|
Спойлеры
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:40 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Серебринка) Эрин Хантер сказала, что они закончили делать его смертельную сцену, и она находится только в третьей книге: Ночные Шорохи. Это не правда. Все вышеизложенное - фанатское. Мы тут тоже считали его жизни. Но! В ДЭ сказано, что Воробей в ЗП видит только ПЯТЬ потерянных жизней Огнезвезда. Это может говорить как о том, что ЗП не все его жизни контролировало. Так и то, что Эрин Хантер ТАК считают и они будут вести такой счет. На все вопросы, связанные с трагедией в ДЭ, - Виктория Холмс не отвечает. Она сейчас в туре. Там может выясниться что-то больше. Последнее что она ответила на днях - это то, что да, Огнезвезд становится все старше, но он воин и может бороться, и это главное. Все!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:29 | Сообщение # 92 |
Серебристый лучик надежды
| Меня ещё смутили вторая и третья жизни. Я их тоже считала, и вот что у меня получилось. 1. Битва за лес. 2. Послание. 3. Рассвет. 4. Длинные тени. 5. ЧО.
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Лесная Тень | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:03 | Сообщение # 93 |
| Очень жаль,что Львиносвет не будет с Вересколапкой... Но в целом я думаю,он будет красиво смотрется и с Пеплогривкой.) Кстати если так посмотреть то он действительно похож на Огнезвезда (Ток ща заметила хД)... Может конечно не столь правильный как Огнезвёзд и более авантюрный,но всё равно очень похожи.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:21 | Сообщение # 94 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Перламутровая) будет новая точка зрения. Кота не из Грозового племени. От Flametail (который Огонек). Ну вот. А я-то думала будет от Коготка... тТ
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Солнцеглазка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 95 |
| А у Огонька будут какие-нибудь интересные данные? Он станет целителем?
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:17 | Сообщение # 96 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Кстати, кто стал новым глашатым племени Теней?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Горелый | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:34 | Сообщение # 97 |
Участник Советов. Переводчик
| Мутрик, а всё-таки как думаешь, Огнезвёзд погибнет?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (Солнцеглазка) А у Огонька будут какие-нибудь интересные данные? Он станет целителем? Да, он стал целителем. Quote (ПринцессаЗвёзд) Кстати, кто стал новым глашатым племени Теней? Ржавница погибает в самом конце книги. Так что неизвестно. Quote (Горелый) Мутрик, а всё-таки как думаешь, Огнезвёзд погибнет? Мне трудно ответить на этот вопрос. Но если у Хантеров в голове уже есть пятый цикл - то им придется сменить предводителя. Как - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
| Белогривая | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:11 | Сообщение # 99 |
| Перламутровая, а насчет имен, Огонька и Огнезвезда оруженосцем, это не просто так? И оба рыжие...и это скорее всего не протсо так что начнется расказ от имени Огонька... кстати а Звездоцап и Тигрогрив? Котята же имели какое-то особое значение для Звездоцапа. Про это ничего не известно?
Сообщение отредактировал Белогривая - Суббота, 17.04.2010, 00:13 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:32 | Сообщение # 100 |
| Quote (Белогривая) а насчет имен, Огонька и Огнезвезда оруженосцем, это не просто так? Нет, это только в русском переводе совпали имена. В английском - там разные корни. Огонь и пламя. Так что совпадение случайно. Тренирует ли его Звездоцап - неизвестно. А вот Коготка он, похоже, тренирует. Потому что тот применяет его "фирменные" приемы.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:41 | Сообщение # 101 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Перламутровая) (жаль поклонников пары Маковки и Воробья!) Что это значит?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 102 |
| Quote (Чернышка) Quote (Перламутровая) (жаль поклонников пары Маковки и Воробья!) Что это значит? Одно время считалось среди фанатов, что у них могла бы сложиться пара.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:11 | Сообщение # 103 |
| У меня есть один подтверждённый спойлер, только он не по КВ, а по странникам)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:19 | Сообщение # 104 |
| Небоглазка, здорово))
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:32 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| я наконец то решилась прочесть Пророчество Синей Звезды, которую мне из Америки привезли))) то есть не сейчас а четыре дня назад. ранее все никак руки не доходили. позор мне, позор. сейчас читаю по главе в день. все же на английском труднее)))) Добавлено (20.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- итак, прочитав еще две главы узнала из интересненького:
Сообщение отредактировал Пятнистая_Звезда - Понедельник, 19.04.2010, 18:29 |
|
|
|
|