Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:48 | Сообщение # 123
По теме любви между медведями :Х
Эрин Хантер подтвердила, что белые медведи не могут жить и рождать потомство от других видов медведей, а берые с чёрными-могут! Я тоже очень расстроена, что Луса будет с Токло, а не Уджураком...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:50 | Сообщение # 124
А в какой книге будет битва между Звездным племенем и Сумрачным Лесом? И еще: как же в той войне будут воевать Искорка и Ветерок? Ведь это война призраков, а они живые. Или... они тоже умрут, что ли?!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:16 | Сообщение # 125
Будет ещё одна книга из Специальной серии. Про самые первые племена. "Также Виктория сказала, что она представляет себе Небо как кота. Она планирует включить Небо в бОльшей роли в предстоящую книгу о самых древних племенах."(цитата из текста про первого предводителя Небесного племени).
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:24 | Сообщение # 126
Quote (Солнцеглазка)
А в какой книге будет битва между Звездным племенем и Сумрачным Лесом?
Врят ли кто-то из русских фанов знает, а было бы любопытно...
Хотя мне и так понятно, что ЗП-шники опять выиграют(((Ведь их больше. Намного больше. Тысячи душ. А СЛ-щиков едва две сотни наскребётся, да и не факт, что все они будут участвовать, только самые "молодые", остальные спятили безвозвратно в таких условиях .
Сообщение отредактировал Uzuki - Понедельник, 10.05.2010, 20:25
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:14 | Сообщение # 127
Фотошопер, горе-поэт
Порыв, она называется
Ранние Дни Племен
Добавлено (10.05.2010, 22:14) --------------------------------------------- Читаю ПСЗ (Пророчество Синей Звезды) и честно говорю, что это самая интересная книга! Раньше я думала о ней хуже.)) Никто не знает, кто такая White-eye? (Да-да, именно так, через тире)
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 131
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Мутрик, я переводила на Викки, что Ягодник до сих пор любит Медобоку... Это правда? Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Жалко что Огнезвезд потеряет много жизней. Если он умрет то будет уже не так интересно так как он - мой любимый кот в книгах) Ну еще Крутобок) ОЧЕНЬ рада что Ежевика не будет предводителем!! Так ему и надо)) Вот такая я))) Он мне сразу не понравился. Лучше бы он в пожаре погиб чем Щербатая..О! Моя бредовая идея - предводитель Грозового племени - Пеплогривка)) Может это навеяно мне моим фан-фиком, но и так - она хотела стать воином а станет предводой! Вот это здорово, тогда все супер!! оО