Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 05.07.2020, 13:27
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Какой персонаж вам не нравится?
Какой персонаж вам не нравится?
ShadyДата: Четверг, 28.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Наверняка есть персонажи которые вам не нравится, отталкивают вас, вызывают ненависть, отвращение, или просто несимпатичны. Тут и поговорим о них.

Только убедительная просьба обосновывать свое мнение и не оскорблять героев. Помните, герой не нравившийся вам, может нравится кому-то другому.

Лично мне не нравятся Ежевика и Львиносвет. Первый меня как-то оттолкнул своим честолюбием, да и вообще характером и поведением, даже толком объяснить не могу почему он мне не нравится, вот возникла такая к нему антипатия. Львиносвет мне не нравится своим самолюбованием и уверенностью в непобедимости и вообще лично у меня производит впечатление недалекого персонажа.



Пещерко
DeviantArt
 
СолнцелапкаДата: Пятница, 29.07.2011, 04:35 | Сообщение # 2
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2616
Блин Киса, ты сказала а я прочитав...меня что-то подтошнило... Люблю Ласточку... Пестролистую нет! она слишком такая...не могу сказать. Правильно-неправильная!!
терпеть не могла Остролисту... когда они были котятами любила а потом...её помешанность на воинском законе! Это меня выводило.
Ежевика...хм один из героев за которого я переживала и любила. Но потом..как-то нейтрально к нему стала относиться. Очень его любила... любимый герой был. А сейчас просто отношусь нормально.
А так все... ну Хвостолом меня понятно почему клинит. Вот ещё мне не нравится Огнезвезд... он стал слишком правильным. Что тоже не очень. Он всегда за мир и перемирия. За разговоры. Может оно и хорошо, но они коты воители а не болтуны! Отнимают территорию-Сражайся!! а Огник всегда все хочет решить миром...


На земле я любил лишь тебя...
~
ария.


av © Иван
 
Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 29.07.2011, 13:08 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Так, расскажу поподробнее о тех персонажах, которые мне НЕ нравятся.
1. Уголек. Так долго затаивал злобу и месть на ни в чем не повинную Белку, которая искренне не хотела причинять ему боль. Он выбрал жестокий способ для своей мести - сначала помог Коршуну заманить Огнезвезда в ловушку, а потом едва не сжег заживо Львиносвета, Остролистую и Воробья. Это поступок выходит за все рамки закона, и Уголек заслуживает смертную казнь. Raven
2. Сол. Слащавый, лживый шарлатан с какими-то сатанистскими наклонностями и непонятными целями. Обманщик, эгоист, подгибает всех под себя, для своих грязных целей, плюс властолюбив и желает захватить лес ложью, коварством и обманом. Raven
3. Хвостолом. Бешеный маньяк, убивал невинных котят, устроил настоящую бойню. Проротипа я ему подобрала - это норвежец из новостей, который детей расстрелял недавно. Так же хладнокровно и не для чего. Только Хвостолом свою вину свалил на родную мать. Raven
4. Звездоцап. Убийца, обагривший лапы в крови невинных котов. Но убивал для власти, хотя это тоже не оправдание. Raven
5. Частокол. Жалкий прихвостень Звездоцапа, трусливая тряпка, трепещит перед сильными и вымещает силу на слабых. Raven


 
ЛютикДата: Пятница, 29.07.2011, 15:07 | Сообщение # 4
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Вот те, которые меня раздражают:
Гусохвост - напророчил чего-то, а что напророчил - и сам не понял.
Пестролистая - идеальная. Не люблю идеальных
Синяя Звезда - уже не помню, чем, но чем-то она меня раздражает
Частокол - жалкий подлиза
Ласточка - ещё одна идеальная
Невидимка - дочь своей матери, вот и всё.
Серебрянка - за то, что забыв о своём племени встречалась с Крутобоком. По этой же причине я не любила Крутобока. но его я постепенно простила.
Верескоглазка - ещё одна идеальная нарушительница закона.
Рябинник - недолюбливаю за грубость
Оскар - самовлюблённый и противный насмешник
Сол - эгоистичный обманщик и худший кот во всех трёх циклах. Jay
Камнесказ - консервативный старик, приносящий своему клану одни неприятности.
Светлая, Смелый и Храбрая - пришли непонятно зачем и исчезли, не оставив и следа.


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
Ангел-КровиДата: Пятница, 29.07.2011, 17:22 | Сообщение # 5
Участник Советов. Писатель, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 161
Огнезвёзд-мего райт блин....
Листвичка-святая мученица>.<""""


 
ОгнелапкаДата: Пятница, 29.07.2011, 17:28 | Сообщение # 6
Художница, Писательница, Участник Советов
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5949
Мне больше всех не нравятся:
Бич- ужасный, жестокий, бессердечный хвастливый, трусливый злодей.
Хвостолом - за его злость и тупость.
Коршун - то еще гад...
Остролап - тоже какой-то садист.
Уголек - Очень-очень наненавижу... Bramble
Ржавница, которая меня очень раздражает, а также не долюбливаю бабника Грача и Сумеречницу.
Сол
Quote (Чернобыльская радиация)
Сол. Слащавый, лживый шарлатан с какими-то сатанистскими наклонностями и непонятными целями. Обманщик, эгоист, подгибает всех под себя, для своих грязных целей, плюс властолюбив и желает захватить лес ложью, коварством и обманом.

Полностью согласна! Fire



Ава от Жаворонушки
 
ТигренокДата: Пятница, 29.07.2011, 18:19 | Сообщение # 7
Участник Советов. Писатель, художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 335
хм...В принципе, ко всем ровно отношусь, у всех свои заморочки и проблемы, просто к некоторым есть симпатия. Даже тот же Львиносвет уже не вызывает отторжения. Или намного самоувереннее его Ягодник. Наверное, потому, что я ставлю себя на место описываемого персонажа, а не наблюдаю за ним со стороны. Тут уж и в Огнезвезде можно найти много чего... неприятного. Как нашли психологи левые в "Волшебнике Изумрудного города". Впрочем, неважно. На каждого персонажа найдется свой критик. Было бы желание. И умение убеждать. И все.

fanfic "Story of the warrior"
avatar by?
edit me.
моя пещера.
 
РыжелапкаДата: Пятница, 29.07.2011, 20:38 | Сообщение # 8
little troublemaker
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 5706
Мерцание_Звезд, а чего плохого в том, что Огнезвёзд хочет решить всё миром? Он просто понимает, что, если каждый спор решать битвой, от племени скоро останется полтора кота-калеки. И то, что коты-воители называются воителями, не значит, что они должны постоянно сражаться. Представь себе, что племя - это страна. А ведь так, в принципе, и есть, только в кошачьих мерках. И хорошо ли будет жителям страны, если их всё время на войну гоняют? Война - это чрезвычайная ситуация, неправильный ход событий, но никак не норма жизни!

Мне не нравятся:
Хвостолом - ну, не за что его любить. Отца убил, на котят нападал без причины...
Бич - маньяк, тиран и разрушитель всех норм и здравого смысла. Убил и измучил такое множество котов, что тяжёлое детство просто перестает быть оправданием.
Частокол - тряпка, а не кот. Бегал за Звездоцапом, во всём его поддерживал.
Чернозвёзд - изображает из себя крутого и независимого, скрывает проблемы племени, пока не приходится сломя голову нестить за помощью.
Львиносвет - весь он такой крутой, непобедимый, супергерой... Бррр...
Ромашка - раздражает немного...
Принцесса - см. Ромашку.
Коршун - просто ненавижу, и всё.
Грач - бабник, плохой отец.

Вроде всех вспомнила... Или почти...


 
ЛюсиндаДата: Пятница, 29.07.2011, 21:08 | Сообщение # 9
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11222
Quote (Рыжелапка)
Мерцание_Звезд, а чего плохого в том, что Огнезвёзд хочет решить всё миром? Он просто понимает, что, если каждый спор решать битвой, от племени скоро останется полтора кота-калеки. И то, что коты-воители называются воителями, не значит, что они должны постоянно сражаться. Представь себе, что племя - это страна. А ведь так, в принципе, и есть, только в кошачьих мерках. И хорошо ли будет жителям страны, если их всё время на войну гоняют? Война - это чрезвычайная ситуация, неправильный ход событий, но никак не норма жизни!

ППКС! Fire :Fire: Fire
Так, а по теме.. Мне не нравятся:
Бич - маньяк и садист, убийца собственных воинов, выехавший в предводители на их тупости, прославился запредельно жестокими методами убийства.
Хвостолом - отцеубийца, мучил и убивал котят собственного племени, выжил из племени Щербатую, изгнал племя Ветра, из-за него погибло столько котов...
Львиносвет - зарвавшийся самоуверенный мальчишка с явной склонностью к насилию, не умеет держать себя в руках, к тому же предал свою семью и самого себя. Зато гонора и самомнения выше крыши. Ненавижу его! Dark :Dark: Dark
Костяк - палач, главный прихлебатель Бича, хотя он-то он бы и догадаться, что тот из себя представляет, ведь помнит его еще котенком. Не догадался, стало быть, еще и тупица. К тому же садист, судя по жестокому убийству Бурана. Выдал ни за что ни про что Ячменя с Фиалкой. В эту же категорию входят Лед и Змея.
Чернохват - наглый, самоуверенный тип, лезет в драку кстати и некстати. Не позволил Синей Звезде пройти к Лунному Камню, на что не имеет права ни один кот. Крал дичь с территории Грозового племени. А в "Рассвете" и "Звездном свете" и вовсе превзошел самого себя. Отказывался пропустить вперед Грачика при переходе через Гремящую тропу, из-за чего чуть не погибло все племя. Расталкивал предводителей локтями, провоцировал ссоры. Вел себя так, словно Звездного Луча уже нет в живых, за что и поплатился. ИМХО, Звездный Луч был совершенно прав, что уволил его. А Чернохват не успокоился на этом, хотя мог бы оставаться глашатаем при Однозвезде.
Сол - высокомерный, вежливо-наглый, манерный кот с талантом навешивать лапшу на уши. Такие личности очень опасны, тот, кто слушает их, становится рабом, сам не замечая как, уверенный, что его ведут к высшей мудрости. Заманил городских котов в пасти собакам и бросил тех, кто доверял ему, лишил веры Племя Теней. Ужасные поступки! Чернобыльская радиация, по поводу Сола - полностью согласна. Fire :Fire: Fire
Коршун - в отличие от отца, не имел никаких особенных способностей и заслуг перед племенем, одно честолюбие выше крыши. К тому же, ему во всем потакала Пятнистая Звезда, он жил за ее счет, как альфонс. И то еще неизвестно, сумел бы он чего-нибудь добиться без помощи Звездоцапа...
Утес - неизвестно откуда взявшееся существо, воображает о себе непомерно много, считает, что может решать, кому жить, кому умереть, и что может обманывать других котов. Сделал из Воробья сначала дурака, потом убийцу. Причем планы его крайне смутны и непонятны, а значит, доверять такому коту - опасно и просто глупо. Вот с чего ему помогать племенам? Ему, который сам говорит, что не может быть ничьим другом, "слишком много знает", видите ли. Да он ничуть не лучше Сола, только Утес к тому же еще и физически не меньший урод, чем морально.
Вот, этих персонажей я ненвижу сильнее всего.


Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...


Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 30.07.2011, 15:00
 
Ветер_ПеременДата: Пятница, 29.07.2011, 22:56 | Сообщение # 10
Баронесса Samedy
Группа: Участники Советов
Сообщений: 18549
Ненавижу Бича, Хвостолома и Частокола с Коршуном. А еще Львиносвета.
Недолюбливаю Остролапа, но это не ненависть.


Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».


 
ЛюсиндаДата: Пятница, 29.07.2011, 23:10 | Сообщение # 11
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11222
Quote (Ветер_Перемен)
Недолюбливаю Остролапа, но это не ненависть.

Остролапа-то за что? У него, конечно, были ошибки, но прямо так уж хуже всех его считать вряд ли стоит, хотя это твое дело, конечно. Он так любил Белогривку, да и Бурана, был предан своему племени. Это смерть Белогривки его так изменила, усугубив некоторые его природные недостатки - вспыльчивость, излишнюю воинственность... Мне, конечно, иногда хотелось его сдать в зоопарк, но я не могу забыть, как он бросился на собаку, защищая своих соплеменников (эх, Львиносвету в "Длинных телях" бы так...), и его любовь к Белогривке. Думаю, с таким как он, вполне можно даже общаться в жизни, нам ли, Островитянам, не знать...


Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...
 
БыстрохвосткаДата: Пятница, 29.07.2011, 23:16 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Shady, кхем-кхем. Какое честолюбие? Ты скоршуном и Цапом не путаешь?
Львиносвет. Пурди. Остролап. И ещё список. Пурди надоел. Бла-бла, разговоры и всё. Воробья достал Х_Х Хоть он и "нормальный", его я не люблю.


 
Ветер_ПеременДата: Пятница, 29.07.2011, 23:18 | Сообщение # 13
Баронесса Samedy
Группа: Участники Советов
Сообщений: 18549
Quote (Люсинда)
Остролапа-то за что? У него, конечно, были ошибки, но прямо так уж хуже всех его считать вряд ли стоит, хотя это твое дело, конечно. Он так любил Белогривку, да и Бурана, был предан своему племени. Это смерть Белогривки его так изменила, усугубив некоторые его природные недостатки - вспыльчивость, излишнюю воинственность... Мне, конечно, иногда хотелось его сдать в зоопарк, но я не могу забыть, как он бросился на собаку, защищая своих соплеменников (эх, Львиносвету в "Длинных телях" бы так...), и его любовь к Белогривке. Думаю, с таким как он, вполне можно даже общаться в жизни, нам ли, Островитянам, не знать...

Я понимаю, но в реальности, особенно такого, каким он стал после смерти Белогривки, я бы очень не хотела!


Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».


 
ЧернолапкаДата: Пятница, 29.07.2011, 23:42 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Так начнем:
Львиносвет - ненавижу! Hawk Hawk Зазнавшийся, самолюбивый кот, с тараканами в голове. Убивает всех подрят, не контролирует свою силу, думает, что может победить всех и каждого... адская смесь Black
Уголек - тоже ненавижу не меньше Hawk Hawk Пытался убить Огнезвезда, Воробья, остролистую, Воробья и вообще всех, кто был дорог Белке. Неужели нельзя было понять... ну не выбрали его, ну не любит она его,пыталась она его полюбить, но сердцу не прикажешь Bramble Bramble Вобщем тоже тот еще псих
Грач - как уже раньше сказали, бабник. Сначала Ласточка (это еще куда ни шло), потом Листвичка (мне кажется у них все как то резко быстро произошло), но потом решил утвердиться в своем племени в качестве преданного воина и решил "замутить" с Сумеречницой... Так еще и Ветерка, по моему, ненавидит. А детей от Листвички и того знать не хочет. Hawk Hawk
Остролап - за то, что во всем мешал Синей Звезде Hawk Hawk


 
ЛюсиндаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:25 | Сообщение # 15
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11222
Листвяночка, почти согласна. Только:
Quote (Листвяночка)
Остролап - за то, что во всем мешал Синей Звезде

Она ему мешала ничуть не меньше. Сначала пыталась разлучить их с Белогривкой, потом косвенно была виновата в смерти Белогривки, потом не позволила Остролапу стать предводителем, а после смерти выгнала его из Звездного племени. Так что кто еще кому мешал...


Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...
 
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Какой персонаж вам не нравится?
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz