Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:30 | Сообщение # 196 |
.∆. (----) ∆
| Улитница, Лиииииииииииииииииитонька :33333333
Остроумная, Умка! Давно тебя не видел. Не поможешь нам призвать Мрак и Яблоко из неведомого "патруля" обратно на Остров?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:38 | Сообщение # 197 |
Ушедшая в сельпо~
| Острошипая, ШИИИИПИК. Сколько лет, сколько весен. Не виделись давно, да. А дело в том, что я ...кхем читал:р Конечно помогу*протягивает свой чёрный шаманский бубен*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:49 | Сообщение # 198 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Как только опять заболею, обязательно попробую х33 Когда-то мне кто-то сказал, что невозможно чихнуть с открытыми глазами. Зря вот мне сказали. Теперь при каждой возможности я придерживаю веки пальцами. Однако пока все равно безрезультатно. Цитата Острошипая ( ) Мрак, я твой отец. Опа, что я пропустила. И Мрак похоже тоже. Цитата Улитница ( ) Всем вечера. Доброго. Остроумная, вечера.Добавлено (23.09.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) Не поможешь нам призвать Мрак и Яблоко из неведомого "патруля" обратно на Остров? Я-то тут. И как назло никого нет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:53 | Сообщение # 199 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Я-то тут. И как назло никого нет. Понимаю- понимаю. Постоянно с этой фигней сталкиваюсь.Доброго, да
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:42 | Сообщение # 200 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Остроумная, как жизнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:13 | Сообщение # 201 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, сносно А если более обобщенно, то я заболел.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:20 | Сообщение # 202 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Остроумная, это на тебя так плохо школа воздействует? Выздоравливай.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:17 | Сообщение # 203 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Остроумная Конечно помогу*протягивает свой чёрный шаманский бубен* Спасибо большое. Сегодня этот бубен очень помог моей подруге с... черт, я уже забыл, с чем >< Склерооооооз.
Цитата Прометей Опа, что я пропустила. И Мрак похоже тоже. Ну вот, уже и Дядю Ведро нормально покосплеить нельзя :<
Всем наглого дня!
upd. только что реклама над ОС предложила мне купить "настоящий шаманский бубен". ААААААААААА ЗА МНОЙ СЛЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!! /спрятался под кровать/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:14 | Сообщение # 204 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) 89 процентам людей пытаются внушить, что 89% людей внушаемы. В этом вся суть образования. %D
Цитата Острошипая ( ) Шикарный язык. Я оттуда в ОСДДМ два имени утащил - Журж и Лийрийн. последнее произношу вслух раза с третьего Ха, забавно, оба означают фрукты - апельсин и грушу х33 Так. Стоп. Погодииииииииииите... ...Ракуш, ты же груша! ЭЙБХИР-МЛАДШИЙ, ТЫ?!! :О меня спалили Чудеса логики прям. хЗЗ
Цитата Острошипая ( ) Не Ванна, а Йаванна! ВАННА.
Цитата Острошипая ( ) Это не черт, а Хейтер, которому понравилась мороженка. Как будто бы Доктору Карантину никогда не нравилась мороженка. Не настолько. о.о
Цитата Острошипая ( ) Мрак, я твой отец. ЩТО? О.О
Цитата Острошипая ( ) Хм. А можно ли чихнуть с таким возгласом? Э-э-эксперименты! Кстати, интересно.
Ночи.Добавлено (24.09.2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) upd. только что реклама над ОС предложила мне купить "настоящий шаманский бубен". ААААААААААА ЗА МНОЙ СЛЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!! /спрятался под кровать/
Цитата Реклама ОС Купить настоящий шаманский бубен 50-55 см, с колотушкой. Ручная работа мастеров Горно-Алтайска. Гарантия. Эта? Походу она не только за тобой следит. черт черт я ж шаманом был в лагере черт
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:19 | Сообщение # 205 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, вечера. Как делишки?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:22 | Сообщение # 206 |
| Прометей, ЯБЛОКО оЗо Прекрасно. *ест яблоки* А ты как? .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:29 | Сообщение # 207 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Нормально. Наконец нашла лишнюю кость. А ведь я всегда думала, что она там нужна.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:29 | Сообщение # 208 |
| Цитата Прометей ( ) Наконец нашла лишнюю кость. А ведь я всегда думала, что она там нужна. Кого ты там пытаешь? о.о
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:32 | Сообщение # 209 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Кого ты там пытаешь? о.о Ах, ну ты меня не понял. А в своих нарисованных кошках всегда лишние линии добавляла, думая, что там - ещё одна кость. А вот нет.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:39 | Сообщение # 210 |
| Цитата Прометей ( ) Ах, ну ты меня не понял. Ну смотри там. о.о
Цитата Прометей ( ) А в своих нарисованных кошках всегда лишние линии добавляла, думая, что там - ещё одна кость. А вот нет. А я вообще приостановил кошачий конвейер. Ибо уже надоело их долбать. *кстати, которая кость?*
|
|
|
|