как дела?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:15 | Сообщение # 223 |
| Цитата Прометей ( ) Доброго, да. Фырк. .З
Цитата Прометей ( ) Инглиш делаю. Удачи, чо. А я по нему трояк получил тут. хЗ
Цитата Прометей ( ) Как дела? Средне. Хотел порисовать, но настроения нет. Эх. Нувоттаквсегда.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:32 | Сообщение # 224 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Удачи, чо. Спасибо. Цитата Мрак ( ) А я по нему трояк получил тут. хЗ Наверстаешь. Цитата Мрак ( ) Средне. Хотел порисовать, но настроения нет. Эх. Нувоттаквсегда. Я вчера чет увлеклась туториалами, и мне приснился... кошачий скелет. Самое прекрасное, что во сне я поняла, откуда торчит кость и как её лучше ставить. То есть вчера я её не замечала, но видимо, мой мозг решил, что мне это пригодится, и показал этот сон. Я потом проверила по туториалам - и правда, все как надо. Поразительно.Добавлено (25.09.2015, 21:32) --------------------------------------------- Впервые за последнее время я и мой мозг снова прекрасно друг друга понимаем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:04 | Сообщение # 225 |
| Цитата Прометей ( ) Наверстаешь. Вряд ли. С моими знаниями это почти невозможно. Да и автомат удаляется семимильными шагами.
Цитата Прометей ( ) Я вчера чет увлеклась туториалами, и мне приснился... кошачий скелет. Самое прекрасное, что во сне я поняла, откуда торчит кость и как её лучше ставить. То есть вчера я её не замечала, но видимо, мой мозг решил, что мне это пригодится, и показал этот сон. Я потом проверила по туториалам - и правда, все как надо. Поразительно. Прекрасно же. А я снова вообще не вижу сны. Как всегда. Совершенно.
Цитата Прометей ( ) Впервые за последнее время я и мой мозг снова прекрасно друг друга понимаем. В цитатник.
|
|
|
|