Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:52 | Сообщение # 7576 |
Снежный инквизитор
| Цитата Саунд хотя я сам же имею дурную привычку периодически капсить, коверкать слова и писать без знаков препинания. вообще о3о Бывает. А я граммар-наци исключительно на сторонних ресурсах, т.к. при виде элементарных ошибок у меня жутко бомбит и вырывается поток нецензурщины, что меня печалит. Но я ничего не могу с собой поделать. т.т На Острове такого не одобрят.Добавлено (20.06.2015, 12:52) --------------------------------------------- О, в холодильнике клубника. :3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Скуби | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:53 | Сообщение # 7577 |
Бремя свободы осилит счастливый
| хм, ну да, это больное место -тся и -ться вообще это больше всего бесит.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:53 | Сообщение # 7578 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, при виде ошибки с тся/ться у меня прям люто бомбит. даже сотня огнетушителей не поможет, лололол. остальные орфографические ошибки воспринимаю чуть спокойнее, часть пунктуационных вообще могу игнорировать :D
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:58 | Сообщение # 7579 |
Снежный инквизитор
| Скуби, Саунд, Ага, ться/тся и меня особенно раздражает. Там такое простое правило, неужели нельзя запомнить? о.о А ещё я лютобешено ненавижу ошибки в написании разных приставок. Не знаю, почему.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:00 | Сообщение # 7580 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, "так же" и "также" из той же оперы. бесит жутко D:
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:04 | Сообщение # 7581 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Там такое простое правило, неужели нельзя запомнить? Даж я запомнил, а я обычно плохо знаю правила по русскому. да нет, даже чуть более, чем плохо. =/Добавлено (20.06.2015, 13:02) --------------------------------------------- ух, на улице так свежо. всю ночь и всё утро лил ливень. я в деревню из-за этого не поехал, спасибо, плохая погода. осточертело собирать клубнику. и вообще она уже бесит. Добавлено (20.06.2015, 13:04) --------------------------------------------- перечитываю главу. а там "отсчитать" вместо "отчитать" а по смыслу нужно второе. гх. %) нельзя писать ночью.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:23 | Сообщение # 7582 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мы были на Головоломке. И это мило. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:35 | Сообщение # 7583 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master Мы были на Головоломке. И это мило. хЗ Мырк~ *нагло залезла на шею*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Скуби | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:37 | Сообщение # 7584 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мы были на Головоломке. И это мило. хЗ У меня мать сходить хочет, лл.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:50 | Сообщение # 7585 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| А у меня при виде отсутствия/неправильного расположения запятых дико горит одно место. И вообще я тот Граммар-наци ОзО
Добра всем.Добавлено (20.06.2015, 13:50) --------------------------------------------- Парк юрского периода няшен. Жаль, что меня на Полтергейста не пустят, ибо сеанс в полночь >☆> Добавлено (20.06.2015, 13:50) --------------------------------------------- Ачотам на Головоломке?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:55 | Сообщение # 7586 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Мырк~ *нагло залезла на шею* *доволен* Скуби, классная идея. Весьма милый мультик. И... эмоции. х________________х И... как хорошо, что у меня в голове творится явно не это. У меня функции собрания_в_голове выполняет чёртова дюжина тараканов. А Мозг в лучших традициях Маскера должен быть. х____________________хДобавлено (20.06.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Жаль, что меня на Полтергейста не пустят, ибо сеанс в полночь >☆> Полтергейст редкостная дрянь, как и все части Астрала до него. И прочие "ужястеги". Цитата Звездолапка ( ) Ачотам на Головоломке? Ничо. Про головы и эмоции. хЗ Мы долго вместе с Бел думали - есть ли нам шесть лет. х_______х
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:59 | Сообщение # 7587 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) на международных деньги дают, лололол к примеру на фестивале "Новые имена" мне дали полторы тысячи за третье место, в "Талантах юных - любимому городу" (или как он там называется) - сертификат в худ. магазин на 900 рублей за первое. норм, че. а так я грамоты обычно собираю. в отдельную папочку, хех. Мне за победу на городском дали очешуенную акварельную бумагу. .З
Дня всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:02 | Сообщение # 7588 |
| Мрак, доброго.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:04 | Сообщение # 7589 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Дядюшка Мрак)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:07 | Сообщение # 7590 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, и тебе. Яблонница, =/
Данеужелияугадалвремясуток. *О*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|