Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:00 | Сообщение # 181 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак О, Птыц. Так я БРАТЕЦ или ДЯДЮШКА? Или Доктор Карантин?.. О, я. /оглядывает себя/ И то, и другое, и третье. В разных реальностях, разумеется. Хотя, возможно, Доктор Карантин - это Дядющка.
Цитата Мрак Черт. Я полдня пытался его так прочесть. Мне нужно время Между моим и твоим сообщением - три минуты. Или Ракуш успел побывать в прошлом и поразмышлять над этим чудо-словом? Мрак Макфлай
Цитата Мрак Можно примерчик? я нифига сейчас не понял Ну... скажем, найти косинус, тангенс и котангенс, когда синус альфа равен -0,8, и еще промежуток окружности угла альфа указан. Или упростить выражение типа tg (-a) ctg a + sin² (-a). Хотя там чаще с дробями, лыл. Отличная страшилка на ночь, да х3
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:23 | Сообщение # 182 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) О, я. /оглядывает себя/ А настоящий ли Птыц перед нами? .З
Цитата Острошипая ( ) И то, и другое, и третье. В разных реальностях, разумеется. А, ну если так...
Цитата Острошипая ( ) Хотя, возможно, Доктор Карантин - это Дядющка. Дядющка Карантин? оЗо
Цитата Острошипая ( ) Между моим и твоим сообщением - три минуты. Или Ракуш успел побывать в прошлом и поразмышлять над этим чудо-словом? Мрак Макфлай Практикуем межвременные перемещения, ага. Цыц, Птыц Браун (хмхмхм)
Цитата Острошипая ( ) Ну... скажем, найти косинус, тангенс и котангенс, когда синус альфа равен -0,8, и еще промежуток окружности угла альфа указан. Или упростить выражение типа tg (-a) ctg a + sin² (-a). Хотя там чаще с дробями, лыл. Отличная страшилка на ночь, да х3 Именно. А я все равно ничего не понял. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:24 | Сообщение # 183 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Всем ночи! Доброй. Цитата Острошипая ( ) Уже успела соскучиться по ЯБЛОКУ и БРАТЦУ. Я тоже тебя рада видеть) Цитата Острошипая ( ) Как поживаете?) Нормально. Ты как? Цитата Мрак ( ) Так я БРАТЕЦ или ДЯДЮШКА? Или Доктор Карантин?.. Ты - Дядюшка Мрак. И точка.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:16 | Сообщение # 184 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак А настоящий ли Птыц перед нами? .З нет. я кидатель мячей и великое древнее зло Настоящий и даже экологически чистый.
Цитата Мрак Дядющка Карантин? оЗо Доктор Дядющка? Дядющка Доктора?
Цитата Мрак Практикуем межвременные перемещения, ага. Цыц, Птыц Браун (хмхмхм) Когда-нибудь мы перестанем придумывать друг другу упоротые прозвища, но только не сегодня! ПОГОДИ-КА ДЯДЮЩКА ДОКТОРА. ХММММММММ
Цитата Мрак Именно. А я все равно ничего не понял. хЗ [cut=Щито поделать][/cut]
Цитата Прометей Я тоже тебя рада видеть) Нормально. Ты как? Более-менее, только сонный хожу.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:21 | Сообщение # 185 |
| Цитата Острошипая ( ) и даже экологически чистый Вот это весьма неожиданно, ага. .З
Цитата Острошипая ( ) Доктор Дядющка? Дядющка Доктора? Дяктор Дюдющка.*щто*
Цитата Острошипая ( ) Когда-нибудь мы перестанем придумывать друг другу упоротые прозвища, но только не сегодня! Именно!
Цитата Острошипая ( ) ПОГОДИ-КА ДЯДЮЩКА ДОКТОРА. ХММММММММ Мм?..
Цитата Острошипая ( ) [ Щито поделать ] Я. Дожен. Сохранить. Это. хЗЗ
Цитата Прометей ( ) Ты - Дядюшка Мрак. И точка. Черт. Я прочитал "Дядющка Брак". Я не бракованный, нет!
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:42 | Сообщение # 186 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Вот это весьма неожиданно, ага. .З Хотя, что я вру... Я же в Москве живу. Здесь экологии не существует как понятия. (разве что только упоротый школьный предмет, пробуждающий во мне тайную ненависть к людям)
Цитата Мрак Дяктор Дюдющка.*щто* ДЯЯЯЯЯКТОР ДЮДЮЩКА ДЯЯЯЯЯКТОР ДЮДЮЩКА
Я все понял. Ты одолжил у Доктора ТАРДИС и на ней переместился во времени, чтобы полдня пытаться прочитать то слово! Знаете, не зря я когда-то прозывался Шерлоком Птыцем
Цитата Мрак Я. Дожен. Сохранить. Это. хЗЗ Тебя же скрины из Вандера всегда пугали, не? х33
Цитата Мрак Черт. Я прочитал "Дядющка Брак". Я не бракованный, нет! Нет, не бракованный. Ты просто работаешь в ЗАГСе, как Воробьянинов.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:55 | Сообщение # 187 |
| Цитата Острошипая ( ) Хотя, что я вру... Я же в Москве живу. Здесь экологии не существует как понятия. (разве что только упоротый школьный предмет, пробуждающий во мне тайную ненависть к людям) Вот-вот.
Цитата Острошипая ( ) ДЯЯЯЯЯКТОР ДЮДЮЩКА ДЯЯЯЯЯКТОР ДЮДЮЩКА ... остается только... АКЩЮДЮД РОТКЯД *на какое-то нерусское имя похоже. черт*
ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ С СЛОВЕ "ДЯКТОР" НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ ТОР ТАМ ТОР *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
Цитата Острошипая ( ) Я все понял. Ты одолжил у Доктора ТАРДИС и на ней переместился во времени, чтобы полдня пытаться прочитать то слово! Знаете, не зря я когда-то прозывался Шерлоком Птыцем О ЧЕРТ Гениально. .О
Цитата Острошипая ( ) Тебя же скрины из Вандера всегда пугали, не? х33 Приспособляемость, знаешь... %D
Цитата Острошипая ( ) Нет, не бракованный. Ты просто работаешь в ЗАГСе, как Воробьянинов. НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:58 | Сообщение # 188 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера всем. Как жизнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:00 | Сообщение # 189 |
| Прометей, неплохо. Цитата Мрак ( ) ... остается только... АКЩЮДЮД РОТКЯД *на какое-то нерусское имя похоже. черт*
ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ С СЛОВЕ "ДЯКТОР" НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ ТОР ТАМ ТОР *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО* Почему я ржу с этого? АКЩЮДЮД РОТКЯД блин. хЗ
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:28 | Сообщение # 190 |
.∆. (----) ∆
| Нет, правда, на этом учебнике наверняка лежит проклятие. Стоит мне прочитать в нем пару строк, и я чудесным образом начинаю обвинять во всем катящуюся в ничто ущербную человеческую цивилизацию.
Цитата Мрак ... остается только... АКЩЮДЮД РОТКЯД *на какое-то нерусское имя похоже. черт* Монгольский. х33
Цитата Мрак ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ С СЛОВЕ "ДЯКТОР" НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ ТОР ТАМ ТОР *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО* ...а персонажей мифологии Арды в словах фиг найдешь. Хотя, Йаванна, я ванна... х33 А, еще я как-то нашел в учебнике литературы некую "Эолову арфу". Так и не убедил себя, что Эол, который эльф, тут не при чем. Кстааааати. "Роткяд" кончается на кяд. А это практически кят! о3о /однажды я пытался придумать название одному народу из АУ-шки и упоролся.../
Цитата Мрак О ЧЕРТ Гениально. .О Спасибо, я знаю х33
Цитата Мрак Приспособляемость, знаешь... %D Проверим мы сейчас твою хваленую
[cut=приспособляемость][/cut] Цитата Мрак НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Смирись с судьбой и прими начертанный тебе пуууууууууть...
Прометей, коротко о жизни: АКЩЮДЮД РОТКЯД!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:36 | Сообщение # 191 |
| Цитата Острошипая ( ) Нет, правда, на этом учебнике наверняка лежит проклятие. Стоит мне прочитать в нем пару строк, и я чудесным образом начинаю обвинять во всем катящуюся в ничто ущербную человеческую цивилизацию. Сейчас можно снова сказать про внушаемость 89% людей.
Цитата Острошипая ( ) Монгольский. х33 о.о
Цитата Острошипая ( ) ...а персонажей мифологии Арды в словах фиг найдешь. Хотя, Йаванна, я ванна... х33 А, еще я как-то нашел в учебнике литературы некую "Эолову арфу". Так и не убедил себя, что Эол, который эльф, тут не при чем. Кстааааати. "Роткяд" кончается на кяд. А это практически кят! о3о /однажды я пытался придумать название одному народу из АУ-шки и упоролся.../ ВАННА. оЗо
Цитата Острошипая ( ) Проверим мы сейчас твою хваленую
[ приспособляемость ] ОЧЕРТ
Цитата Острошипая ( ) Смирись с судьбой и прими начертанный тебе пуууууууууть... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Цитата Острошипая ( ) Прометей, коротко о жизни: АКЩЮДЮД РОТКЯД! Я представил, если подойти так к человеку со спины и ...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:05 | Сообщение # 192 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) [ приспособляемость ] Вот это поворот. Цитата Острошипая ( ) Прометей, коротко о жизни: АКЩЮДЮД РОТКЯД! Хм. А можно ли чихнуть с таким возгласом?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:08 | Сообщение # 193 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Сейчас можно снова сказать про внушаемость 89% людей. 89 процентам людей пытаются внушить, что 89% людей внушаемы. А вообще, у нас был недавно урок обществознания, на котором мы провели эксперимент. Вывели в коридор трех людей, взяли несколько пеналов разного цвета и договорились утверждать, что синий - это красный, а зеленый - это розовый. Одному из трех практически внушили, лыл.
Шикарный язык. Я оттуда в ОСДДМ два имени утащил - Журж и Лийрийн. последнее произношу вслух раза с третьего Ха, забавно, оба означают фрукты - апельсин и грушу х33 Так. Стоп. Погодииииииииииите... ...Ракуш, ты же груша! ЭЙБХИР-МЛАДШИЙ, ТЫ?!! :О
Не Ванна, а Йаванна! Хотя у нее есть сестра Вана. Почти Ванна. Которая ничего не делает вообще, как и половина леди-вал, включая Нессу, Вайрэ и Эсте. Вот нафига им столько, а? =\
Это не черт, а Хейтер, которому понравилась мороженка. Как будто бы Доктору Карантину никогда не нравилась мороженка.
Цитата Мрак НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Мрак, я твой отец.
Цитата Прометей Хм. А можно ли чихнуть с таким возгласом? Как только опять заболею, обязательно попробую х33
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:13 | Сообщение # 194 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Всем вечера.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:28 | Сообщение # 195 |
Ушедшая в сельпо~
| Улитница, доброго
|
|
|
|