|
Спойлеры
|
|
| Серогривка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:35 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Серебринка) Эрин Хантер сказала, что они закончили делать его смертельную сцену, и она находится только в третьей книге: Ночные Шорохи. Если это правда, что врядли. Я после Ночныфх шорохов КВ читть не буду. да, я не люблю Огнезвёзда, но для меня он главный герой... Без него,для меня, КВ уже не КВ Ржаву убили, Долгозхвост умер. Терпеть не могу, когда умирают моих любимых героев. Особено когда их убивают мои ненавистные герои... Как случилось с Ржавой((( Горелый, умрёт. Все со временем умирают(( Мутрик! Не поверишь! Я влюбилась в новое Небесное племя! Но только в новое, старое не нравится)) Кстати. О "Судьбе Небесного племени" что нибуть уже исвестно или нет?
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:43 | Сообщение # 107 |
Серебристый лучик надежды
| Goldenfur, я так не думаю. Воробей в Долгом Эхе увидел в Звездном племени пять жизней Огнезвезда. Вот, сижу считаю: 1 Битва за лес. 2 Послание 3 Рассвет 4 Длинные Тени 5 Между Длинными Тенями и ЧО В Закате было сказано что Огнезвезд может потерять свои шесть жизней, если затянуть проволку потуже.
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:47 | Сообщение # 108 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Пятнистая_Звезда) Stormtale Stormtail. Ладно, я тоже читала "Пророчество" поэтому выложу:
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:47 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
|
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:13 | Сообщение # 110 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Добавлено (20.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- Добавлено (20.04.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
Сообщение отредактировал Остролистая - Вторник, 20.04.2010, 21:13 |
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:16 | Сообщение # 111 |
| Мутрь Ты не против, если я выложу?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:21 | Сообщение # 112 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Порыв, половина неверно. Про обложку. Сначала выпустили обложку (задолго до выхода книги), где должна быть Искорка. Но художник нарисовал ее неверно (рыжей). Ее переделывали. Так что есть две обложки - правильная и не правильная. Листвичка отказывается помогать - верно. Это уже я выставляла в самом начале темы. НО! Листвичку никто не делал воительницей. Это ее решение. Воробей считает, что ЕЕ РЕШЕНИЕ - ошибочно.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:01 | Сообщение # 113 |
| Перламутровая Ну вот.оО Ладно, про Листвичку приму к сведению. Воробей(я переводила) считал, что то, что у неё есть дети - ещё не повод отказываться от целительства, ведь она знает травы, умеет толковать знаки Зп и всё такое. Про Искорку - это я не знала, писала же, что где-то как-то.Добавлено (30.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- Ещё. Надеюсь, правильный.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:46 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Я где-то прочитала, что кроме Искорки на стороне Сумрачного Леса будет вовевать Тигрогрив. Это правда?
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:09 | Сообщение # 115 |
| Шиповничек, такой откровенной информации я не видела. Но все намеки в ДЭ говорят об этом. Что он тренируется с дедушкой.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:00 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Перламутровая) Что он тренируется с дедушкой. Звездоцап и Ежевику тренирвал, но из этого ничего путного не вышло....
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:18 | Сообщение # 117 |
| Quote (Золотая_Луна) Перламутровая, smile-76 У меня спойлеры не открываются! Так у тебя Java на машине не работает! Я где-то в Задаем вопросы на сайте подробно-подробно писала, как проблему убирать. Со скринами. Добавлено (03.05.2010, 17:17) --------------------------------------------- Отсюда и проблемы с ЛС и т.п. Добавлено (03.05.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Шиповничек) Звездоцап и Ежевику тренирвал, но из этого ничего путного не вышло.... Поэтому я и говорю, что ничего еще не известно.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:55 | Сообщение # 118 |
| Quote (Остролистая) Дерево "подпилили" бобры. Нет, дерево упало само. Его вырвало с корнями. Бобры не подпиливают корни. И бобры в книгах появляются только однажды, в Четвертом оруженосце. И далеко от территории племен. Еще раз говорю - тут сплетням не место.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:28 | Сообщение # 119 |
| У меня опять спойлер по Странникам... Может, кому-то будет интересно?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 120 |
| Небоглазка, все к этому шло...
|
|
|
|
|