Будущий предводитель Сумрачного Племени
|
|
Тигренок | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:27 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) но назови, кто сможет справиться лучше ее! откуда я знаю? Мы ж не всех Теневых котов знаем. Слыхала, в "Ночных шорохах" рассказ будет вестись от имени Огневки - вот тогда и узнаем истинное племя Теней и его котов. Конечно, Рыжинку мы просто знаем по путешествию и отказу от Звездоцапа, но вот что мы знаем о Рябиннике, который показан лишь в патруле и со стороны Грозовых котов? Мне просто недостаточно этих доказательств, чтобы судить о его неполноценности, как предводителя.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:12 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тигренок) откуда я знаю? Мы ж не всех Теневых котов знаем. Quote (Тайга) Не думаю, что таких котов не найдётся. Мы не видели никого из них с соплеменниками, Ну, предводители из ниоткуда вроде бы пока что не появлялись! Когда-нибудь так было - стоило коту появиться в первый раз в книге, и его сразу же ставят предводителем? Как правило, будущим предводителям все-таки дают время на раскрытие как персонаж, вряд ли будут брать с нуля и назначать предводителем совершенно незаметного и никому не известного воина!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:18 | Сообщение # 63 |
| Люсинда, а в пятой книге текущего цикла, говорят, появится какой-то чужак, который станет в Грозе предводителем. И какой в этом смысл? Неизвестно откуда, неизвестно кто - и сразу предводитель! Это то же самое, как в России выбрать президентом первого попавшегося человека, например, пьяницу Васю из колхоза, только за то, что он в пьяном бреду что-то умное брякнул.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение # 64 |
| Чернобыльская радиация, откуда ты знаешь, как там будет? А что если этот кот будет достоин стать предводителем, и Грозовое племя окажется в долгу перед ним, ты не допускаешь такой возможности? Вот затмит твою хваленую троицу... А вот назначение безвестного воина в предводители - это равносильно тому, чтобы сделать предводительницей Тростинку или Ромашку.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:03 | Сообщение # 65 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| По-моему, Тростинка была бы неплохой предводительницей. Излишне мягкой, но неплохой. Но речь не об этом. "Предводителя с нуля" не было, а глашатай - был. Вспомните про Хмуролику. А следующим предводителем, скорее всего, сделают Дубравника - он подходит по всем параметрам, да и заслуги у него есть.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:55 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ивушка) По-моему, Тростинка была бы неплохой предводительницей. Излишне мягкой, но неплохой. С чего бы это вдруг? Она даже не сражалась ни разу за все книги, ее дело - рожать и воспитывать котят. Это необходимое дело, и достойное всяческого уважения, я не спорю, но к предводительству не имеет никакого отношения! Quote (Ивушка) "Предводителя с нуля" не было, а глашатай - был. Вспомните про Хмуролику. Она-то вряд ли предводительницей станет, хотя уж она-то точно справилась бы! И Однозвезд тогда только стал предводителем, а Чернозвезду, скорее всего, не так много осталось. если назначить глашатаем неизвестно кого, он не успеет раскрыться как личность. Quote (Ивушка) А следующим предводителем, скорее всего, сделают Дубравника - он подходит по всем параметрам, да и заслуги у него есть. А что! В принципе, справился бы неплохо, я думаю! Уж получше Рябинника, он намного спокойнее, по крайней мере. Твои бы слова да Чернозвезду в уши! Он-то заслуг Дубравника не замечает, похоже. Наверное, потому что тот не старается обращать на себя внимание, как Рябинник.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:49 | Сообщение # 67 |
Королева Нарнии
| Тигренок, ППКС.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (Краснохвостка) Дубравник неплохой предводитель, но не слишком ли он жесткий к соседним котам? Что, хуже воинствующего националиста Рябинника, который только и ищет возможности с кем-нибудь подраться? Мне показалось, Дубравник все-таки поумнее будет, несмотря на свое имя (они там, похоже, все с деревьев попадали: с какого упал, в честь того и назовут ). Quote (Краснохвостка) Да и он всё равно будет глашатаем племени Теней. А значит, и предводителем, если не случится ничего непредвиденного. Но случиться-то еще может! Quote (Краснохвостка) Ведь в сцене с Ягодкой, попавшим в капкан, он не захотел помогать котенку, также как и Ржавница с Кедровником. Ягодка был для них домашним котенком, а не принадлежащим к другому племени. Думаю, будь это настоящих котенок Грозового племени, они помогли бы, хотя бы чтобы не спровоцировать войну. А это для них был даже и не котенок, а существо низшего сорта, к которому неприменимы обычные отношения, все равно что Крошка для Остролапа. Я не оправдываю их, поймите правильно, я просто стараюсь объяснить.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Боюсь, предводителем станет всё-таки Рябинник. Надеюсь, когда он будет получать девять жизней, ему дадут ума . И, да, в его ГК написано: "в меру агрессивный". А что, разве можно быть в меру агрессивным оО?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (Улитница) Надеюсь, когда он будет получать девять жизней, ему дадут ума Чернозвезду, к сожалению, не дали. Quote (Улитница) И, да, в его ГК написано: "в меру агрессивный". А что, разве можно быть в меру агрессивным оО? Наверное, это когда не со всеми подряд лезет драться, а только с каждым вторым, либо только по четным, или, наоборот, по нечетным дням. По мне, так он недалеко ушел от Остролапа и Чернохвата, разница только в том, о Рябиннике известно гораздо меньше, чем о них...
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:43 | Сообщение # 71 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Люсинда) (они там, похоже, все с деревьев попадали: с какого упал, в честь того и назовут ). Хорошо еще, что в Англии баобабов не растет. Была бы какая-нибудь Баобабовая Звезда...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:25 | Сообщение # 72 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) они там, похоже, все с деревьев попадали: с какого упал, в честь того и назовут *под столом*
Quote (Улитница) Надеюсь, когда он будет получать девять жизней, ему дадут ума Кто ему даст ума-то? Разве что Ночная Звезда, больше особо некому.
Quote (Люсинда) Чернозвезду, к сожалению, не дали. Не заслужил. А племя страдает. *вздыхает*
Quote (Ивушка) Была бы какая-нибудь Баобабовая Звезда... Тогда у неё и комплекция должна быть соответствующей.
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:17 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
| Quote (Ивушка) А следующим предводителем, скорее всего, сделают Дубравника - он подходит по всем параметрам, да и заслуги у него есть. Точно, как же я Дубравника забыла? После Рыжинки - самый адекватный кот в племени Теней, спокойный, уравновешенный, в битву хвостом вперед бросаться не будет Quote (Краснохвостка) Ведь в сцене с Ягодкой, попавшим в капкан, он не захотел помогать котенку, также как и Ржавница с Кедровником. Тут, я думаю, основная вина лежит все-таки на Ржавнице, ведь это она стояла во главе патруля. Кроме того, в том эпизоде Дубравник не вел себя так агрессивно, как Ржавница с Кедровником. Quote (Люсинда) Ягодка был для них домашним котенком, а не принадлежащим к другому племени. Думаю, будь это настоящих котенок Грозового племени, они помогли бы, хотя бы чтобы не спровоцировать войну. А это для них был даже и не котенок, а существо низшего сорта, к которому неприменимы обычные отношения, все равно что Крошка для Остролапа. В такой ситуации Ягодка - в первую очередь котенок, причем раненый и страдающий котенок, и только потом - домашний и грозовой. Как бы это не объяснять с точки зрения Сумрачных котов, лично я, похоже, так их и не пойму с чисто человеческой точки зрения.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:13 | Сообщение # 74 |
| Только про Дубравника что-то очень мало сказано, он практически не появляется в книгах, поэтому его кандидатуру я оценить не могу - не знаю, каков он будет на деле. Рыжинка - идеальный выбор, но Чернозвезд же упрямый конь, он действительно, скорее удавится, застрелится или отравится бензином, чем сделает ее глашатаей.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:46 | Сообщение # 75 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) удавится Quote (Чернобыльская радиация) застрелится Quote (Чернобыльская радиация) отравится бензином И как Вы себе это представляете?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|