Будущий предводитель Сумрачного Племени
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:13 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ярогривка) не думаю, что сразу перессорится. он, конечно, кот с резким характером, но мозги у него всё же есть А я вот боюсь, что такие вояки в КВ уже описывались. Пока что Рябинник напоминает мне нечто среднее между Остролапом и Чернохватом, ну а то, что они оба не стали предводителями - большое счастье для всех племен. Дай-то Бог, чтобы Рябинник не стал таким же.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
| А Рябинник вполне может таким стать, с его нацизмом он сделает в племени Теней "железный занавес" и вообще прекратит всякие контакты с соседями. А эти домашние террористы Жак и Сюзанна поодиночке бы перебили все его грозное и задиристое племя, а Рябинник из гордости бы даже не позвал подмогу.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:14 | Сообщение # 33 |
| Чернобыльская радиация, Рыжинка не позволит. Устроит ему оранжевую революцию и отправит на принудительную вправку мозгов всеми подручными средствами. Это при Чернозвезде она могла только уйти из племени, а Рябинник-то ее должен все-таки слушать. Если же племени понадобится помощь, так Рыжинке, думаю, хватит ума за ней обратиться.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:50 | Сообщение # 34 |
| Оранжевую революцию не помешало бы устроить при Ржавнице, вот только Чернозвезду на свое племя глубоко наплевать. Конечно, для него смутьян Сол - желанный гость в племени Теней, его стоит слушать, он правду говорит, по мнению Чернозвезда, а замечательная воительница Рыжинка - это так, кошка с Грозовой кровью, доверять мы ей не будем, говорит он. Да котам Теней надо было вообще давно объединиться и хорошенько вдарить Чернозвезду по мозгам, чтобы прояснилось там хоть немножко. Они-то что смотрели Солу в пасть, вроде бы не заморочены политикой?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:04 | Сообщение # 35 |
| Чернобыльская радиация, закон - предводитель во всем прав. Для большинства котов это аксиома, и предводитель должен уж совсем выйти у них из доверия, как Хвостолом, чтобы племя восстало против него. Ну а Рыжинка недаром дочь Звездоцапа и унаследовала его лучшие черты. Она из тех, кто устанавливают закон сами, а не исполняют слепо чужую волю.
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 02.07.2011, 13:05 |
|
|
|
Angella | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:07 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Хотелось бы, конечно, чтобы предводительницей стала Рыжинка - она там, по-моему, единственная адекватная кошка за исключением Перышка, но это вряд ли возможно.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:09 | Сообщение # 38 |
| Angella, назначать-то преемника Чернозвезду придется...
|
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:14 | Сообщение # 40 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) "Спасибо Вам за Троицу и отдельно за Львиносвета, вот только сделайте Рыжинку предводительницей Теней, а Остролистую верните нормальной, и мы Вам пришлем еще один такой торт, но уже без травки: травка все-таки на здоровье тоже влияет". Да ну, без троих было бы лучше. И вообще, зачем про травку им говорить?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:15 | Сообщение # 41 |
| А Чернозвезду надо тоже травы подложить, авось и Рыжинку вообще сразу в предводы задвинет.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:17 | Сообщение # 42 |
| Не, Чернозвезду незя, его жалко.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (Варя) Не, Чернозвезду незя, его жалко. А племя не жалко, которому хронически не везет с предводителями?
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (Люсинда) А племя не жалко, которому хронически не везет с предводителями? Галактита бы им туда...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (Варя) Галактита бы им туда... В предводители?
|
|
|
|