Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:42 | Сообщение # 7546 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звездолапка ( ) Когда мне плохо они как-то напрягают, особенно учитывая то, что они произошли не от предмета, а сами по себе Ага. Значит, лежу я на полу, а на стене тень размером со стоящего человека. Стоящего. А я лежу. В комнате никого кроме меня нет. А вся мебель стоит четко по стенкам и углам. То есть и перед лампой тоже ничего. Смотрю на эту тень и вижу, что она начинает потихоньку пропадать. То есть, откуда ни возмись над моей кроватью появляется тень , а потом ещё и исчезает. Здорово просто.. Цитата Мрак ( ) А всякие тени и фигуры я постоянно вижу. Кроме этого я ещё вижу светлые пятна. Поворачиваюсь - все нормально. Может, конечно, это мое зрение так со мной играет, но мне от этого не легче. Цитата Мрак ( ) А я сразу хватаюсь за нож. Хотячемонмнепоможет? А я сплю с фонариком. Против моего назойливого воображения, которое везде видит тени, очень даже помогает. А под кроватью со времен ремонта у меня чего только не лежит. Мама туда много вещей положила "на время". Прошло года три... А вообще я давно приметила (на всякий случай) замечательный металлический дуршлаг. Да и деревянная скалка вроде ещё там. С ними как-то спокойнее..
Цитата Мрак ( ) Иногда четко слышу, как меня зовут по имени, хотя дома никого. А я просто слышу странные звуки. Один раз среди ночи мне показалось, что на кухне кто-то подметает. Ещё вот такое часто бывает. Лежу на кровати, слышу, что на кухне что гудит или скрипит. Встаю, прихожу на кухню, звук прекращается. И в этот момент я слышу, что теперь в комнате что-то шуршит. Иду туда. Звук прекращается. Ложусь, и через какое-то время на кухне опять доносятся странные звуки. Опять иду туда, но только дойду - звук прекращается. И вот так метаюсь из комнаты в комнату. Окна закрыты, двери в комнатах раскрыты, да и звуки эти явно не сквозняк.
Цитата Скуби ( ) в огороде нашел две монеты ~1800 Скуби, может тебе их продать? Старинные монеты дорого ценятся. И да, всем привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:45 | Сообщение # 7547 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) А я сплю с фонариком. у меня есть икеевский ночник в виде котика :3 а еще в комнате гирлянда висит, лолололол
да-да, привет х)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:50 | Сообщение # 7548 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) у меня есть икеевский ночник в виде котика :3 У меня тоже есть ночник, в виде магического шара. Мне его подарили, видимо, чтобы я ночью в коридоре свет не включала. Теперь сплю без света в коридоре, но ночник далековато стоит. А фонарь вещь удобная. Если что нужно - достал из-под матраса (или матраца?).
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:53 | Сообщение # 7549 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) матраса (или матраца?) насколько я знаю, оба варианта допустимы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:58 | Сообщение # 7550 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) оба варианта допустимы Мне сложно выбрать перед каким-то одним. Мне вообще нельзя давать право выбора. Иначе это все надолго затянется. До сих пор помню, как в магазине не могла определиться с цветом точилки
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:07 | Сообщение # 7551 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) не могла определиться с цветом точилки эмммм... ну, цвет точилки, в общем-то, особой роли не играет но вообще когда я хожу покупать скетчбуки, это всегда растягивается часа на два :'D потому что я очень долго думаю над тем, нужен ли мне еще один мелкий скетчбук для школьных почеркушек или же лучше взять какой-нибудь цветной
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:13 | Сообщение # 7552 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) в общем-то, особой роли не играет ШТА??? *стряхивает со стола в коробку истошно орущих о прекрасном тараканов*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:15 | Сообщение # 7553 |
the hanged knight
| Faceless_Master, оО о_____О эм ну, для меня цвет точилки - дело десятое, на самом деле вообще уже стараюсь точить карандаши лезвием, т. к. грифели часто ломаются
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 19.06.2015, 15:16 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:17 | Сообщение # 7554 |
Бремя свободы осилит счастливый
| я уже не помню, когда последний раз пользовался точилкой. больше люблю карандаши-автоматы. хм.я всегда подолгу выбираю тетрадочки для писанинки всякой разной.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:19 | Сообщение # 7555 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) карандаши-автоматы. (ಠ益ಠ)
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 19.06.2015, 15:19 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:20 | Сообщение # 7556 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) (ಠ益ಠ) янехудожнег.
ими удобно подчёркивать всякие вещи в тетрадках. Тонкие линии, красота.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:22 | Сообщение # 7557 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) янехудожнег. гххххх... ладно-ладно.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:25 | Сообщение # 7558 |
| но да, для рисования эти карандаши не пригодны. впрочем, обычно я рисую (или не очень рисую) ручкой.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:27 | Сообщение # 7559 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) в огороде нашел две монеты ~1800 Я нашел в саду 1880 года. 5 копеек, вроде. Теперь храню ее в коробочке. .З
Цитата jabberwocky-kun ( ) ну, для меня цвет точилки - дело десятое, на самом деле вообще уже стараюсь точить карандаши лезвием, т. к. грифели часто ломаются У меня нож для карандашей.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:29 | Сообщение # 7560 |
| Цитата Мрак ( ) Я нашел в саду 1880 года. 5 копеек, вроде. Теперь храню ее в коробочке. .З у меня вроде старше, точно до 1870, но точно сказать уже не могу - лень доставать. три копейки и пять.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|