Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Чернолапка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (Люсинда) Она ему мешала ничуть не меньше. Сначала пыталась разлучить их с Белогривкой, потом косвенно была виновата в смерти Белогривки, потом не позволила Остролапу стать предводителем, а после смерти выгнала его из Звездного племени. Так что кто еще кому мешал... Он мешал ей воспитывать Белыша, а она его любила. А еще он был самолюбивым, самонадеянным... Я помню момент когда он подошел к котам, столпившимся вокруг Пятнистого, и сказал: "Ну чтож, пора мне вступить на место глашатая". Ну как-то так Хотя я полностью согласна с тем, что Синяя Звезда тоже ему мешала. Особенно взбесило, что она его СЛ отправила Тоже свои тараканы у нее
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:32 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Остролап конечно не лучший, но мне он нравится. Он преданный, гордый и очень любил Белогривку, но его фанатичная ненависть к домашним и полнейшее презрение к другим племенам испортила Звёздоцапа и косвенно повлияла на всю жизнь Бича. Синюю Звезду я не поддерживаю. Он умер до неё и заслужил место в Звёздном племени за его преданность и веру в могущество Грозового Племени
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Листвяночка, ну, у каждого есть свои недостатки, я не спорю. По поводу воспитания Бурана (не могу называть его Белышом) Синяя Звезда была права, ИМХО, и что не позволила Остролапу стать предводителем - правда. Но совсем уж за лохнесское чудовище его считать не получается, да и она была к нему несправедлива. И зачем было изгонять Остролапа из Звездного Племени - чтобы усилить Сумрачный Лес на одного не самого мелкого и слабого воина? И вообще, если бы Белогривка не погибла... Ангел-Крови, ППКС
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:45 | Сообщение # 19 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) И вообще, если бы Белогривка не погибла... какая дурацкая у нее смерть вышла...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ветер_Перемен) какая дурацкая у нее смерть вышла... Да, действительно. Ее смерть нужна была исключительно для сюжета - чтобы у Остролапа были причины озвереть. Все-таки Хантерши очень жестокие авторы, жертвуют персонажами без всякой жалости...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Пятногривка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Писатель
| Простите вы меня конечно , но у меня нет ненавистных персонажей.Мне они не нравятся и нравятся разные персонажи в разных ситуациях.Я никого из них я не ненавижу.(Не поймите меня слишком правильной....)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:18 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, вот и наши мнения хоть в чём то совпали
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Никак не пойму, почему Остролапа некоторые считают лучше Львиносвета. Остролап - это реальный берсерк, прямо Один отдыхает. В голове у него только битвы и вечная кровавая пелена. Львиносвет же был берсерком только в "Затмении", ну и совсем чуть-чуть позже, да и то он старался себя контролировать, и ему это в конце концов удалось! Ржавницу он убил случайно, вряд ли в состоянии кровавой занавески.
|
|
|
|
Огнивка | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель, художник
| М.Многих персонажей недолюбливаю.Но ненавижу Хвостолома. Ну никак нельзя его оправдывать.
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
Сообщение отредактировал Огнивка - Среда, 03.08.2011, 22:23 |
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Никак не пойму, почему Остролапа некоторые считают лучше Львиносвета. Тем, что он свое племя не предавал и свою семью! Вспомни, как он бросился на собаку, защищаю соплеменников. И без всякой Силы Звезд, кстати. Уж наверное, собака была противником поопаснее Уголька. Будь тогда на месте Львиносвета Остролап - от Уголька остались бы рожки да ножки, а Белке не пришлось бы раскрывать свою тайну.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:55 | Сообщение # 26 |
| Люсинда, а Львиносвет тоже, между прочим, сражался с собаками. Первый раз еще совсем маленьким - он прыгнул ей на спину и нанес несколько царапин, а еще в "Восходе солнца" прыгнул на целую злобную стаю, правда, сцепиться не успел, Джинго помешала, но сам факт, что он прыгнул. А Остролап вечно жил в "состоянии постоянной войны". Наверное, у него в роду были норвежские лесные кошки.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Начнём-с по порядку.
Львиносвет. Заметьте,не Львинолап,а то чудо,во что превратился этот воин. Трус,гордец,чересчур самоуверенный и вообще псих.
Остролап. Не люблю лишь за то,во что он превратил Когтя,а именно-в злодея,и к тому же геяXD
Частокол. Подлиза,предатель,и к тому же сам поклонник ориентации Звездоцапа.
Уголька не люблю лишь за его кардинальный метод мести,но понять его могу.
Коршуна не люблю. Хотя его тоже можно понять,его мать-бродяга и он стремится доказать всем,что он как и его отец,а не как мать...Добавлено (03.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- И я ещё забыла Утёса с его ужасаюшей палкой и даром убеждения.
Убеждение...и ненавижу Сола.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Орлица | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:27 | Сообщение # 28 |
Are you my mummy?
| Мотылинка- целительница она конечно хорошая, но.. какая то ненастоящая. И я не о вере в ЗП Белка и Листвичка-ну не знаю.Просто неприязнь. Огнезвезд и Песчаная Буря-Приелись
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:37 | Сообщение # 29 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Быстрохвостка) Shady, кхем-кхем. Какое честолюбие? Ты скоршуном и Цапом не путаешь? Неа, он же вон как во втором цикле мучился, пытаясь подавить свои приступы этого честолюбия, да еще и бесился, что Огнезвезд его глашатаем назначать не хочет. Да и все равно Коршун, Звездоцап и Ежевика одного поля ягоды, и последний честолюбивость унаследовал, это же очевидно, правда по темной дорожке не пошел. Хотя, зная Хантеров, может успеет еще. +_+
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, а Львиносвет тоже, между прочим, сражался с собаками. Первый раз еще совсем маленьким - он прыгнул ей на спину и нанес несколько царапин, а еще в "Восходе солнца" прыгнул на целую злобную стаю, правда, сцепиться не успел, Джинго помешала, но сам факт, что он прыгнул. Тут ключевое слово не "дрался с собаками", а "защищал свою семью"! Львиносвет с ними дрался для удовольствия, а Уголек, видимо, оказался ему страшнее всех собак. Ты можешь себе представить, чтобы Остролап стоял и смотрел, когда кто-нибудь соберется сжечь заживо его вместе с его матерью, сестрами, Белогривкой и маленьким Бураном? Он бы защищал их до последнего, даже если бы точно знал, что погибнет, и без всякой Силы Звезд. Вот этим он в сто раз лучше Львиносвета, ИМХО.Добавлено (04.08.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Molnia) Львиносвет. Заметьте,не Львинолап,а то чудо,во что превратился этот воин. Трус,гордец,чересчур самоуверенный и вообще псих. Согласна. Quote (Molnia) Остролап. Не люблю лишь за то,во что он превратил Когтя,а именно-в злодея,и к тому же геяXD Кхм-кхм. Насчет гея - все-таки исключительно наши домыслы. Были же потом у Звездоцапа подруги и дети... Quote (Molnia) Частокол. Подлиза,предатель,и к тому же сам поклонник ориентации Звездоцапа. А у него несчастная любовь... Quote (Molnia) И я ещё забыла Утёса с его ужасаюшей палкой и даром убеждения. Убеждение...и ненавижу Сола. О да, по поводу этих - ППКС! В моем списке они тоже есть. Quote (Shady) Хотя, зная Хантеров, может успеет еще. +_+ Надеюсь все-таки, что нет. Хотя какие-то спойлеры по этому поводу были, но надеюсь, что это все-таки деза.
|
|
|
|