Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:37 | Сообщение # 77
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Сияние, ухажеры - от слова ухаживать. Ну, фанаты обсуждают, как она флиртует то с одним, то с другим)) Кокетка, в общем! Не Голубка только, а Плющевка (никак Искоркой ее не поворачивается язык назвать!)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:44 | Сообщение # 79
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Quote (Перламутровая)
Да, все! Есть! У Львиносвета и Пеплогривки будут романтические отношения! Наверное, уже в Шепотах.
Фанатка: Пожалуйста, сделайте так, чтобы Львиносвету нравилась Пеплогривка! Вики Холмс (сегодня): Я думаю, твое желание сбудется!
И Пеплогривка, и Пепелица предпочитают рыженьких... Я что-то как-то и не рада. Верескоглазку жаль. Ведь она и Ветер не будут парой, а Львиносвет её уже не любит... О! У Верескоглазки голубые глаза и у Пеплогривки, вроде, тоже... Или нет? Надо бы ГК почитать *_* В общем, пусть этот кхем-кхем... Львиносвет будет счастлив.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 81
Перламутровая, а я слышала, что будет пятый цикл! Если это правда, то я в шоке! Эммм... А потом шестой, седьмой, восьмой и я двадцатый цикл дряхлой бабушкой дочитаю...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:22 | Сообщение # 82
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Солнцеглазка, а чем нам еще на пенсии заниматься? Будем на лавочках семечки щелкать и обсуждать, как там правнуки Пеплогривки поживают)) Но официальной информации про 5-й цикл нет. Вики пока только шутит на эту тему)))
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Сияние, ты же читала вышедшие книги 4 цикла. Скажи, у Воробья не будет романов? Так хочется!))) *Мечтательно вздыхает* Жалко, что Пеплогривка предназначена его брату. Она больше всех подходит Воробью - они оба очень необычные и подходят друг другу по возрасту. Может, ему понравится Голубка? Она тоже кошка из пророчества.
Все забываю сказать, что подтвердилась информация, что в Ночных шепотах будет новая точка зрения. Кота не из Грозового племени. От Flametail (который Огонек). Он на обложке еще.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Добавлено (14.04.2010, 10:44) --------------------------------------------- Мутрик, смотри что я нашла на сайте Wands and Worlds.
Первая Жизнь: Огнезвезд потерял свою первую жизнь в Битве за лес. Во время битвы Бич дал сильно ранил его, что и заставило Огнезвезда потерять жизнь.
Вторая Жизнь: Огнезвезд потерял свою вторую жизнь где-то между концом первого цикла "Воители" и Посланием. Мы знаем, что он потерял эту жизнь, потому что в Послании было сказано, что у него было шесть жизней в запасе прежде, чем он боролся с крысами.
Третья Жизнь: Огнезвезд потерял третью жизнь где-то между концом первого цикла и Посланием.
Четвертая Жизнь: Огнезвезд потерял четвертую жизнь в Послании. Во время его битвы за свободу Небесного племени с крысами, он теряет жизнь.
Пятая Жизнь: В Рассвете Огнезвезд потерял пятую жизнь. Двуногие использовал одного из своих монстров, чтобы свалить дерево, перед которым были Одноус и несколько котят племени Теней. Поскольку дерево, упало на Огнезвезда, который спасал воина и котят, будучи придавленным до смерти деревом, он потерял жизнь.
Шестая Жизнь: Огнезвезд потерял свою шестую жизнь в Длинных Тенях. Поскольку все больше котов и кошек Грозового племени начало ловить Зелёный кашель, Огнезвезд тоже поймал эту ужасную болезнь. Он был единственным котом, который умер от болезни, и в результате потерял жизнь.
Седьмая Жизнь: Огнезвезд потерял седьмую жизнь в Четвертом Оруженосце, когда его ранила лиса, с которой он сражался на границе с племенем Теней. Воробей прибыл, но было слишком поздно чтобы спасти Огнезвезда.
Восьмая Жизнь: Огнезвезд теряет свою восьмую жизнь в Далеком Эхо, когда в сражении против племени Теней, Ржавница впивается в его горло, достаточно сильно чтобы убить его. Ржавницу тогда случайно убивает Львиносвет, отбрасывая ее слишком сильно.
Девятая (Заключительная) Жизнь: В настоящее время неизвестно. Никто не знает, в какой книге Огнезвезд потеряет свою последнюю жизнь, хотя многие думают, что это случится где-то в четвертом цикле. И если это будет так, то вероятно будет это или в первой, второй, или в последней книге.
Эрин Хантер сказала, что они закончили делать его смертельную сцену, и она находится только в третьей книге: Ночные Шорохи.